![]() |
39-Палач >война скоро! Помидорами не отделаетесь! |
Может его раздвижным сделать как в Питере? |
А зачем ехать по северной если видишь, что впереди пробка? Ну п ля сверни на кузнечную... |
44-МЕХАНИЗМ >езжу в ту сторону регулярно. Северная стоит от базовской, соврачиваю на буденого и до ломаносова еду без остановок))) и так всегда |
[quote=bb8;40893860] и так всегда [/quote] И зачем палить объезды? Чтоб и там стоять? |
42-BIA > Разводные, были в тему. [img]http://fpicture.ru/img/2015-12/15/l60iqzjcb86qcshtxq86phnv6.jpg[/img] Бггг. |
[quote=bb8;40893860] 44-МЕХАНИЗМ >езжу в ту сторону регулярно. Северная стоит от базовской, соврачиваю на буденого и до ломаносова еду без остановок))) и так всегда [/quote] Березанская, Корницкого, Ломоносова сегодня стояли от Буденного. На второстепенных, светофор на проезд работает меньше, чем по Северной + выезжающие на перекресток. Ну сам понимаешь..... |
46-аптекарь >ага. Я тоже за то, чтоб ебалбеи стояли всем стадом в одном месте. |
46-аптекарь >та они один кер стоять там будут)) им же нравится стоять! Думаешь сказал им пути обьезда и они все туда поедут? Нет конечно, там де пробки нет! |
На Северной в сторону мостов 10 баллов, на садовом мосту в обе стороны аналогично. Пздц. |
думаю все из-за этого ДТП [img]https://i.gyazo.com/965e383bafe53d67bbba57697c3e1c05.png[/img] |
кому надо в пробке не стоит.. |
Жесть.. На яндекс-пробки смотрю и думаю, хорошо что мне не надо в центр)))) |
54-Чанский > это очень успокаивает, когда попадаешь в не большой затор. |
[quote=Чанский;40912019] Жесть.. На яндекс-пробки смотрю и думаю, хорошо что мне не надо в центр)))) [/quote] Да, и я в этом празднике не участвую. Сижу тупо дома и запиваю зажаренную курочку домашним вином. Аж абидно. |
56-аптекарь >разминаешь печень? |
По Северной не поехал, за час доехал, норм. |
52-Florian >то даже не ДТП - тягач тонара пополам поломался. Стоял там еще в 14-30. |
60-Боевой Экскаватор >о как! Когда ехал Фуры уже не было. Был этот обломыш, кран справа и куча полицаев пытавшихся хоть чего-то сделать. Кабина у него вроде целая была, но я особо не разглядывал - не тормозил. |
62-Боевой Экскаватор > а... ну стояло там что-то, на обочине и никому не мешало, я с ДТП не ассоциировал. |
Да, вчера успел в Юлмарте подарков купить, а потом еще минут 40 ехал по Северной)), а народ по 1,5 часа стоял. |
ребята северная стоит |
В сторону мостов едет, в город за мостом стоит. |
ну вот какой интерес в пробках стоять,вместо того што б дома пивас пить |
[quote=Изотоп цезия;40919966]ребята северная стоит[/quote] неможытбыть! |
Почему-то вчера в 17-00 всем надо было на комсрмольский а на гидрострой было свободно бггг |
9 баллов все красное |
67-Автомобильчик > Так шоб домой к пиву попасть надо в пробках постоять. |
Блть о5 10 баллов))))))))))) Сегодня ели вырвался с Коммунаров, и это в час дня-то 0_0 |
Я здесь...здесь [filolog]пиздец[/filolog]!!!!! |
74-каратажник >чо, домой вернулся, беженец? |
Хорошо в колхозе нашем без пробок :))) |
75. [filolog]Пля[/filolog], я обратно улечу в Иркутск... |
Шозана?? |
Подстрелите кто-нить кулина |
78-каратажник >слы, гастробайтер, бобро пожаловать на родину:) 79-Чанский >у него и так есть наказание - парковка во дворе [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/lol.gif[/img] |
79-Чанский >80-чех >Пнх...я магаз закрываю и домой...там ужин, жена красавица и бутылка коньяку. И доча у бабушки сегодня :)))... Зыыы...и пробок у меня тут нет...бггг |
80-чех >бугог))))) |
81-кулин в бане > жизнь удалась забыл добавить, да бро?) |
82-Чанский >Да бро :))) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |