![]() |
Не кому случайно не нужно 30.12.11 из Москвы в Краснодар!? Завтра планирую стартовать из Москвы в Краснодар! Могу взять попутчика/попутчицу!? если кому нужно, а то помню темы создавались не давно по этому поводу! то в мыло [email]0097834@mail.ru[/email] |
чо молодец отписался . давно такова небыло |
спасибо но нет( в феврале не планируешь обратно ехать?) или туда) |
Обратно планирую 2.01.2012г мож тож кому интересно будет!?) пс. правда обратно еду не один, а с собакой!))) |
Антикиллер с собакой ищет попутчиков...жесть.... |
щенка привезешь?не охота ждать когда смогут отправить заводчики |
6 - в почту!? |
в смысле? |
8 - всмысле что за щенок?))) и вообще что да как))) |
1-антикиллер >xt за машина? |
кинул послание |
10 - размер зарплаты не нужно указывать?))) |
12-антикиллер >Респект тебе!Держи краба))(( |
13 - А я чо, я не чо! взаимно!!!))) |
13-Каспарыч >Антикиллер с собакой и крабом ищет попутчиков... жесть... ))) |
12-антикиллер >заз шанс чтоле? |
не,мне не надо...сам могу из сочи завтра кого-нить забрать...без собаки...наличие сисек-приветствуется)))) |
афтар размер надо указывать обязательно) |
6-шатун13 > прыгай на самальотку... как это, дитеныша да с чюжими отправлять?(((( |
18-грильфренд-размер чего?собаки?)))))))))) |
20-sergo >сам ты гриль! учи албанский) |
21-girlfriend >Ань,не бузи))))у меня 4 класса цпх всего.и пятый-коридор)))и жрать охота)))вот и прочёл "гриль"))) |
15 - сейчас новою тему создам с поправками!))) 16 - а у тебя я не пойму размер груди справа троечка а слева не повезло???))) |
19-Костег >согласен,но выбора нет.Надеюсь на человека.Есть еще во мне вера в людей. |
24-шатун13 > чел может и не подвести... а вот перевозильщики... я когода чудище забирал с маркво, завотчики россказали ужас, суку то свою оне в чехию возили, в гагажном ессно, а с ними должны были исчо какую сцобаку прислать... не прислали, спутали отправив в нидеры, там она и акуклелас.. так что личиночного возрасту нать на самальотке - гугле тут, утром улетель, вечером туть) и абассашка с хозяином. АЛК нормуль, тока разрешение взять на перевоску в салоне. |
23-антикиллер >ога. так че за чермет -то? |
на все новогодние рейсу полный отсос25-Костег > |
25 - перевозильщик т.е. в одыквате))) 1. я не навязываюсь!))) 2. нужно помочь человеку (тем более кубанойду)))поможем чем сможем!!! 3. е-слиб я сам не знал что такое собака, яб и не взялся!!! 4. сам плюю на все праздники-работу ради того чтобы перевести своего пса!;) |
1 мне не надо..я в кр-ре. |
29 - Ок. информация принята!!! |
26 - ну тогда для тебя один хрен инфа. будет лишняя!) ты уже фейс контроль не проходишь!))) |
28-антикиллер > зачот всяко!) |
ответственным назначаем КостегА! |
31-антикиллер >а ты мя видел? |
Долетались рейсы,ядрёна Алёна.В лучшем случае вылеты утром из Мск. |
35-Kos >не,***,он меня еще и проверяет!!! |
34 - а кули как говориться на тебя смотреть!?) с таким то не понятным размером!?) 35 - вот поэтому и темку запостил, мож кому и пригодиться!) сам когда глянул офигел!((( |
ящик кокаина нужно переслать |
38 - ну так, пересылай!!! в чем проблема!? кули на весь форум кричать!? |
38-Dalllahan aka Muramasa >в блиново подвози |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |