![]() | [1] [2] |
Тяжёлый футбольный мяч, с большой высоты, примерно такую отметину оставляет, сам был свидетелем. |
41-Павлик2 >Какой, млять мяч, железный что-ли? Смотри - [youtube]-69ZLivINKk[/youtube] |
42-Водитель трамвая > а почему он в боковое стекло лупит? Речь вроде о лобовом стекле была, а у него другая площадь и кривизна. |
На мяч похоже. |
42-Водитель трамвая > И что доказывает это видео, что парень пинает мяч как пенсионер, тем более мячи тоже бывает разные, например на 40 москвиче сам видел как разлетается стекло правда заднее, но все равно. А к примеру баскетбольный мяч да с хорошего навеса вообще может впихнуть стекло в авто. Так что... |
Да это видео доказывающе лишь что у качков мосг не развит. |
46-100 грамм > зато ходули какие мельдониевые.) |
|
Наверное он сдавал анализы нашим олимпийцам |
нормальные пацаны 8 боковых стекл за раз пробивают. Сам видел. Вот доказательства на 3:25 [youtube]cbB3iGRHtqA[/youtube] |
50-Billy Idol _ Rebel yell >+1000 А ваще 100% что предметом разбили,а не силой мысли.Мож ахтору на битву экстрасенсов написать? |
Футбольный мячик разбил стекло))) ухахаха Автор завтра подойди к своему автомобилю и попробуй кулаком разбить зотя бы боковое стекло. Я оплачиваю его замену, ради эксперимента |
Хотя знакомый, недавно, едет на своей девяточке по своей полосе, а на встречу ему армян на рэндже. Тот значит вышел , со злости стукнул по лобовому , а оно и провалилось в салон)))))) |
Спасибо всем, понял так , самое реальное кто кого-то ударил головой об стекло машины, 2-й вариант бросили пластиковую полторашку. Ее не увидел, но она могла и откатиться куда-то, или с утра ее кто-то убрал. У знакомых не было сигнализации на машине, только центральный замок, наверное надо поставить, когда такие нелюди рядом живут. |
[quote=Черный кот;42807187] У знакомых не было сигнализации на машине, только центральный замок, наверное надо поставить, когда такие нелюди рядом живут. [/quote] И как это поможет? |
[quote=bb8;42807091] попробуй кулаком разбить зотя бы боковое стекло. Я[/quote] от ты хитрюга.а ниче шо боковое каленка а лобовое триплекс? [quote=Есенин;42807363]И как это поможет? [/quote] нелюди чаше бадут просыпатся .бить стекло и рано илипоздно таки попадутся |
[quote=Falcon;42807473]Цитата: Сообщение от Есенин И как это поможет? нелюди чаше бадут просыпатся .бить стекло и рано илипоздно таки попадутся [/quote] ))))) |
56-Falcon >пару раз пытались мне разбить боковое стекло, обосрались))) |
Ты просыпался и пугал их изнутри? Или почему?)) |
[quote=bb8;42807858]мне разбить боковое стекло, обосрались))) [/quote] а ты прям щас возми ипани ладошкой в свое лобовое |
футбольным вряд ли, кроме как метательный (могу ошибаться), помню в школе в зале похожие были, кг 2-3 наверное весит [img]http://www.sportlive.su/images/goods/medicina/main_product_133750443464502500.jpg[/img] ну как вариант)) |
ага типа тащили только для этой авто |
60-Falcon >сколько лет пацану,а до сих пор Игорь так тупит,и не знает разницу бокового и лобового,вот плохо когда нихрена в жизни практики нет... |
А может это Артёмка постучал? |
64-Shaman23 >кстати что с ним? |
65-ВмЕсТо_ЖиЗнИ >Понятия не имею. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |