![]() | [1] [2] |
А что за оборзевший ОД интересно, можно в личку, если здесь не хочешь палить (ну если не сложно)? |
[quote=Sirius2w;41538580]Один раз при обращении вне ТО вдруг мне сообщили[/quote] Ключевое тут "при обращении". Я же просто собрался приехать с "требованием" о работах. При прохождении ТО и вопрос не возникает- всё делали бесплатно. Однажды вызвали тоже для замены по отзывной компании по телефону, а тут стали мычать про запись на ТО, которое естественно платно. Может что то поменялось у них и все работы собрались делать вкупе с платным обслуживанием...хез. А нет обращения для платного обслуживания- идите лесом. Не хочется полдня терять на всякие разбирательства. |
[quote=cyber;41538653]по ниссану мне и модис и орбита предлагали прошить коробку[/quote] Это как? Позвонили и предложили прошить коробку? Фантастика. |
43 - нет, конечно. Я зарегался на сайте ниссана, указал модель и мне на электронку прилетела инфа. Ну и было написано, что у любого ОД можно сделать. Гарантия на авто закончилась давно. |
Ты позвонил по поводу отзывной компании, и тебе её предложили пройти за деньги? |
42-Sannya > Читай второй случай который я описал по замене парприза - там я сам позвонил и напросился - все бесплатно |
Куда отвозить ВАЗ-2106 на отзыв на ремонт от производителя? Соседа порадую, а то он валяется под ней каждый день. |
Кальмар питарас и темы его тупые и питарские ! |
[quote=bb8;41538615]Очередной тупой бред от кальмара[/quote] у клоуна и темы клоунские)))))) |
нууууу, точна витька на бабской тачке, бугогааа... [em]Японский автопроизводитель Toyota отзовет в России 141472 кроссовера RAV4, которые сошли с конвейера в период с 2005-го по 2012 год. За последние два года это самый крупный разовый отзыв машин одной модели не только у Toyota, но и у других производителей. «Ведомости» со ссылкой на представителя компании пишут, что причиной такого решения стали проблемы с задним ремнем безопасности. Он может пострадать при контакте с металлическими участками каркаса. Сообщается, что в автомобили, подпадающие под отзыв, предстоит установить пластиковую накладку на металлический каркас подушки заднего сидения. Работы займут не более одного часа. Машины отзываются в рамках недавно объявленной глобальной сервисной кампании, которая коснется 2,87 миллиона кроссоверов Toyota, почти 5% из них придутся на Россию. Подробнее на НТВ.Ru: [url]http://www.ntv.ru/novosti/1608820/?fb#ixzz41e30HRux[/url][/em] |
На геймобиле накладочку поставить на ремешок надо, чтобы он не потерся. Фуплянакуй, питарасня. Бгггг |
[quote=Трезвость норма жизни;41539948]точна витька на бабской тачке[/quote] Он и был на ней все время. Это для понта написал, что только что купил... |
0-Sannya >не бойся все сделают бесплатно. могу объяснить почему, но мне лень писать)) |
[quote=pjy;41540758]Он и был на ней все время. Это для понта написал, что только что купил... [/quote] та это от старости уже мозги набекрень))) то ТЛК 200 грезил, но в тексте то проскакивает, что поехал не первый раз и на рафике))) бугог... |
Господя...больные людишки....Какой витя, какой кальмар, какой рафик. |
[quote=Sannya;41541500] Господя...больные людишки....Какой витя, какой кальмар, какой рафик. [/quote] скажу больше, у тя духу не хватит признаться хз от кого шифруешся, но тебя спалил уже давно её богу, как школяр нашаливший |
[quote=Boorman;41541582]у тя духу не хватит признаться [/quote] Ты ещё скажи, что я тебя обосрался с испугу.))) Именно тебя.))) Тебе же написали какая машина. 2106. Тебе полегчало? Для трезвеника -рафчик. Ему так в жизни себя чувствовать легче с некрашеным капотом.))) |
всё ясно трусливое трепло |
[quote=Boorman;41541684]трусливое трепло[/quote] Слы, длбпп... слейся а. Тебя не трогают вроде. |
[quote=Sannya;41537788]Меня всегда удивляет просьба назвать машину. Какая вам разница какая машина? Или у всех машин по разному, или все официалы по разным законам живут? [/quote] Ну вот на тойоте - я на сайте тойоты заполнил данные. Мне отписали, спросили дилера где хочу ремонтировать. потом позвонили от дилера, я приехал, за несколько часов все сделали. Взяли денег 0. Тебе стало легче? |
[quote=cyber;41538684] А что за оборзевший ОД интересно, можно в личку, если здесь не хочешь палить (ну если не сложно)? [/quote] Темпавто. Запись после праздников. |
[quote=masterr_;41542019]Тебе стало легче?[/quote] Мне и не тяжело было, не беспокойся. А причину своего беспокойства я уже два раза выше описАл. Если не лень- прочитаешь, а по пять раз одно и тоже говорить мне впадлу, прости. |
62-Sannya > ну так открой сайт автоваза и обратись к ним с вопросами. если у дилера что-то пойдет не так, как обещает автоваз, у тебя будет имя, телфон, имейл и т.д. на кого ссылаться. А иначе тебя дилер начнет грузить, а ты что им в ответ? Скажешь что у Васи с форума по другому было? Или у Коли на тойоте бесплатно вышло? |
[quote=masterr_;41542140] 62-Sannya > ну так открой сайт автоваза и обратись к ним с вопросами. если у дилера что-то пойдет не так, как обещает автоваз, у тебя будет имя, телфон, имейл и т.д. на кого ссылаться. А иначе тебя дилер начнет грузить, а ты что им в ответ? Скажешь что у Васи с форума по другому было? Или у Коли на тойоте бесплатно вышло? [/quote] Спасибо, уже позвонил, сослался на твою тойоту, сказал что тебе бесплатно сделали. В ответ обещали помочь надавить на дилера Темпавто и порвать на британский флаг, если мне не заменят ремни безопасности на равчике, или что там с накладкой. ))) Если бы не ты, я даже не знаю как дальше жил. |
Автор> "Отзыв 2106" - Нонсенс!!!!! Как можно отозвать "армянское.... Ци-Ци-Ци.... Какая!!!!). Оно уже само изжило себя!!!!! А то "какчество" с которым оно выпускается... Выложите видео, где это Г... (промолчу, а то опять забанят), при экстренном торможении продолжало двигаться ПРЯМОЛИНЕЙНО!!! Сколько не посмотришь видео - ВАЗИК 2101...2107 тупо кидает, затем - занос, выезд на встречку и.... Абзац. Причем - Полный. Тем более, "отзыв" со-снятием денег вас |
[quote=Sannya;41537802]Клизму промывочную больно делают[/quote]Источник, пожелавшеий остаться неизвестным, авторитетно заявляет, что клизьмы на камвольной 12 не делают печать, подпись |
Откуда вы лезите? как вы дышите? |
[quote=Sannya;41541500]больные людишки....[/quote] Палата Дартаньянов располагается по адресу Камвольная, д.12. Номер палаты спросить в личке официального представителя СТО Камвольная (п.66), там же можно записаться на отзывные работы. Заодно гарантируется незабываемое общение с такими же как Вы единомышленниками! :) |
[quote=vegas;41554870]официального представителя СТО Камвольная (п.66)[/quote]авторитетно заявляю, что к Камвольной 12 не имею никакого отношения, по связям с Камвольной 12 тут есть други люди |
[quote=Sannya;41537695] сообщение об отзыве[/quote] так бесплатно должны сделать)) Машина же на гарантии. Я приехала на ТО, дилер грит есть отзыв! Ок, меняйте. Все поменяли бесплатно. |
[quote=Дамасская__роза;41555232]Я приехала на ТО, дилер грит есть отзыв! Ок, меняйте. Все поменяли бесплатно. [/quote][img]http://cs623623.vk.me/v623623936/1c6e5/cu1fJKDEW-k.jpg[/img] |
[quote=Дамасская__роза;41555232]Машина же на гарантии.[/quote] ТО я не проходил (пропустил пробег ), потому с гарантией там сложно бодаться.) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |