![]() | [1] [2] |
42-bb8 > Держите меня двое.. Слы, дятел...тебе сколько раз говорить.. Мы с кальмаром на одном гектаре срать не сядем, бо противовоположны во всем.. а ты..?! гыыыыыыыыыы |
32-SaMet >Макс согласен,что не хондо по динамике,но прокатился-автомат вяловатый при трогании,а далее всё |
41- во сколько встал поло? с кондеем? |
44-ранний > )) |
44-ранний >+ а далее всё ок и ВысокаЯ-хондой на даче всю дорогу выровнял!)))) |
47-ранний > мне ВАГ не нравится.. Владел первой машиной. Как раз был ПОЛО 96 года выпуска.. Нонешний классик недалеко ушел от той машины. Солярец - современный |
40-ЖитькакГарриРубленоеМясо >не может быть)))))) |
45-Mozganet >424, мы базу брали + коврики + мафон + тонирова задних пассажиров |
48-SaMet >Фпс более солидный в этой ценовой нише! А там х.з. и Это немец всё таки!))И мотор не китайский,хотя ща всё китайское даже маринованные грибы( это в нашей-то Стране! ЭХХХХ!)))) |
Солярец - современный )))))))))упал)))))))))нуда-нуда))))плавными линиями дизайна))))))))) |
51-ранний > А в чем измеряется солидность?! В килграммах, лоске, цене? в чем? |
53-SaMet >я выбирала по тому где мне было комфортнее, а это Поло |
50-БеСграмАтная > без кондишина база? |
48-SaMet >Классика вечна, друг мой. А поло консервативен, как и все немцы в принципе) А солярис как китайский фотик.. |
ПОЛО СЕДАН будет хорошим выбором, однозначно |
55-Mozganet >да, мы считали выгоднее его отдельно вставить, так как там комплектации со всякими шняжками дополнительно дороже на 45 тысяч, а установить только кондер 35 помойму |
58-БеСграмАтная > очередь на него есть? |
53-SaMet > и в форме и содержании. На вкус и цвет как говорится...)) Соляра как бы игрушечный и низкий и ваще- ДАС АУТО!!))) |
60-Mozganet >Очередь большая !) |
58-БеСграмАтная >ага кривыми ручкам :) На изоленту! |
58-БеСграмАтная >Зря вы так-лучше брать с кодюком сразу!))) |
60-Mozganet >3 месяца) но нам переуступили очередь бесплатно 63-Продам Жигуль >в автосервисе VW,ну хотя может ты и прав |
и на парприз выключатель типа П2К на саморезы "вкл" |
64-ранний >мы не собираемся ставить кондей на свою, за 5 лет акцента включали его раз 15, с длительной периодичностью |
66-Продам Жигуль >там место под него подготовлено |
Салярис- редкостное гуано.(с) |
69-mts >Мне всё равно! Я внем даже не сидел! Но думаю что машина очень технологичная и просчитанная! |
ЗР? Что мне купить подскажите пожалуйста? Вопрос от бабы? Кредит? Солярис? |
65-БеСграмАтная >Это где 3 месяца? В Яблоновке сказали 6 ждать... |
Не давно выбирал себе автомобиль. Что касается солярисов. В Ставрополе хэтчи солярисов в наличии были 530-614 тыс. без допов, перед новым годом - без проблем. |
67-БеСграмАтная >Везет вам, мне б так жару переносить))) |
А Поло сколько стоит? |
75 - а как жопу подтереть? |
автор.Изучай конкретно камасутру-глядишь и на х5 насобираншь. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |