![]() |
39-Pupkin_Vasil >Подтверждаю. |
42-roman33 > что ты несешь? |
roman33, ты че тронулся на почве хренового ремонта ? |
У Ромы "Крыша поехала".Наверное уже ужрался от обиды.Сочувствую. |
43-Pupkin_Vasil >44-Михаил25 >А,наверное он веткой ошибся. |
масон_ судя по тексту, ему херовых тёлок подсунули )))) |
дежавю... |
Автор.Дай номер тел.этого мастера.Щас как раз ему позвонить.Побазарить.Может он прав? |
42-roman33 >ооооо,чет я не понял, это что за фан такой? Скажи Масону, он все разрулит, медвепуты все оплатят))) |
Пару лет назад делал там, капиталку. [filolog]Мудаки[/filolog], а не мастера. |
Бггг...а кто то мне тут недавно, доказывал, что подвозить запчасти мастерам это нормально :))))))))))) |
СТО Радуга вообще полное авно.... Сам сталкивался и приятели были недовольны. |
не много ли 50 тысяч за капиталку....хотя конечно смотря какой двигатель |
вопрос автору вал шлифовали ? |
Только не надо всю Радугу под одну гребенку... Там на территории куча независимых друг от друга гаражей. Например, рихтовку и покраску ребята делают отлично, проверено. |
Х.З работаем по договору с ООО СТО -Радуга, весь рашен автопром делаю там(слесарные работы) нареканий нет. |
если вал шлифовали то мастер ни при чем шлифовшик размер "провалил" а вот насчет сальника не знаю может там уже износ вала такой что сальник не держит ни фига ! |
Че за машина? Двигатель? |
Надо было чтобы мастер сам выбирал магазин и детали а ты только платил. Я так делал на четырку по коробке. Чтобы потом претензии можно было предъявлять. |
60-Акуна Матата > а ниче, что моторист при сборке все размеры должен проверять? Я тоже двигателя перебираю, и если размеры не подходят, я не собираю двиг дальше, пока не устраню несоответствия |
я с Юркой согласен,ну а если косяк молча исправил да и все... |
64-Юрка >поздравляю если сам все делаешь а шейки коленвала чем меряешь ? линейкой ? |
65-Glapss >мош говорилось афтару что колено на выброс? обычно такие весчи мастера не пройо.ют. И вопросы такие без проблем на месте тош решаюццо... Что-то нечисто. Мне там только гофру варили. Дедуля сделал все по высшему разряду и взял недорого. |
67-vegas >100 % говорилось и что гарантии не дает на движок то же мы же хотим дешево и быстро сделать ! ))) |
68-Акуна Матата >это из разряда: клиент объявил мастера, который БУДЕТ делать ремонт, виновным в том что машине нужен ремонт))) |
69-vegas >во во !!! ))) |
66-Акуна Матата >а чо, обоймы производителям видимо религия не позволяет ставить? |
71-Dark_Rider >какие обоймы ? в движке ? с этого места подробнее пож |
66-Акуна Матата > пластиковый калибр |
0-roman33 > Ну так в чём проблема? На экспертизу и в суд. Смысл обзываться как дети. |
73-Юрка >понятно |
Акуна Матата-я например, после расточки вообще не промеряю, помыл-продул и вперед, пару раз промерил и все, растачивал более 10 лет только у вас в Краснодаре, возил блоки и валы или сам, чаще заставлял клиентов(из Туапсе)-расточнику доверяю, косяков не было, а у нас в городе можно сказать вообще не точат... |
76-начальник >и на старуху бывает проруха ))) пару раз мне размер "провалили" но в основном расточники наоборот в "+" размер оставляют с запасом |
72-Акуна Матата >на часть коленвала, выступающего из блока, можно одеть обойму,а потом уже сальник. тогда получается, если надо поменять сальник, снимается обойма-распиливается или снимается сьемником, ставится новая и новый сальник. коленвал вообще не изнашивается. возможно есть и причины, по которым не ставят из кругом, например для вибрации, хз даже. |
78-Dark_Rider >прикольно первый паз о таком слышу не встречал ни разу |
79-Акуна Матата >так правда у нас на фурах сделано))))) но ДВС на всех машинах не отличается почти. |
Походу дела сейчас нелегальное СТО содержать оченно модно выгодно - цены по тарифу, ответственности никакой. И еще норовят нагрузить на доп.работы. Офиц. СТО тоже не дешевы. Где же искать альтернативу, сам бы рад сделать, но нет подъемника и некоторых несложных знаний? |
пятьдесят тыщ капиталка волговского? неповерю, за 30 можно машину с мотором после капиталки купить) |
[quote=Zimmerman;29342400]Только не надо всю Радугу под одну гребенку...[/quote] Электрик на "радуге" толковый, который в ближнем боксе от ворот, Саша, кажется зовут. Обращался несколько раз - помог быстро, качественно и без развода. |
[quote=Фанат NASCAR;29352148]пятьдесят тыщ капиталка волговского?[/quote] да так и есть. и это еще дешево.ценник на запчасти конский |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |