![]() |
114-Нyбик > Господи. да причем тут танк с уралвагонзавода едущий по спецдороге?! што за буету вы несете *рукалицо |
118-он же mugen >[em]а я училсо и сдавал экзамены, когда вы дамочка ходиле в лучшем случае пешком[/em].... а темы такие постишь, как будто второй день за рулем. |
122-Стрекоза ТУ 154 > Та эт йесчо ничо! Праф та недъ! Онли полата на катюше! Забей карочъ |
122-Стрекоза ТУ 154 > тема про "учителей". эт те которые обгоняют и тормозят перед носом, пугая и типа чему-то обучая как им кажется. если ты невкурсе. на тут не принято читать заголовки. тут главно коньюктура по тексту бггг |
Стрикозо стрикозуличко! Ууууууххх! |
124-он же mugen > не ровняй всех по себе. |
125-бетон > чтооо :) ужина дождался? |
126-Стрекоза ТУ 154 > я про тебя. тыж даже не читала заголовок))) ай, ну тебя. неумеешь троллить)) |
128-он же mugen > ну что поделать... :) |
129-Стрекоза ТУ 154 > поужинать?)) |
130-он же mugen > уже готово :) |
130-он же mugen >де видео сука, мне пришлось все четыре страницы перечитать...ненашел |
132-йожиг > да кому он нужен)) |
127-Стрекоза ТУ 154 > Не! Йажъ вышэ писал! И эт поиместному на! А ты фсьо кешку набивайешъ? |
132-йожиг >такая же фигня)) он же mugen, ты его(ее) испугал сначала своей порывистостью, потом ему(ей) стало неловко от своей реакции, кровь ударила в голову, где-то что-то замкнуло и оно стало не адекватным и не контролирующим свои действия. Забудь и прости. |
135-Ягуар > Думаешь не даст теперь? |
135-Ягуар > так я это ещо в 30 напесал) ситуэйшн абаюдный как бы. но учит то нахрена? в этом и вопрос. был. почитав комменты - все вопросы пропали)) |
134-бетон >у меня температура, я болею... |
[em]но учит то нахрена?[/em]... так ОНО может и не учило, а сбрасывало скарость, ты ж сам писал, что не видел, что впереди сида твориЦА. мож он на колесо кошку намотал... |
138-Стрекоза ТУ 154 > Выздаравливай стриказуль! |
140-бетон > спасибо :) |
139-Стрекоза ТУ 154 > ну прям сама толерантность)) не, не может. специально тормозил перед носом. несколько раз троча педаль тормоза. пока я справа не обогнал)) |
142-он же mugen > ох, и так тебе не так и не так тоже не так... ладно, пойду свою простуду лечить... |
143-Стрекоза ТУ 154 > Не обращай на этого тошнотамвниманийе! Необходим комресс и растирание! Есть каму? |
144-бетон > нету :( |
145-Стрекоза ТУ 154 > Зови этого афтора тошнота ля! |
Псы а ты пушыстегъ? |
146-бетон > да ну... заражу бациллами, будет чихать по дороге |
148-Стрекоза ТУ 154 > Чихадь никаподь! Нифзападло на! |
143-Стрекоза ТУ 154 > давай неболей там) |
Тошнил в левом ряду??? :)))))))))))) |
117-KDD >о симафор починили наконец, надоело щемится пропуская всех на этом перекрестке =\ |
сегодня обидел девушку на золотом рав 4 на переезде через трамвайку по горького, перестроился на рельсях из правого ряда в левый подставил ей зад, чем сильно её огорчил гналась за мной два квартала сигналя в след, приношу свои глубочайшие извенения за доставленную моральную травму в конце трудного рабочего дня офисного плангтона ЗЫ Курица, перед тромвайкой нужно останавливаться, а не валить без остановки, у меня все =\ |
153-kapysta > Зы капусто на месте дефке йабъ тебя йесчо подрезал бы! |
154-бетон >а то, я даже посмеялсо когда на светафоре догнала и влезла передомной показательно, так мило, а потом мне стало стыдно что человека обидел, вот исповедалсо |
[quote=Флуд1;34327314] Хех, да полно аленей)) вот тоже надысь увернулсо от такого, [url]http://www.youtube.com/watch?v=wRfLa...ature=youtu.be[/url] [/quote] зачётный саундтрек |
[quote=ElektroKarma;34329455] 75-Адекватен > я в 48 че-то писала) А вообще очень страшно, товарищи, обычно стерегусь женщин за рулем, но практика показывает, что ведь не многим лучше мужики, бабы хоть и тупят, но ездят по человеческим принципам и правилам пдд а тут перестроение на перекрестке, обгон по встречке поворачивающих налево машин ну куда можно лететь, чтобы не подождать 15 секунд? на тот свет разве что [/quote] Хех, этж пздц какойто, интересно, кто катерине права выдавал? Давно подозревал, шо тошноты и тп ездят по своим выдуманным правилам, но тут они еще их озвучивают)) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |