![]() | [1] [2] |
Женщины за рулём:- [url]http://www.youtube.com/watch?feature...&v=N-6wSYbENHw[/url] |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;28859452] что большинство мужских аварий провоцируют своим поведением бабы и ташноты. [/quote] тока если мужик алень и ездит выпучив глазенки))) |
[quote=burnimpulse;28859412]или они нас, мужиков, победят количеством?[/quote]Нет, не победят, ибо пьют и курят уже больше, чем мужики :) |
Победят. У них сиськи! |
44-Дядя Миша > Да какие сиськи ! Вот раньше были сиськи. Сейчас уже сиська не та. |
[quote=Saero;28869898] Оставил на D, машину не глушил... Вот так, на ровном месте, ни с того ни с сего может отличится совершенно любой.[/quote] Нет, это только очень талантливый так сможет, остальные поставят селектор на P. |
46-Ролд >)))))) |
46-Ролд > ) Ога, я тоже так думал.) А сколько тыс.км. народ проехал на ручнике? молчком Это как в анекдоте про деда, жалующегося доктору на потенцию: - Сосед говорит что каждый день свою бабку. - Ну и Вы, [em]говорите[/em]...) |
Из жизненных наблюдений: чем больше мужчина трындит, что место бабы на кухне у плиты, тем больше он под каблуком. Только на форуме и смелые, ну-ка на кухне у себя вякните... |
49-carambolina >неповезло с наблюдениями)) |
[quote=Saero;28875648]А сколько тыс.км. народ проехал на ручнике? [/quote] У меня, на двух прошлых машинах, даже рекомендовано было производителем периодически ездить на ручнике))) |
51-Ролд > Ветка же не о рекомендациях производителя. Я о том что муссирование [b]чужих[/b] невероятно идиотских оплошностей подразумевает выдающееся де`артаньянство собственно муссирующих. Которое, по-моему, можно смело делить на 10.) |
статистика наука от лукавого,веры нэт. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |