Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Натуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже (http://forums.kuban.ru/f1059/natural-nyj_obrok_s_novogo_goda_avtomobili_i_ih_soderzhanie_stanut_dorozhe-8503435.html)

vegas 17.10.2017 16:45

[quote=Skod nick;44903446]двусмысленно прозвучало.[/quote]
у кого что в голове, для того так и прозвучало ;)

Skod nick 17.10.2017 16:46

[quote=Вегас44903416]Перед ним пациент, а не человек[/quote] двусмысленно прозвучало.
тут теперь понятие -"нормальный врач" надо раскрыть- тот кто в старонижезаднекумаровской с "бесплатным " наркозом пенсов спасает или тот клиник по всей стране наюткрывал, вертолетиков себе накупил ну и дальше вы знаете..?

Admiral_wolf 17.10.2017 17:38

Хм мне вот интересно сколько налогов надо ввести, чтобы вася наконец почесываться стал, что "типа что-то не так", то есть запустить мыслительный процесс у человека :)))

vegas 17.10.2017 17:39

[quote=Skod nick;44903466] клиник по всей стране наюткрывал, вертолетиков себе накупил ну и дальше вы знаете..?[/quote]
Это бизнесмен. Понятия путать не надо.

varga_vm 17.10.2017 18:19

[quote=masterr_;44902970]Ну в Америке то же самое. Только суммы больше. И за эту страховку платить надо. И сверху надо. И да, косметические операции там вообще страховкой наверное не покрываются. И стоят много тысяч $. А не пятьсот как у нас. И лучше не болеть ни там ни тут. А вот где быстрее без штанов останешься ещё надо поспорить. И как быстро коллекторы за тебя возьмутся[/quote]
Не тоже самое. Да, в США есть бесплатное медицинское обеспечение для реально малоимущих, но опять же, потому что государство платит реальные деньги частным клиникам за этих людей. Но если ты человек трудоспособного возраста, пожалуйста, устройся на работу и работодатель оплатит тебе страховку в [b]частной [/b]страховой компании. Не хочешь работать? Не вопрос, купи себе страховку сам. Не хочешь покупать? Не вопрос, на свой страх и риск. И таких немало, они были возмущены, когда Обама со своим ObamaCare сделал мед. страховку обязательной, как ОСАГО. Но почему я, гражданин трудоспособного возраста, должен оплачивать мед. услуги того, кто сидит и пинает Х.? Я виноват, что в университете я учился, а этот товарищ бухал и баб сношал?
Понимаете, эта несправедливая система социальной уравниловки обесценивает важнейшие вещи, такие, как образование, квалификация и многое другое. Существующая система ведёт к безответственности, например, безответственности врачей перед пациентами: забыл бинт в брюшине? Ну извините. Лечение не помогло? Ну бывает. Надо отменить само слово "бесплатно". Бесплатное образование уничтожает свою отрасль и науку в целом. Из-за "бесплатности" ВУЗы находятся на дне, на днище, они не имеют ни оснащения, ни крутых преподавателей, потому что в преподаватели идут только зад...ты теоретики, готовые монотонно читать лекции студентам за 15 тыщ. в месяц. Образование должно быть платным и дорогим, оно должно цениться как дом, как автомобиль. А что у нас? Вы видели, что происходит на лекциях? Студенты не ценят знания, да и сами знания весьма посредственного качества, во большинстве своём устаревшие. Дипломы абсолютного большинства российских ВУЗов не котируются нигде, даже внутри страны, нужны только для галочки. Все без исключения работодатели признают нижайший уровень отечественного высшего образования. Но формально да, образование бесплатное. С медициной так же. Это дно, днище, но формально медицина бесплатная. Зачем это нужно? Если есть одарённые дети, государство должно поддержать их грантами в [b]коммерческие [/b]ВУЗы. Если есть социально незащищённые слои населения, старики или дети, государство должно купить им страховку. Но не содержать актив в виде больниц и поликлиник, эти учреждения должны быть [b]коммерческими [/b]и так и только так они будут эффективно работать. Государство по определению не способно эффективно управлять активом. Это пройденный этап, проверенный временем и подтверждённый массой научных работ.

varga_vm 17.10.2017 18:25

[quote=nick red;44903097]у меня тоже кривая, ты сидишь на нафтизине? если да, спрыгни и будешь дышать как младенец, мя тоже рулили поправить за ±30ку, гарантии никакой, я спрыгнул с нафтизина и вроде нюшка заработала[/quote]
Не. Могу порекомендовать врача, Горбоносов Игорь Валентинович, считается лучшим ЛОР-хирургом в городе. Раньше работал в ККБ №1, сейчас в какой-то частной клинике. Вопрос не стоит мучений, решается за два дня безболезненно, под общим. Утром оперируешься, на следующий день едешь домой. Опять же, у всех индивидуально. Если можешь свободно дышать, тогда и не надо.

se12 17.10.2017 18:55

[quote=mr Varga;44903806] Цитата: Сообщение от masterr_ Ну в Америке то же самое. Только суммы больше. И за эту страховку платить надо. И сверху надо. И да, косметические операции там вообще страховкой наверное не покрываются. И стоят много тысяч $. А не пятьсот как у нас. И лучше не болеть ни там ни тут. А вот где быстрее без штанов останешься ещё надо поспорить. И как быстро коллекторы за тебя возьмутся Не тоже самое. Да, в США есть бесплатное медицинское обеспечение для реально малоимущих, но опять же, потому что государство платит реальные деньги частным клиникам за этих людей. Но если ты человек трудоспособного возраста, пожалуйста, устройся на работу и работодатель оплатит тебе страховку в частной страховой компании. Не хочешь работать? Не вопрос, купи себе страховку сам. Не хочешь покупать? Не вопрос, на свой страх и риск. И таких немало, они были возмущены, когда Обама со своим ObamaCare сделал мед. страховку обязательной, как ОСАГО. Но почему я, гражданин трудоспособного возраста, должен оплачивать мед. услуги того, кто сидит и пинает Х.? Я виноват, что в университете я учился, а этот товарищ бухал и баб сношал? Понимаете, эта несправедливая система социальной уравниловки обесценивает важнейшие вещи, такие, как образование, квалификация и многое другое. Существующая система ведёт к безответственности, например, безответственности врачей перед пациентами: забыл бинт в брюшине? Ну извините. Лечение не помогло? Ну бывает. Надо отменить само слово "бесплатно". Бесплатное образование уничтожает свою отрасль и науку в целом. Из-за "бесплатности" ВУЗы находятся на дне, на днище, они не имеют ни оснащения, ни крутых преподавателей, потому что в преподаватели идут только зад...ты теоретики, готовые монотонно читать лекции студентам за 15 тыщ. в месяц. Образование должно быть платным и дорогим, оно должно цениться как дом, как автомобиль. А что у нас? Вы видели, что происходит на лекциях? Студенты не ценят знания, да и сами знания весьма посредственного качества, во большинстве своём устаревшие. Дипломы абсолютного большинства российских ВУЗов не котируются нигде, даже внутри страны, нужны только для галочки. Все без исключения работодатели признают нижайший уровень отечественного высшего образования. Но формально да, образование бесплатное. С медициной так же. Это дно, днище, но формально медицина бесплатная. Зачем это нужно? Если есть одарённые дети, государство должно поддержать их грантами в коммерческие ВУЗы. Если есть социально незащищённые слои населения, старики или дети, государство должно купить им страховку. Но не содержать актив в виде больниц и поликлиник, эти учреждения должны быть коммерческими и так и только так они будут эффективно работать. Государство по определению не способно эффективно управлять активом. Это пройденный этап, проверенный временем и подтверждённый массой научных работ. [/quote]

Мне просто интересно когда прекратится это "а вот в Америке"? С США Россию можно будет сравнивать тогда когда РФ начнет клепать ни чем не подкрепленные рубли которые будет брать весь мир, отказавшимся его брать в форточку будет влетать "Калибр"

masterr3 17.10.2017 19:08

[quote=mr Varga;44903806]работать. Государство по определению не способно эффективно управлять активом. Это пройденный этап, проверенный временем и подтверждённый массой научных работ. [/quote]

очередные купленные пройденные работы. Вы что хотите, чтобы медицина и образование больше зарабатывали денег - тогда да, капиталисты тут решат задачи по зарабатыванию. Сша тут отличный пример. Где любой осмотр анализ и процедура будет стоить сотни и тысяч долларов. А выучить ребенка хоть в детсаду хоть в универе будет стоить от 1000 баксов в месяц и дороже. А если вам надо выучить и сделать здоровыми людей - то тут хз. И есть куча примеров, когда государство эффективнее, чем частник. Вот после второй мировой войны ссср быстрее всех восстановил экономику, отменил карточную систему. Пока более "продвинутые" частники у капиталистов пытались накормить свое население. Или вот сейчас коммунистический китай дает ежегодный прирост экономики в 6-7% много лет подряд без всяких кризисов и т.д. Или вот лапотный росатом дает прибылсь несколько ярдов долларов. А продвинутые убер и тесла моторс генерируют многомиллиардные убытки. Так что если хочется хорошей платной медицины - велкам в клиники России, сша, шермании , израиля и т.д. Там будете оплачивать распил с откатом, дорогое образование студентов, многомилионные иски всяких упырей к клиникам.

masterr3 17.10.2017 19:10

[quote=Сирийский экспресс;44903932]Мне просто интересно когда прекратится это "а вот в Америке"? С США Россию можно будет сравнивать тогда когда РФ начнет клепать ни чем не подкрепленные рубли которые будет брать весь мир, отказавшимся его брать в форточку будет влетать "Калибр" [/quote] ПОка эта мечта былью не станет - не прекратится. Это вот как "художник" павленский - пока во Францию не сгонял, не понял прелестей.

Плюшкин 17.10.2017 19:10

[quote=Зампотех;44902757] 33-Плюшкин >съездил бы, маме дом поправил. Или Путин должен приехать-сделать? [/quote]
Ты меня с кем-то путаешь. И я и мама живем в городе, каждый в своей квартире.

varga_vm 17.10.2017 19:15

[quote=Сирийский экспресс;44903932]С США Россию можно будет сравнивать тогда когда РФ начнет клепать ни чем не подкрепленные рубли которые будет брать весь мир, отказавшимся его брать в форточку будет влетать "Калибр"[/quote]
Не совсем. Не во всех отраслях. Я, ведь, говорю не об абсолюте, а о принципах. Страховой принцип самоокупаем. Но та страховка, которая есть в России – это одно название от страховки. И мой основной тезис состоит в том, что государство должно только устанавливать правила игры и следить за их соблюдением. Государственный аппарат не может и не должен эффективно управлять активом. Государство не должно на балансе содержать ни больницы, ни школы, ни ВУЗы, однако должно собирать налоги и адресно поддерживать незащищённые слои населения, приобретая страховку в коммерческих компаниях для пенсионера, выдавая грант талантливому ученику. Остальные берут "ипотеку" и получают ВО в великолепно оснащённом по последнему слову техники ВУЗе с высокооплачиваемыми преподавателями, а не собирателями подати за сдачу экзамена. Тут смысл не в США, а в системе. У нас вроде бы уже не "совок", а вроде бы до сих пор он самый.

varga_vm 17.10.2017 19:24

[quote=masterr_;44903980]Вы что хотите, чтобы медицина и образование больше зарабатывали денег - тогда да, капиталисты тут решат задачи по зарабатыванию. [/quote]
А как ещё обеспечить качество и ответственность, если не ответственностью деньгами как уникальной мерой стоимости? В конкурентной среде клиники вполне нормально борятся за клиента, используя методы как ценовой конкуренции, так и борясь за качество. Если выяснится, что в какой-нибудь KDL кто-то кого-то заразил гепатитом при заборе анализа, им всем руководство головы поотрывает и прибыль рухнет, потому что люди перестанут обращаться в эту лабораторию и пойдут в другу. Много вы знаете случаев, когда люди не обращались в одну или в другую городскую больницу, потому что там умер пациент в результате ненадлежащего лечения? Много вы знаете людей, которым больница за причинённый ненадлежащим лечением вред выплатила существенную компенсацию?

[quote=masterr_;44903980]Вот после второй мировой войны ссср быстрее всех восстановил экономику, отменил карточную систему.[/quote]
Ага. И где разгромленная Германия и Япония сейчас и где Россия? =) Вообще говорить об [b]экономике [/b]СССР – уже непросто, то, что было в СССР, сложно назвать экономикой. Давайте называть это системой распределения. СССР после ВОВ быстрее восстановил систему распределения благ.

[quote=masterr_;44903980]А продвинутые убер и тесла моторс генерируют многомиллиардные убытки. [/quote]
Нет у этих компаний убытков)) Вот смотри, ты заработал 1 миллиард долларов, ты видишь, что твой бизнес перспективен и стабилен, поэтому ты берёшь и тратишь этот миллиард долларов операционной прибыли на кап. расходы – строительство завода, и ещё два берёшь из предыдущих периодов. В итоге по окончанию периода у тебя 3 миллиарда операционный убыток + новый завод. В целом это убыток? Вот ты заработал за год миллион рублей, взял под подушкой ещё отложенные 500 тысяч и за полтора купил автомобиль. В итоге у тебя по году чистый операционный убыток 500 тысяч рублей и новый автомобиль. Твоя экономика "на плаву" или всё пропало, прямо как у Тесла и Убер? =))

varga_vm 17.10.2017 19:34

В Пермском крае расследуют вопиющий случай – во время трепанации черепа хирург оставил в голове ребёнка медицинский тампон. Как думаете, миллионов 5-7 больница выплатит? Хирург пожизненно лишится лицензии? Больница потеряет колоссальную прибыль, люди перестанут обращаться в это лечебное учреждение, допустившее подобный случай?
А Х. вам всем, ничего не изменится. Скорее всего даже врач продолжит работать в той же больнице, либо перейдёт в другую. Маааааксимум штраф в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
В США после подобного случая больница просто может перестать существовать, страховая компания повысит тариф для такой больницы на порядки. Пострадавшему будут выплачены миллионные компенсации.

masterr3 17.10.2017 19:39

133-mr Varga > сравни Китай 30 лет назад и сейчас. Как они за это время коммунизм строили. И где эта Япония и Германия? А мы решили капитализм строить. Чтобы можно было клиники ходить выбирать и пиво в магазине. Поэтому и в жопе. Работать никто не хочет как в СССР или в Китае. Где за тунеядство в тюрьму а за воровство расстрел. Ну и касаемо Теслы - в США все автопроизводители багкротились не по одному разу. Угадай, кого при этом кинули на бабки. Пока поток кэша идёт - я могу хоть какой бизнес замутить с распила и и откатами. Ну и убер - убытков миллиарды. Это тупо диспетчерская такси. Там кроме программы считай нихрена нет.

masterr3 17.10.2017 19:42

134-mr Varga >ой, какая жалкая история про США. Расскажу как там будет. Тупо сменят вывеску, учредителей и все. Здание, врачи, оборудование останется и никуда не денется. Ты думаешь наши коммерсы у кого научились бизнес на бомжей оформлять и делать распил и откат?

varga_vm 17.10.2017 19:47

135-masterr_ > Чё на Китай смотреть? Как был днищем, так и остаётся. Качество жизни людей за 30 лет там только ухудшилось, вон, ходят в масках, дышать нечем. За счёт этого произошёл рывок в экономике, за счёт нещадной эксплуатации человеческого ресурса.

[quote=masterr_;44904124]Ну и убер - убытков миллиарды. Это тупо диспетчерская такси. Там кроме программы считай нихрена нет.[/quote]
А, вон оно чё. =)) Давай начнём с того, что капитализация Uber в 1,5 раза выше, чем у Газпром. Uber присутствует в 596 городе в 76 странах мира и зарабатывает около 25% с каждой поездки. С целью расширения присутствия на мировом рынке имеет колоссальные маркетинговые бюджеты и может позволить себе работать в убыток (инвестировать). В Uber работает 6,7 тысяч человек, не считая водителей. И главное, эта х-ня генерирует чистый денежный поток в несколько миллиардов долларов, направленный в сторону США, буквально на ровном месте, из воздуха, ничего не добывая из недр.

se12 17.10.2017 19:49

[quote=mr Varga;44904008] Цитата: Сообщение от Сирийский экспресс С США Россию можно будет сравнивать тогда когда РФ начнет клепать ни чем не подкрепленные рубли которые будет брать весь мир, отказавшимся его брать в форточку будет влетать "Калибр" Не совсем. Не во всех отраслях. Я, ведь, говорю не об абсолюте, а о принципах. Страховой принцип самоокупаем. Но та страховка, которая есть в России – это одно название от страховки. И мой основной тезис состоит в том, что государство должно только устанавливать правила игры и следить за их соблюдением. Государственный аппарат не может и не должен эффективно управлять активом. Государство не должно на балансе содержать ни больницы, ни школы, ни ВУЗы, однако должно собирать налоги и адресно поддерживать незащищённые слои населения, приобретая страховку в коммерческих компаниях для пенсионера, выдавая грант талантливому ученику. Остальные берут "ипотеку" и получают ВО в великолепно оснащённом по последнему слову техники ВУЗе с высокооплачиваемыми преподавателями, а не собирателями подати за сдачу экзамена. Тут смысл не в США, а в системе. У нас вроде бы уже не "совок", а вроде бы до сих пор он самый. [/quote]

Это опять "сферические кони в вакууме"

varga_vm 17.10.2017 19:49

136-masterr_ > Да как бы в США слово "репутация" – это не простой звук. У меня дядя в Нью-Йорке живёт, гражданин США, с однодневками там предпочитают не иметь дел.

varga_vm 17.10.2017 19:50

138-Сирийский экспресс > Я тебя поздравляю. =)

se12 17.10.2017 19:55

137-mr Varga > Бгг ну так сдуется как эпотечный кризис или акции Энерон.

varga_vm 17.10.2017 20:00

141-Сирийский экспресс > Рано или поздно сдуется, когда перестанет быть эффективной компанией и конкуренты задавят. Вспомнить MySpace, которую вышвырнули с рынка Facebook и Twitter. Вопрос, ведь, в том, что эти компании из воздуха генерируют денежный поток в сотни миллиардов долларов в сторону государства, резидентами которого они являются, и отчисляя там колоссальные налоги. Ты много знаешь российских компаний, которые генерируют денежный поток в сторону РФ, не продавая нефть, газ и металлы? Я не знаю таких. Но логика доставляет: рано или поздно обанкротится. Это нормально, если деятельность компании становится неэффективной, если снижается её конкурентоспособность, такая компания, такая больница, такой ВУЗ вылетает со своего отраслевого рынка. Только у нас ужасные неэффективные ВУЗы вечны, государство будет их содержать и поддерживать, каким бы днищем они ни были.

masterr3 17.10.2017 20:24

[quote=mr Varga;44904162]А, вон оно чё. =)) Давай начнём с того, что капитализация Uber в 1,5 раза выше, чем у Газпром. Uber присутствует в 596 городе в 76 странах мира и зарабатывает около 25% с каждой поездки. С целью расширения присутствия на мировом рынке имеет колоссальные маркетинговые бюджеты и может позволить себе работать в убыток (инвестировать). В Uber работает 6,7 тысяч человек, не считая водителей. И главное, эта х-ня генерирует чистый денежный поток в несколько миллиардов долларов, направленный в сторону США, буквально на ровном месте, из воздуха, ничего не добывая из недр. [/quote]

Смотрю ты экономист от бога. Вот у тебя есть полтора миллиона рублей и иы решил купить бизнес. Эдакий магазинчик. И тебе предлагают два магазина. Один за полтора миллиона, в модном торговом центре, где продуют компы, телефоны и планшеты. Один минус - там периодически воруют, что-то из техники ломается, что-то по гарантии не удается вернуть поставщику, часть склады быстро устаревает и приходится быстро сливать за бесценок себе в убыток. Но есть перспектива вывести его хотя бы в 0. А сейчас убыток сто тысяч р в месяц. И есть другой магазин, на рынке. покупателей много, но продаются там всякие обои и инструменты. Но и он приносит 100 000 рублей в месяц. Ты какой магазин купишь?

masterr3 17.10.2017 20:25

[quote=mr Varga;44904172]Да как бы в США слово "репутация" – это не простой звук. У меня дядя в Нью-Йорке живёт, гражданин США, с однодневками там предпочитают не иметь дел.[/quote] сколько раз американский ford и gm банкротился? как там ихние машины, покупают? Или на репутацию смотрят?

masterr3 17.10.2017 20:30

[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Uber_(company[/url]) - аз, да, убер имеет уже 12 тысяч сотрудников и в прошлом году аж 2,8 миллиарда баксов слил в гавно (или проинветировал, кому как нарвится )

Нyбик 17.10.2017 21:20

Нечасто встретишь больший бред про образование чем этот мусьё Варга тут напейсал бгггг

varga_vm 17.10.2017 21:38

143-masterr_ > Ты читаешь отчёт по операционной деятельности и видишь, что получен 1 млрд., потрачено 1,5 и, не вдаваясь в подробности, делаешь вывод, что раз операционная прибыль отрицательна (убыток), то Tesla в целом находится в плохом состоянии. На деле эта информация тебе ничего не даёт, кроме информации о том, что выручка составила 1 млрд., а расходы 1,5. Вместо этого стоит смотреть на тот же показатель EBITDA, который у Tesla положительный. Давай закроем эту тему.

[img]https://i.imgur.com/t4jkrdG.jpg[/img]

Нyбик 17.10.2017 21:41

EBITDA (аббр. англ. Earnings before interest, taxes, depreciation and amortization) — аналитический показатель, равный объёму прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и начисленной амортизации.

Кстате, профессор, подскажите почему на тесле сокращения штатов? бггг

varga_vm 17.10.2017 21:42

148-Нyбик > Я не знаю, спроси у генерального директора компании. Что смешного?

Нyбик 17.10.2017 21:45

149-mr Varga >ты смешон

varga_vm 17.10.2017 21:47

150-Нyбик > Н-да. Ещё будут аргументы?

Нyбик 17.10.2017 21:55

Эффекта Даннинга—Крюгера тебе будет достаточно?

DM 17.10.2017 21:57

[quote=Нyбик;44904615] Нечасто встретишь больший бред про образование чем этот мусьё Варга тут напейсал бгггг [/quote]
Почему сразу бред? Интересно почитать чужое мнение, какое бы оно не было

se12 17.10.2017 22:00

[em]>>Смотрю ты экономист от бога.[/em]

Экономист от сохи.

Нyбик 17.10.2017 22:02

153-Boorman >а чо читать, можно и видос глянуть бгггг
[url]https://www.youtube.com/watch?v=LLQVSxGH5DI&vl=ru[/url] можно смотреть с 21:20 бгггг
[url]https://www.youtube.com/watch?v=PjFw81v9csg[/url] а тут с начала и до конца, в том числе и про ведущие бритишвузы бгггг

varga_vm 17.10.2017 22:03

Просто непонятно, как можно оценивать состояние компании по операционному убытку или операционной прибыли. Это всё равно, что оценивать состояние автомобиля по чистоте лобового стекла.

masterr3 17.10.2017 22:54

156-mr Varga >ну по прибыли легко оценивать. более успешные - имеют больше прибыли. хитрожопые около 0. А в минус работают распильщики и откатчики. ну ладно год или дав проблемы. Может быть и спад продаж и инвестиции какие-то а много лет подряд - тут клиника. А ты лучше скажи - как можно по капитализации оценить состояние компании?

masterr3 17.10.2017 23:02

Кстати, ты так и не ответил, какой бы ты магазин бы купил.

wiz111 17.10.2017 23:30

бабок нет и кредиты не дают по санкциям, а они все спорят про теслу. Чета ржу тут даже сбер хитровы..аными способами пытался покрутить чужими бабками да вой подняли ... Бабки брать негде кроме как у населения, так что можно дальше рассказывать про самые низкие налоги ну или негодовать кому что ближе сути это не меняет.

varga_vm 17.10.2017 23:49

[quote=masterr_;44905013]ну по прибыли легко оценивать. более успешные - имеют больше прибыли[/quote]
Прибыль не является показателем эффективности компании. Ты можешь заработать миллион и купить за 1,5 станок, который снизит себестоимость твоей продукции в два раза в предстоящем периоде. Но по текущему периоду у тебя будет убыток 500 тыс.

[em]А ты лучше скажи - как можно по капитализации оценить состояние компании?[/em]
Очень просто. Твой автомобиль стоит столько, сколько стоит железо, из которого он состоит? Или всё же он стоит столько, сколько за него тебе предложит покупатель на рынке? Вот по сути капитализация – это и есть реальная стоимость компании, всё остальное – вторичные показатели. Мы не в 19 веке живём, величина стоимости товара сегодня [b]не[/b] определяется количеством труда, общественно необходимого для его производства, как говорит нам трудовая теория стоимости Маркса.

se12 18.10.2017 07:27

160-mr Varga > Какой в звезду убыто если у тебя этот стано станет на баланс фирмы как основные средства?


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.