![]() |
[quote=CRV;41069675] Причем щетки если втягивающее не щелкает ?Сигнализация есть ? Блокировка стартера может глючить.Или если АКПП то селектор выеживается. Панель притухает,так и должно быть,это разгрузка при старте. [/quote] Гена, миллион раз было, что переходное сопротивление стертых щеток и усорсагонного якоря не вытягивало по току даже на щелчок втягивающего. И вообще - чего доказывать нам тут аутору. Его задача - найти монтировку, кента или просто прохожего, чтобы ключ покрутил. И въе..., в смысле легонечко стукнуть по корпусу стартера. |
41-kawi >мальчики, шоп новую тему не создавать. Автор шевроле Круз, приехал сам. Постоял. Пытаемся завести- фиг. На стартере та же фигня, что у автора, не крутит, не щелкает реле- ничего. С панелью так: ключ вставил, включил зажигание -горят все лампочки и пишет код 95, ключ поворачиваешь - тухнет все кроме чекэнжина. Код 95 -код по подушкам и преднатяжителям ремней. В чем великий смысл блин, где взаимосвязь между подушками-ремнями и не даётся заводится? АКБ зарядили,проверили вольтметром, с пускозарядного тоже не заводится.Куда копать? |
42-Morozka >связи может и не быть. [url]https://www.drive2.ru/l/5937283/[/url] попробуйте разьемы,под сиденьем. |
Тогда что получается смотреть проводку? Машина дтпшная, морда бита, но он же сам приехал. Постояла и контакт отошёл? Или пока ехал контакт отошёл? |
[quote=Morozka;41070312] 41-kawi >мальчики, шоп новую тему не создавать. Автор шевроле Круз, приехал сам. Постоял. Пытаемся завести- фиг. На стартере та же фигня, что у автора, не крутит, не щелкает реле- ничего. С панелью так: ключ вставил, включил зажигание -горят все лампочки и пишет код 95, ключ поворачиваешь - тухнет все кроме чекэнжина. Код 95 -код по подушкам и преднатяжителям ремней. В чем великий смысл блин, где взаимосвязь между подушками-ремнями и не даётся заводится? АКБ зарядили,проверили вольтметром, с пускозарядного тоже не заводится.Куда копать? [/quote] Напрягай своего, пусть, хоть это не очень удобно подлезть, извернется, но куском провода подаст на 50-й кеонтакт стартера от плюса АКБ питание. ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ! И продолжим далее... |
44-Morozka >шлите его лесом...как вшатал,так пусть и делает. |
[quote=шайтан арба;41070506] [/quote] тоже верно:-) Дотянулся он до стартера? |
45-kawi >всяко Макс смотреть завтра будет, я ж на работу умотаю, там маляры пищат, краску хотят. |
46-шайтан арба >машина клиентская, пришла в рихтовку. Машину надобно в гараж загнать, а она ни але. |
48-Morozka >нет там кнопки аварийного откл бензонасоса.где-то впереди под капотом.Раз столкнулся,тоже не заводилась.Хотя своим ходом приехала. |
49-Morozka >затоклкайте ее гараж красьте потом со стартером разбирайтесь |
49-Morozka >может вы ему там капиталку заодно сделаете?)) |
0-DeMons >"+" с замка зажигания приходит ? если приходит-стартер снимать и смотреть если нет-замок зажигания,предохранители,проводка |
Я тот Круз труба шатал! Как его затолкать по грязи и снегу? |
54 с этого и надо было начинать) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;41071175] Я тот Круз труба шатал! Как его затолкать по грязи и снегу? [/quote] Проще завести его,как я подсказал в п. №45 |
[img]http://fotohostingtv.ru/out.php/t5941_knigaproavto.ru010418.jpg[/img] 2. Реле стартера |
57-kawi >Вить,мне как в электричку лезть,так ну его нафиг:( |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;41071285] 57-kawi >Вить,мне как в электричку лезть,так ну его нафиг:( [/quote] Я хотел помочь. Тебе оставался один шаг... |
По утру буду репу чесать,темно уже ,не видно. |
[b]ok R2 - РЕЛЕ СТАРТЕРА на фото выше, Дерни его завтра и коротни силовые контакты при вкл. зажигании. Заведется - радуйся. Не заведется - звякни. Раньше 11.00 никогда не просыпаюсь.[/b] |
Понял,ОК. |
Morozka,ключем замкните и отомкните водительскую дверь.Если АКПП,то погоняйте рычаг вперед назад несколько раз ,пробуйте заводить на P ,потом на N.Если есть сигналка несколько раз поставьте и снимите с сигнализации. Если не получится то как kawi сказал. |
Механика. Сигналка штатная,в ключе. |
Горит ли при включении зажигания чек ,и как ведет себя красная лампочка - машинка с замком ? |
[quote=CRV;41071759] Горит ли при включении зажигания чек ,и как ведет себя красная лампочка - машинка с замком ? [/quote] И в дополнение слышно жужжание бензососателя при включении поджигания? |
Да, чек горит,и машинка с замком горит,только она жёлтая. При повороте ключа на завод-тухнет все. |
42-Morozka >проблема была до приезда к ВАМ хозяин хочет на халяву проблему решить в баню таких посылаю не рекомендую лезть туда и разбираться в чем причина покрасили у пусть забирает ее как хочет как то так ! |
68-Акуна Матата >я уже писал.небось еще арменка какой нибудь хитрозаделаный |
Тогда тупо добраться до втягивающего реле и перезарядить разъем на тонком проводе.Или на этот провод принудительно дать 12 Вольт с аккумулятора через другой провод.Скорость нейтральная,зажигание включено. Ну и предварительно перетыкни все предохранители в моторном блоке предохранителей.Только внимательно делай,запоминай откуда винимал ,туда и втикай. У меня умники по телефону так ремонтировали машину.Предохранитель нашли сгоревший,а новый воткнули в пустое гнездо рядом.Машина естественно не завелась.После недолгих мытарств по сервисам заказали эвакуатор и поехали домой.Доставка на эвакуаторе вышла почти 35 000 рублей.Ремонт с диагностикой 800 рублей. Так что повторю,делайте все внимательно. |
68-Акуна Матата > 69-шайтан арба >не,со службы моей парень. Варианта грузить меня на это- нет.Но оно же не ездит,ни заехать, ни продвинуть:( |
71-ЛИС НА ТАЗЕ >время проходит - люди меняются |
0-DeMons > было такое у мене на импрезе 98 г, заводилась на на раз 10й при повороте ключа, - диагноз - зубья венчика коробки сильно упираются в зубья шестерни стартера и нужно усилие чтоб провернуть их путем вкл стартера... |
[quote=TARANTULL;41120294] зубья венчика коробки сильно упираются в зубья шестерни стартера и нужно усилие чтоб провернуть их путем вкл стартера... [/quote] какой коробки? |
74-VOLONT >аутомат |
как вариант стартер впихнули для механической кпп |
13-Falcon >Тот же сервис есть на Монтажников. Называется "Автостартер" и легко гуглится. |
[quote=Final countdown;41156639] 13-Falcon >Тот же сервис есть на Монтажников. Называется "Автостартер" и легко гуглится. [/quote] ну просто слышал кучу положительных отзывов про трамвайную |
78-Falcon >А погуглить и почитать про контору тебя уже не хватило.... |
[url]http://www.eurostarter.ru/[/url] |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |