![]() |
не вписан в страховку ОСАГО За изменениями не успеваю следить. Сколько с 2012 управлять авто с рукописной доверенностью, со страховкой ОСАГО в которую я не вписан. И что там транспорт не должны задержать? |
Как договоришься! |
в таком случае как у тебя даёться 5 дней чтоб ты мог себя вписать. гдето смотрел в передаче. кажись с травиним по нтв |
1 - если на форуме ответ не найдешь? - твои действия..? |
2-Сатурн > что значит как договоришься. там штраф 300р или 500р максимум, если даже и нельзя 5 дн |
4-Экстрасенс >1.ехать на автобусе 2.вписать в страховку в зависимости от наличия запрещения эксплуатации |
автор, так нормально? [url]http://osago-peterburg.spb.ru/OSAGO/shtrafi.html[/url] Вид нарушения Наказание Забыл полис дома 100 руб. Не вписан в страховку 300 руб. Отсутствует или просрочен 500-800 руб. + снятие номеров |
7-EZEF 3 >вот спасибо доходчиво и аргументировано. Вписываться не буду, на автобусе не поеду. :)) что отвечать запомнил |
8-ser777777 >Невписанному(виновнику) СК регресс выкатит при ДТП (не дай бог)... |
9-СерыйПР >это да... |
А я неограниченную страховку делаю :) Зато всегда можно дать покататься или чтоб тебя пьяного домой отвезли друзья... :) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |