![]() |
80-Калхозник >нет походу...Ну,у меня в нафигаторе мош лицуха и есть,я не шарю...а это я на планшет ставлю) |
81-сэр Конопляный Муравеи > тада у тя ломаный.а шо он поддержует хз.качай пробуй и прежде чем ствить кури тырнет по этой сломанной версии.какие порты он понимает.бывает залочено тока на первый порт.или с 1 по 4.и узнай на каком порту у тя в планшете гпс висит.и иши навител шоб понимал порт с таким же номером |
81-сэр Конопляный Муравеи >Да, лучше качай одним файлом, только не средствами Винды, а типа довл. мастером, а то файл битым закачается и не будет работать. А на навигаторе у тебя скорее всего лицензия, чтобы его обновить я писал в этой теме ранее. |
ок,пасибки,разобрался) Все работает...) |
84-сэр Конопляный Муравеи >Кушайте на здоровье. |
а почему,когда я хочу выбрать улицу.клавиатура не появляется?) |
86-сэр Конопляный Муравеи >В смысле? Она там вверху небольшим значком, на нее нажать надо |
нажимаю.не появляется) ша,попробую прошивку другую |
все.появилась)) |
87-Chalopai >А ты какой населенный пункт вводишь, мож на него у Навитела улиц нет |
терь я его выключить не могу) нажимаю выйти.а он повторно заходит)))))))) |
91-сэр Конопляный Муравеи >Ну блин, это уже к мануалу. Там в планшетнике по идее должно быть напимано как свернуть или закрыть |
мажно на флешку карты новые ставить? просто места не хватает на GPSе для новых карт. |
92-Chalopai >бгг) Я ее выкинул) |
93-xalva87 >Можно, только там же на Навителе почитай как подготовить и зарегестрировать флэшку. Просто купить и вставить не прокатит |
94-сэр Конопляный Муравеи >Ну тогда только методом научного тыка, или покапайся в настройках |
в личку после праздников.. помогу |
Та же фигня. Под пятерку, так понимаю, рыпаться без мазы? Пиратка не пойдет (пока)? |
[quote=Гость;22373237]мажно на флешку карты новые ставить?[/quote] можно если программа стоит в основной памяти. тобиш бывает навигатор у которого встроенная памя 2 гига.и программа стоит в ней. |
Помогу установить карту за шоколадкуу =) 8 9оо 234 44 45 |
Navitel-full-7.0.0.0_v2.apk А это что закинуты на флешку и с флешки спокойненько работают. BLR20110902_2.nm3 (Белорусь) earth20121130 (Обзорная карта мира "Земля") EU20110902.nm3 (еврообзорка) KAZ20110902.nm3 (казахстан) rus20121210 ( без коментариев)) tur20120626 (Турция) ukr20121213 (уркаина) |
Видно, что пофиг где лежать будет карта, лишь указать дорогу надо. [img]http://s05.radikal.ru/i178/1301/64/8747f2953767.jpg[/img] |
Навител говно. ((( Яндекс тоже говно ((( |
103-13е >гармин ваще гавно(( |
может вы просто измазались?:) |
103-13е > большой атлас мира не? |
[quote=KDD;28477339]Видно, что пофиг где лежать будет карта, [/quote] где карта пофиг.не пофиг где программа.если встроеной памяти нет и сменить флешку то слетит активация.и привет. танци с бубном через поддержку |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |