![]() |
Не завелся, Кашкай MR20DE вызывать или тащить? Кого, куда? На холодную завелся не сразу, с третьей попытки, схватил через пару секунд. Проехал километр, заглушил и больше не завел. Крутит бодро. С машиной перед этим ничего не делалось. Кого вызывать или куда тащить? Авто 2011 года. |
У Ниссан есть программа "помощь на дороге". Приедут - помогут, если надо, бесплатно эвакуируют в сервис |
0-хоббит >бензин есть?бензонасос гудит? |
5-спасибо за наводку 8-пол бака, гудит, когда завелась - ехала, видимо бензин подается. |
9-хоббит >где встал?сейчас кругом полно стошек,пойди мастера позови,затянут и посмотрят.Обычно есть две причины - нет искры и нет бензина.А вот почему это случилось масса вариантов.сига глючит,насос плохо качает(жара началась,вот и приехали),катушка сдохла.Машину не мыл вчера?Бывает что просто катушки залил и все. |
Пробег какой? И верно спрашивают - где машина стоит то? |
10-да, СТО хватает, встал на Вост-Круг 67. Сигнализации нет, только заводская противоугонка. Жары утром не было, да и раньше по жаре без проблем. Не мыл. Интересуют конечно, чтобы специалисты посмотрели на месте, а уже если не получится - тянуть на СТО. Но пока что вижу, никто не спешит. Да оно и понятно, спец сейчас в машине ковыряется, а не в форуме тусуется. 11- пробег 60 тысяч. |
60 тысячь и уже. Понаберут гавна.© |
13-это сейчас норма. |
Вполне может АКБ села, если с 2011 стоит. Прикурить и за новой АКБ. |
15-ясам > Крутит бодро сказали же) От меня далеко, а так приехал бы дотащил до СТО. |
[quote=СТО Камволушка;44164305]Обычно есть две причины - нет искры и нет бензина.[/quote] Еще одна важная причина - нет воздуха. |
12-хоббит >черд. у моего дома. |
[quote=хоббит;44164055]На холодную завелся не сразу, с третьей попытки, схватил через пару секунд... [/quote] Частенько такое бывает. По нашим пробкам АКБ не удаётся полноценно зарядиться. И чтобы такого на холодную не было приходится иногда в гараже зарядкой подзаряжать. |
19-ясам > Проверяю мультиметром раз в недели 3-4. Заряжать приходится по сути раз, максимум два в год. |
на приборке горит что нибудь? |
скинуть клемму аккум и попробовать еще раз! ключ или брелок? |
А вообще да, если АКБ крутит стартёр бодро и свечение приборки не подсаживается, то АКБ не причём. Позвонить в Ниссан-центр не вариант? |
[url]https://www.drive2.ru/b/2202328/[/url] |
[IMG]https://file-up.net/big_883b95cd251c87875020170503101052.jpg[/IMG] Вполне возможно это и есть решение проблемы, без коробочки от Вити не обойтись ))) |
[quote=Рокенрольщег;44164569]на приборке горит что нибудь?[/quote] Нет, все как обычно.[quote=Рокенрольщег;44164578]скинуть клемму аккум и попробовать еще раз! ключ или брелок?[/quote] Если бы сразу не завелся. А то сначала завелся, но плохо. А потом полупрогретый вроде чуть схватывало. В общем, не снимал с клеммы. Не ключ, не брелок - крутилка, там где обычно ключ бывает. |
[quote=Рокенрольщег;44164618]https://www.drive2.ru/b/2202328/[/quote] Вроде не совсем моя ситуация - на холодную сегодня тоже не сразу завелся. |
27-хоббит > на роснефти не заправлялся? |
[quote=matros;44165277] на роснефти не заправлялся?[/quote] Нет, всегда на красно-белой. |
29-хоббит >так чо причина так и не известна?диагност не приехал? |
[quote=Трамп_;44165499]причина так и не известна?диагност не приехал?[/quote] Я сейчас только заканчиваю работу и буду искать диагноста с выездом. |
Очень похоже на имобилайзер. Нет связи с чипом. |
32 тогда на приборке значек иммобилайзера гореть должен! |
33-Ацкое Пингвинище >Не факт. Не Ниссан, но буквально недавно у знакомого (Ситроен Берлинго) практически такие же симптомы были. В итоге - имобилайзер. |
После работы повернул ключ, держал несколько секунд - без толку. При отпускании ключа завелся. Приехал на СТО, там стал заводиться нормально без вмешательства. Не стал оставлять там, посмотрю, что дальше. |
35-хоббит > глюк |
Я за дохлый бензонасос. Пока маслал - залил свечи, потом домаслался. На ВАГ есть продувка: газ в пол и заводим, прочихивается. |
Думаю, не хватает напряжения. Выключение стартера - скачок. |
Сканером ошибки проверь и все ясно будет, что гадать |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |