![]() | [1] [2] |
Гы. Во наивные)) |
37-ВВЦ >эх...как бывшая владелица шнивы,могу сказать,что у этих машин больное место-генератор... было такое,что и не заводилась просто так,и новый аккум в хлам ушатывался за поездку по городу,машина становится недвижимостью в самый неподходящий момент,хотя накануне заводилась на ура... короче-автору на сто-шку,проверить аккумулятор,генератор,ну и делать выводы дальнейшие... |
[quote=Троян888;46241854] 37-ВВЦ. не томи.) [/quote]проказник, с чего бы это в такое время вспомнилось? |
[quote=Ханума;46242421] 37-ВВЦ >короче-автору на сто-шку,проверить аккумулятор,генератор,ну и делать выводы дальнейшие... [/quote] да, спасибо, уже собираюсь |
При низкой температуре если не зводится или акум плохой или цепь растянута (второе дороже лечить). |
Может свет в салоне выключить?( |
46-BIA >знаешь,я на все грешила,когда машина стала сжирать аккум за ночь- и на музыку,и на плафон...и новый аккум в городе высасывался прямо в поездке фарами... потом пообщалась со шнивоводами(они у меня рядом с работой занимались дооборудованием до бездорожников )-это генератор,уже не помню точно,что за болячка,но хороший электрик быстро нашел и вылечил... |
46. не поможет! тока фото топлес или поплес. |
48-Skod nick >вот не буду мешать,просите-и допроситесь ;))) |
47-Ханума >тогда массу ставить...) |
47 и чо в итоге новый генератор пришлось купить? |
[quote=ВВЦ;46243030] Цитата: Сообщение от Троян888 37-ВВЦ. не томи.) проказник, с чего бы это в такое время вспомнилось? [/quote] Так истомился...Не уснет.. |
[quote=Ханума;46244127]-это генератор,уже не помню точно,[/quote] када генератора в нем мост пробит то батарейка на приборке светит тускло. но у старых шнив есть касяк.подгарает плюсовой провод на генераторе.и тада тока мало на зарядку аккума идет. тобиш гена в прорядке а аккум дохнет.определяется и лечится довольно легко |
51-Святогор >зачем? ремонтом обошлись... |
[quote=Скораблянабля;46244246]Так истомился...Не уснет..[/quote] аха,доси жду.)) |
43-ВВЦ > Ну таки чо,селфи будет?)) И особенно интересуют задние габариты,ну огни)) |
[quote=Троян888;46244897] 43-ВВЦ > Ну таки чо,селфи будет?)) И особенно интересуют задние габариты,ну огни)) [/quote],стесняюсь спросить, а с какой целью интерес? Я аж зарделась вся... |
Кстати про огни. Хронически езжу с одним глазом, только лампочку вставлю, через несколько дней перегорает другая, я уже алюнула, так и езжу с одной фарой, раз десять уже меняла |
Это я о передних фарах. А с задними все гораздо лучше |
58-ВВЦ > чета ты какаято вредная)))селфи все решит)) |
[quote=Falcon;46245459] 58-ВВЦ > чета ты какаято вредная)))селфи все решит)) [/quote]Я длинноногая голубоглазая блондинка, 90-60_90, ну дальше сам дофантазируй))))) |
[quote=ВВЦ;46245269]стесняюсь спросить,а с какой целью интерес? Я аж зарделась вся...[/quote] Интерес-чисто профессиональный.) А то я прям как то приуныл-машинку подлечили,как смогли,а картинок нет.Уж будь добра.)) |
61-ВВЦ >я извиняюсь, цифры это вес-возраст-рост? :(( |
61-ВВЦ > приходи еще с вопросами......... |
[quote=oleg.21;46245843] 61-ВВЦ >я извиняюсь, цифры это вес-возраст-рост? :(( [/quote]аха, возраст-рост-вес))) |
[quote=Троян888;46245610] Цитата: Интерес-чисто профессиональный[/quote] А что же профессия-то такая? Ищем "специалиста" по широким связям с общественностью? )))) |
65-ВВЦ >печалька:(( |
[quote=ВВЦ;46245601]ну дальше сам дофантазируй))))) [/quote] с одним подбитым глазом))) |
извращенец, чо пристал к бабушке?? |
[quote=vwv;46246931] извращенец, чо пристал к бабушке?? [/quote] Как у нашей бабушки,бабушки старушки.... [url]https://ok.ru/video/670194272939[/url] |
класс |
так что, сиськи не нужны??? |
72-ВВЦ >чО уж там, давай ляпи:)) |
Че так и не дождались фото? куда автор подевалась? |
[quote=klic;46377490] Че так и не дождались фото? куда автор подевалась? [/quote]сиськи вставляю)))))) |
Тс никто так и не вставил?)) |
ВВЦ, помни вставляя из блузы что либо меньше размера арбузов лучше вставляй чего либо из шорт ибо сосайтникам форум не торт))) |
На светодиоды переводи все, что можно. |
у китайских диодов есть хреновая особенность замыкают. в результате проводка плавится потихонькуи при этом штатные предохранители остаются целыми.такое наиболее часто бывает в подсветке приборки |
[quote=Злобный Сержант;46547584]у китайских диодов есть хреновая особенность замыкают. в результате проводка плавится потихонькуи при этом штатные предохранители остаются целыми[/quote]Василий, ну при всём уважении, какэта? фонтастика какаита, если номинал предохранителя и проводка нужного сечения, как она плавится, а предохранитель не перегорает? а!? |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |