![]() |
муж пропил |
158-Dark_Rider > да ваще нипаняяяятна... радоваться надо, что хоть не угнали сам аппарат ))) |
163- та кому надо 7 лет за шаху чалиться... толи дело ваг или салярец!! |
162-kuban >Стопудово!!! |
164-161rus > рисковать за пару рублей тоже не очень умно, но ведь кто-то этим занимается.... |
162-kuban >, 165-ТВАРЬ > не надо по себе судить ))) |
167-Julia_gonza >не пьет, не курит, по женщинам не ходит?) он еще шевелится?)) |
168-Dark_Rider > а с какой целью интересуемся? ) |
167-Julia_gonza > ты уверена? просто первый такой случай "заботливого" воровства, когда взамен ставят другую резину - ворам оно надо светиться лишнее время на установку и поиск другой резины??? абсолютно глупо! поэтому наиболее актуальна версия подмены одним из владельцев или знакомыми резины, у кого есть ключи от сигналки |
170-kuban >уверена, ключи только у меня одной...знакомых в городе нет... |
169-Julia_gonza >эт не мне) а вам) |
172-Dark_Rider > та не стоит оно Ваших переживаний, все там у порядке )))) |
173-Julia_gonza >а почему муж не может возить? или 2 машины? я бы фига лысого жену отправил за руль. |
174-Dark_Rider > ну просто он не водит машину и все, такое бывает...меня за руль никто не отправлял, я всегда мечтала водиь машину и мне это очень нравится... |
1-Julia_gonza >Так может резину никто и не воровал? Может твоя поизносилась? Да и украли у тебя не диски с резиной, а пару болтов? А вообще присоединяюсь к версии "муж пропил"! |
174-Dark_Rider >[b] я бы фига лысого жену отправил за руль.[/b] имхо, бред. В каком веке живем, м? |
177-Moonlight2 > на пятом месяце беременности. причем тут век? |
"валяется в шоке от сабжа" автор, зачем вам водить. бросьте это глупое занятие |
177-Moonlight2 >в 21, во всяком случае с утра было, а что? Да, я боюсь за нее, удивительно? Тут сам то ездишь иногда ах...шь. |
наверное, надо пояснить. как? даже так, КАК????????????????? можно через две недели обнаружить, что у тебя сняли колеса, если чувствуется странность вождения, спасибо и на этом, что странность чувствовалась. я в полном афиге, чесговоря |
176-Kaktyss > за три месяца с новья в хлам поизносилась? и все шипики повылазили? не, ну вообще-то всякое бывает... может и такое...))) |
178-mr_Stein > да боже ж мой, а что беременные уже не люди? должны лежать в кровати и писать под себя? я себя прекрасно чувствую, замечательно ориентируюсь за рулем, аккуратно вожу, почему нет??? |
183-Julia_gonza >потому что смену колес собственного авто не видите ) потому и нет ) п.с. не читая ) |
178-mr_Stein > моя подруга до последнего дня ездила, даже в роддом сама собиралась ехать, еле отговорила :)))) Это зависит от восприятия и самочувствия 180-Dark_Rider > ну раз боишься, тогда и на улицу не выпускай. вдруг, кирпич равшан уронит.... резюме: волков бояться, в лес не ходить |
185-Moonlight2 >да не в том дело а в том, что надо хоть иногда не плюхаться в машину, а обойти и глянуть, все ли в порядке. тем более, если чувствуется люфт в колесах, а вдруг оно спущено, или болт застрял так, что колесо разлетится нафиг на следующем повороте. и ездить так две недели, не дав себе за труд посмотреть, что там. правда что ли, с беременностью мозги уходят |
186-ЁлкА ТигровАЯ > ну я ж не спорю. я свою всегда проверяю. в данный момент правое переднее подспущено. надо идти качать :)))) |
плачу "Не, ну не уроды??? Колеса сняли...вместе с дисками" ...боюсь спросить, с тормозными? |
171-Julia_gonza > а от кого же тогда ребенка ждете, сударыня? |
189-kuban > она еще не определилась с отчеством :) |
[quote=Dark_Rider;23849500] я бы фига лысого жену отправил за руль. [/quote] +1 |
вы бы тут херню не писали, тут сразу ясно что это покушение на убийство! автор, скажите в случае вашей смерти кому достанется ваша квартира, акции газпрома и остальное движимое и недвижимое имущество? |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |