![]() |
Навеяло темами где купить масло, фильтр... Господа автомобилисты, в соседней теме ищут где купить мобил 1, что-то ищут периодически. Вы бы стали покупить в интернет магазине с бесплатной доставкой до двери автомасла, автокосметику, присадки, жидкости, короче говоря, что душе угодно для Вашего автомобиля? |
да нет наверное |
Естестно нет....тарится этот магазин будет на опте по понедельникам, расплачиватся за качество масел из Чалтыря будут владельцы авто:) Да и какая нужда - масла стандартной линейки можно купить в любом гипере типа метро, фильтра - в экзисте и автодате..... |
Нет.Никогда. |
смотря что и смотря какие цены предлагают...все неоднозначно :-) |
Я бы стал, если цены были на уровне рынка. То есть скажем покупаю я себе Ликви Молли за 420 литр. Ну с доставкой могу заплатить 450. Если доставка дороже, сам выйду куплю, развеюсь освежусь |
не стал бы. не знаю, почему)) нравится сначала пошупать, погрызть - потом купить, наверное |
если будет качественное, а не залипушное - да |
8 doz02 да хтож тебе признается))) |
Да нет - здесь как раз проще. Есть производители мировых марок зарубежем, есть дистрибьютер по РФ, который работает с ними, у него в свою очередь есть официальные дистрибьютеры в каждом регионе, в основном по 1 в области/регионе, так что с качеством и документами все ок. И естественно, никакого "рыночного" опта.) Т.е. вся та же продукция во всех розничных точка региона, т.к. повторюсь, дистрибьютор один. А уж откуда берется левак, как попадает в магазины, мне честно говоря не интересно и знать не хочу. Про интернет проект - цены будут средними, т.е. в среднем как в офлайн магазинах, НО! Бесплатная доставка, скажем от 1000р... Ведь курьер в минус тоже не должен работать ) Но доставка лишь по Краснодару, дальше только опт, а розница - почта или грузоперевозки. Если не затруднит ответить, маленький опрос, что бы Вы покупали в таком магазине? Я понимаю, что вопрос обширный, но тем не менее, какое масло, какие аксессуары, может быть инструмент или автоэлектронику, а может и присадки или средства по уходу за кузовом, салоном и т.п.? Спасибо. |
не, я пока не на столько продвинутый, я лузер))) |
**что бы Вы покупали в таком магазине?*** я б спайса взял))) |
А я бы всё купила. Интернет магазины очень удобны. И цены там, как правило, ниже. Вот мне дворники нужны... Еще бы курьер и устанавливал. :) |
13-Чики пуки >давай установлю))) тока я фотку не видил))) |
13 Чики пуки фото в студию) |
Обождите, я ж еще не купила. :) И вообще, вы хоть взрослые? :) |
1.та купим. 2.жена говорит, что я уже тяжелее нее стал, так, что думаю взрослый. ))) |
17-Сергей 397 > 1. Тогда я хотя бы определюсь с моделью-параметрами-размерами. 2. я согласна. :) |
пост 14 пункт 2 где????)))))))) |
19-Сергей 397 > Ну зачем же. Сюрприз будет. :) А. Поняла. Ты не согласен. :( |
20 Чики пуки та мы фсе тут взрослые и согласные!) фото давай)) нетоми! |
согласен на сюрприз, тока не седня))) |
Ладно, как дворники выберу, вернусь. Не скучайте. |
((( по ходу не не успею дождаться. срочно еду домой, а там интернета нет((( |
23 Чики пуки зачем тебе дворники??? Здесь все *успешные менеджеры*))))) |
Та какой сЁдня! Спать пора... :) |
25-Gubzzz > Сорри. Автомобильные стеклоочистители. Каркасные. Или бескаркасные. :) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |