![]() |
Наш Градофф... Помниться Маяковский определил Екатеренодар как сабачкина столица,а если бы сейчас он вдруг встал из царствия теней как бы по Вашему мнению он назвал бы наш град- 1)Раковая пустошь под пивом 2)Мойкина отчизна с бесплатным чернением 3)Цветочная пора и днем и ночью можно Ваш вариант,и от Никиты тоже. |
В каком это месте чернение на халяву? |
1Вонючка на Димитрова и Новой у Гургена на мойке,там в радиусе одного квартала 4 мойки |
[quote=климатсан;36424934]сабачкина столица [/quote] в Столице пеши грамотно: сабака, малако, пароллепипед. |
Фонтаны без дорог и развязок и дебильным градостроительством без перспективного планирования, ( бабло и ничего лишнего). :( |
1-Вонючка >Моешь полностью за 450р., практически везде чернят! Им то что, просто ладонью провести!:-) |
я к чему,вот едит тело по нашему городу,не местное с чем будет ассоциация у него?С бесконечными раковыми-пивными,цветочными бутиками,или мойками которыми уже скоро будут друг на дружке?с чем можно наш город привязать? |
Афтара в бан за говнопостинг. |
7-ЖитькакГарриРубленоеМясо > не так. Тему в бан,автору-в жбан. глумицца вздумал,паршивец! |
нет, я понимаю лимита она лютует в ипотечном восторге,а кто родился здесь,есть ,что сказать? |
Как и раньше - "маленький парыж! Гы" ))))))) Один фиг это самый лучший город. |
Салонкрасотымойкашиномонтаж - город рекордсмен России на тушку населения! |
полупустые площадки автосалонов,где ждут лохов порой месяцами. |
Проклятая гнусная разворованная станица с торговыми центрами на каждом газоне и плавно оформившимся мигрантским менталитетом большинства, поддерживающего свою слабую личность псевдоцинизмом и эгоцентризмом. Оставаться людьми могут себе позволить единицы. |
[quote=gjhjijr;36425745]Оставаться людьми[/quote] шо по твоему значит оставаться людем?)) |
Нью-Мацква |
Специальная олимпиада петросянства детектед |
[quote=климатсан;36425032] нет, я понимаю лимита она лютует в ипотечном восторге,а кто родился здесь,есть ,что сказать? [/quote] Лично меня , человека который здесь родился , вырос и продолжаю жить … очень бесят приезжие ! Может не в тему поста но ))) А вообще пивнушек и моек везде полно …. но вот цветочными клумбами не каждый город может похвастаться ) |
а кто ответит зачем в нашем городе столько секшопов,магазинов для взрослых и т.д. и тп.,неужели все так плохо и вокруг столько извращенцев? |
странно ,что в теме не нарисовался Никитка с вариантом -быстро-деньги на платеж по ипотеке. |
27 - поверь хватает, я номер 1, скупаю оптом все фаллосы для дилдо...))) |
Лично меня , человека, который родился в казахстане,вырос и продолжаю жить на кубани… очень бесят , родившиеся здесь и счтитающие себя избранным народом выше остальных. Бггг ! |
понаехали ьлдь, как медом намазано |
а зачем столько прокуратур, судов, обэпов, за всю их историю не один коррупционер так и не пойман, а штат сотрудников сотни тысяч, и мы всех их кормим! |
а меня они лично не бесят,приехавшие эти,просто иной раз своей тупостью замешанной на наглости и подкрепленной беспардонностью удивляют,как минимум. |
Расстрелять приезжих как главное зло города! |
32 Кончита Вурст продолжайте их кормить деточка,это тот единственный случай,когда я только -ЗА! |
35- я понял про что ты! |
город-такси |
Прости туток мало. |
[quote=климатсан;36424934]Помниться Маяковский определил Екатеренодар как сабачкина столица,а если бы сейчас он вдруг встал из царствия теней как бы по Вашему мнению он назвал бы наш град-[/quote] собачкина станица... плитка-сити фонтанград парковкажопинск... :0) |
Богат наш край садами и хлебами Цемент и нефть он родине дает Но самый ценный капитал Кубани Простой и скромный-труженник народ ...любите свой край ... PS.понаехавший:-) |
Града вроде не было, только в Кореновке неплохой прошел град ночью. |
41 - издеваться над нами задумал, не пройдет! |
Город норм,даже море своё есть,московское |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |