![]() | [1] [2] |
Хотя достойны они только велосипедов ну максимум мопедов. С ними и в кустах прятаться удобно. |
=Самый дешевый автомобиль в заявке обойдется бюджету в 396 тыс. рублей. Это должен быть переднеприводный седан цвета «серебристый металлик», оснащенный электростеклоподъемниками, подушками безопасности, климатической системой и обогревом наружных зеркал. Судя по описанию, речи об отечественных автомобилях, в частности, о Lada, не идет. = судя по описанию и комплектации какраз од ладах и идет речь.))) точнее о приорах. =. Скорее всего, полицейские нацелились на автомобили Renault Logan, хотя окончательные выводы можно будет сделать только после результатов тендера.= у логанов нет таких комплектаций.развечто по спезаказу.но ценник у них будет огого |
42-Falcon >да кому тот ценник впал? Бабло то бюджетное. Там еще и отката по соточке с каждой машины будет заложено. |
Во были времена [img]http://byaki.net/uploads/posts/2010-11/1288733303_miliciya_14.jpg[/img] |
Странно ... почему так? Ведь многие тут усираюцца про недорогие качественные авто Лада.... |
[filolog]мудаки[/filolog] захотели себе авто по 3,3 и 5,9 млн руб! Нужно законодательно ввести 2 лимона - потолок, блин!!! |
46-Политолог > Какие 2 лимона? Приора Люкс сколько стоит - вот он паталок! Какого хрена эти мрази на мои деньги будут покупать себе авто по 2 лимона, когда я за пол лимона не могу позволить себе купить!? |
47-HONDA > не, ну здесь, я щитаю, обоснованна забота о сохранности пассажиров, а также элементарные приемлемые нормы комфорта и удобств. И то, это только для высокопоставленных чиновников. А так всем - логаны и форды в лучшем случае. но если речь идет о начальниках, то логично предположить некую престижность авто, но в разумных рамках - например тойота камри, форд мондео, и иже с ними. Все что выше - уже чрезмерная роскошь. |
44-300300 > ага, это для простых ментов, а сзади за кадром волги и зилы стоят, для начальства)) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |