![]() |
119-Напас Напасович > вообще то в Новоросе недвигу дороже чем в Краснодаре ;) |
[quote=Andrej;44985499] жечь бензин и закипать что не справляется вентилятор охлаждения двигателя. Теперь Вы поняли почему Вы неправы?[/quote] ну насчет вентилятор не справляется это ты сам придумал? все там справляется прекрасно а если включен кондиционер то 2 вентилятора держат температуру в пределах 90 гр. насчет жечь бензин в пробках да пару литров в час жгет. гибред тоже кстати будет жечь бензин. ибо зарядка батареи гибрида происходит либо от мотора либо в режиме торможения.а чей мотор больше сожрет бензина?приоры или лексуса? посему гибрид более выгоден в городском режиме.тобиш разгон торможение |
[quote=Dimking;44985489] Цитата: Сообщение от Falcon он не в батарее.он под капотом.охлаждает инвектор. Ну я ж и сказал "какой-то". В обчем, вся экономия на бензине вылетела в покупку и замену этого насоса. [/quote] Их оф. дилеры бесплатно всем подряд меняют :-) |
122-Falcon >если совсем глухие пробки то да. А вот если местами есть движение - так гибрид пока в пути подзарядить батарею. В глухой пробке будет на батарее работать ;-) |
125-Мавродий > в качестве второй авто вполне реально |
[quote=masterr_;44986797] 125-Мавродий > в качестве второй авто вполне реально [/quote] если есть розетка.например гараж.яб тож от электрички в качествео повседневного атво не отказался. даж от электомопеда на работу ездить)) |
127-Falcon > у тебя же гараж, вроде, как есть? |
[quote=шАбАш;44987557] 127-Falcon > у тебя же гараж, вроде, как есть? [/quote] есть.и розетка в нем есть |
129-Falcon > Вась, так когда ждать темы: "ОФФ! Алярма! Пятнашка с номерами х____ХХ больше на моя!" и "Поздравьте! Пересел на электромопед!"? ;-) |
[quote=шАбАш;44987591]Пятнашка с номерами х____ХХ больше на моя!" [/quote] а пятнашку для поездок за пределы колхоза)) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |