![]() | [1] [2] |
38-Elenohka >нет, она просто возмущена отсутствием буквы "c" перед "h" в твоем нике |
42-vegas > я тоже возмущена присутствем "c" в ее нике, ну и вообще присутствием ее в моей теме.Звезданутая точно!!! |
*взял семачек* ждет сисечек авторши. |
43-Elenohka >так у нее правильно написано) А тема не твоя,- она общая, собственность компании "Ростелеком" и ЦНТ с тех пор как ты ее создала) |
44-Селькуп > хотеть не вредно) |
а причем тут старокубанская, тама одни олени сидят? лишать будет суд, катайся по времянке, вызовут в суд, там судья скажет, выбирай какое хошь наказание, либо 5 т.р., либо лишение на мес пока не будет суда можешь кататься без номеров, ниче не будет, ток каждый гопник будет тормозить |
45-vegas > так, не со мной значит?? ;) |
48-Elenohka >Про кавалеров лучше не говорите.Форум все таки. |
48-Elenohka >не надо сомневаться, просто внемли словам сиим, дочь моя, я сейчас кагбэ капитан очевидность. |
49-Dimkys23rus > *краснея* мы друзя!))) |
50-vegas > да пупсик? ;) |
51-Elenohka >истину глаголишь, о дочь моя) |
52-Elenohka >мы же друзья, дочь моя) |
45-vegas > какой ростелеком, какой в писту цнт? |
55-Звездатый >а хто? шо все поменялося?) |
56-vegas > у тя диалап? |
57-Звездатый >[url]http://www.reg.ru/whois/?dname=www.kuban.ru[/url] изучай ;) |
58-vegas > Общие правила форума 1. Общая информация 1.1. Форум kuban.ru (далее - «Форум») является частной собственностью его владельца - ООО "Особые рекламные технологии", адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64, .... |
59-Звездатый >это дочернее) |
LEXUS 47 - Сегодня - 15:47 а причем тут старокубанская, тама одни олени сидят? лишать будет суд, катайся по времянке, вызовут в суд, там судья скажет, выбирай какое хошь наказание, либо 5 т.р., либо лишение на мес на старокубанской- административная комиссия которая или в суд или сразу штраф 5000 лишить может тока суд, если суд - то там уже судья решает или 5 000 или лишение 4 мес ( за номера ) но это дольше и решение суда по лишению можно оспорить |
Перевесь задние циферки вперед и катайся. Папины деньги будут целее |
0 - Родители что думают по этому поводу? Классный руководитель в курсе? обычно они отвечают проделки за беспомощных. |
Что-то мне стиль авторшы кого-то напоминает. Титек тогда так и не дождались. |
58-vegas >Дата регистрации: 1998.07.10 Дата окончания регистрации: 2013.08.01 Дата освобождения: 2013.09.01 Это че получается? Через год домен освобождается и его можно прихватизировать? |
65-Chalopai >чувак ты не разу домены не регил. там его просто так недедут перерегить пока не достанут преведущего владельца что точно ли он не хочет его продлить . и так в течении полу года . |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |