![]() |
не замена масла в МКПП!!! Кто знает, что будет происходить с машиной если долгое время не менять масло в МКПП??? Гугл не помог!!! Не нищеброд!!! Чисто спортивный интерес!!! |
2 варианта - или сэкономишь немного денег или попадешь на много. Как и с остальными жидкостями. |
загустеет и сипецца |
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Видел как-то коробас после вскрытия с пробегом под 300 тыщ без замены масла. Это было очень печальное зрелище и страшное одновременно |
0-INKVIZITOR2 >скока? |
ясен перец - масло со временем теряет свои свойства, отсюда износ и кирдык |
0-INKVIZITOR2 > а вообще откуда гроши???? |
у меня колеса спускает, если масло долго в коробке не меняю. |
9-passat >дык накачай! |
10-Мозг0выковыриватель > на улице холодно, грязно. В машину сажусь разогретую через верхний люк прямо с балкона. Видел часто планктон в рубашках в машине сидит, когда на улице мороз? Так вот видимо я не один такой. |
11-passat >а еси падонки шило в седуху прикалхозят? |
на динамику или ходовые качества может влиять??? |
14-INKVIZITOR2 > откуда гроши??? Отвечай!!! |
А если автор будет жрать доширак, что будет с его организмом??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
15- а ты с какой целью интересуешься??? 16- у каждого организм индивидуальный, есть люди только его и жрут!!!! и ничего живы и здоровы!!! |
17-INKVIZITOR2 > есть у меня цель! |
16 слы.. ващето я его ем |
Зависит от того что там залито... С 95 процентной долей вероятности нифига коробке не будет.... |
0 подшипники помашут ручкой. |
[quote=INKVIZITOR2;28153940] 16- у каждого организм индивидуальный, есть люди только его и жрут!!!! и ничего живы и здоровы!!! [/quote] ага, и умирают в 40 лет здоровеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [quote=genezis;28153967] 16 слы.. ващето я его ем [/quote] и как, все ок? к гастроэнтерологу уже занял очередь? |
На пяти тыс меняется и не лазь туда до 120. Потом можно успокоения ради заменить. Жижа кастрол. |
23 низнаю такого слова.. но здоровье чуствую укрепляется!!! ЧО ОНИ ТУДА СЫПЯТ?? |
26 ну и как твое здоровье? |
28 недолго осталось..до 21 потерпи чуток.. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |