![]() |
80-Creature >понт засчитан |
вчера на светофоре видел белую 10, с джигитом за рулем, так у него на летней резине даже следов от протектора не осталось, наверное ждет пока проволока вылезет и колеса шипатые будут. Петров ***. |
смотрю на ЗР одни ассы... |
80-Creature> ты алень |
82-KocтRн >+500)))) |
83 угадала)и олигаторы |
расстрельный список летнекондомщиков растет |
87-Лешкин >Сокращается |
83-Ydaha >и все на крутых тачках и зимней резине) |
Хорошо едеццо. Только медленно. Наши зёмы любят "коробочку" составить, тошня по всем полосам. Не объехать, итить ))) И еще. [filolog]Йопта[/filolog], ну еси встроился перед мордой в ряд, ладно, кер с ним, что без поворотников - привыкли, но, цуко, наступи на газульку, не заставляй оттормаживаться всех задних. Картика седни - с Меланжевой налево на Новороссийскую, в режиме "Мне_[filolog]пох[/filolog]_пусть_весь_мир_подождет" выплывает баржа с сугробом на крыше и прочищенной "бойницей" на лобовом, размером с перчатку. Какие в задницу повороты? Оно просто ехало и поворачивало куда ему хотелось. Бедным потсонам сзади меня, теперь штаны стирать)) |
89-ШевроЛетка >крутые тачки О_О, прям у всех? неужто все пересели на 6-ки бмв 4-х дверные?))) а зименяя резина у ВАС ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ КРУТО?))) |
Нормально есдил сегодня на летней-маршрут Зиповская ростовка катюша зиповская.Где вы проблему видите-не понимаю.Едеш потихоничьку никуда не торопясь |
91-bb8 >не надо повышать на меня капс!ок!? я про то что нет на зарулёме нищебродов!))) |
93-ШевроЛетка >"не надо повышать на меня капс!ок!?" БГГГ записал))) |
в душЕ мы все джинтелемены |
вчера нормально так с Динской доехала на шевике,только раздражают орлы обгоняющие- и так метет,они еще больше поднимают снег,хрен что увидишь. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |