![]() |
не едьте по южному обходу, пробка не едьте по южному обходу, пробка в сторону новороссийской трассы, пробка от кольца жуткая, многие из пробки разворачиваются и назад едут, но там фуры все перекрыли. Всем добра. |
Южный обход - это Адыгейская набережная? |
[quote=прокурор просил трешку;44427436]Южный обход - это Адыгейская набережная?[/quote] По-ходу это в Адыгее между Джубгинской и Новороссийской трассой. |
Ехайте через Тахтамукай. |
Если есть на свете рай - это Тахтамукай! |
1-прокурор просил трешку > это объездная дорога между джубгинской и новороссийской трассами |
Вот интересно, эта информация кому то помогает? Мне кажется если кто то не хочет встрять в пробку то смотрит яндекс пробки или что то подобное. Ну уж точно не лезет на форум смотреть а не появилась ли там тема, что мне туда ехать не надо? Это ДТП - растянут и через час там всё лететь будет. Понимаю темы про закрытый мост на ремонт и т.д. - это не на час и не на день. |
[quote=Predlojenie;44427681]эта информация кому то помогает?[/quote] не умничай, помогает! |
8-Рокенрольщег > Тебе? |
0-Jessika > спасибо, не поеду! правда и не планировал)) |
9-Predlojenie > и мне в том числе |
[quote=Jessika;44427620]джубгинской и новороссийской трассами[/quote]Джубгинская в Джубге, а Новороссийская в Новороссийске |
[quote=аптекарь;44427503]Если есть на свете рай - это Тахтамукай! [/quote]Подтверждаю! А еще там есть самый древний населеный пункт на Кубани - аул Шенджий. Он основан на рубеже эр. 12-Abdula >А ростовская и крапоткинская где? |
[quote=прокурор просил трешку;44428090]крапоткинская[/quote]где крАпоткинская даже и не знаю бгг а чё не рАстовская? |
Очередная чОткая приоро сделала какой-нибудь лексус..? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |