![]() | [1] [2] |
[quote=Silki2110;42242845]А тут по найденным номерам как узнают на какую модель и цвет его нужно повесить?[/quote] На бампере номер отпечататься должен был, вот по отпечатку и узнают, ну, а как ещё по другому? |
41-Есенин > то есть именно так появилась машина с такими же номерами как у меня?)) |
38-Silki2110 > этот случай нужно долго лечить по-разному... |
Нашел номер Е494МС123. мтс девятьсот шестьдесят сорок семь двадцать пять. |
На онежской охранники вымогают касарь за номера потерянные. |
43-поздний > сказали что не найдут скорее всего того орла который ездит на машине с такими же номерами и посоветовали поменять номера на своей, а так полечить его я бы не отказалась |
Скажите, на что должен быть прикреплен номер, чтоб его смыло в луже? |
На болт.на 32. |
28-beer2beer >чёт буквы не нравятся. Москва тоже тонула? |
Автор так и не появился, пришлось самим искать свои номера, которые указаны в теме. И да, отдали за деньги |
[quote=ГолаяПравда;42245992] Скажите, на что должен быть прикреплен номер, чтоб его смыло в луже? [/quote] Я прикрутил на мебельные болты с круглой шляпкой, резьбы М6, законтрогаил двумя гайками. |
[quote=bebe;42254028]Автор так и не появился, пришлось самим искать свои номера, которые указаны в теме. И да, отдали за деньги[/quote] Друг, прости не увидел сообщения! В любом случае номера НЕ у меня. Я проезжал мимо увидел и сфоткал. То, что ломят за это деньги мне стыдно, не имею не какого отношения к этим ЧЕРТЯМ! Адрес: ОНЕЖСКАЯ 62, КПП [IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1606/7c/dc59106b5106.png[/IMG] |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |