![]() | [1] [2] |
37-Костег > полностью согласен. у наших людей лень настолько закралась в моск, что влом пройти пару другую кварталов кости свои задубевшие размять. 35-бумажный_змей > И почему блин, когда по долгу службы я опаздываю к начальнику отдела прокуратуры края из-за того, что искал место для парковки он понимает и не разводит демагогий? Хотя наша с ним встреча я думаю куда по более важным вопросам, чем ваша. |
38-Maddog >Ну да) Получается, я "кубанское быдло", хоть и не коренной кубанец) Если вы, благодаря своей яркой фантазии, смодулировали картинку, что я ставлю машину ПРЯМО посреди дороги, то о чем мы можем с вами говорить? ) Я ставлю машину на проезжей части ЗА/ПЕРЕД другими машинами, у бордюрчика и зеркало еще складываю, если чО) Какие сверхважные дела? :) Деньги зарабатывать, чтоб кушать хорошо)) Глядишь, и правда скоро министром стану) А про людей, которые мешают вашей стране - это круто! ) Вот вам самое то в политику))) |
40-Костег >Парковки параллельно с машиной у бордюра я себе НИКОГДА не позволяю, если ШО так ;) А насчет планирования времени все-таки не надо ля-ля) Не знаешь ты что и как у меня)) |
41-Maddog >Ух ты) Буим питьками мериться кто к кому ездит? )) Или я зауважать вас должен за встречу с начальником прокуратуры? ))))) И я вот никак не пойму - ну с чего это вы взяли, что ваша встреча важнее или что-то там еще? Неужели, вы про меня все знаете? Ванга, ты воскресла? )) |
44-бумажный_змей > да потому как встреча по вопросам безопасности и вашей между прочим тоже. |
45-Maddog > Вай-вай) Поверьте, свою безопасность я себе сам могу обеспечить)) Я не верю в защищающую людей власть ;) |
выключайте вентилятор! |
46-бумажный_змей > ну расскажите мне как вы обеспечиваете себе безопасность продуктов животного происхождения? я отвечу за вас - никак, ибо это делаю я, как и остальные мои коллеги. |
48-Maddog >О, ну круто вы свою работу делаете) замочить всех свинок в крае - эт да! Борьба)) Я обеспечиваю безопасность очень просто - покупаю только качественные продукты. |
49-бумажный_змей > если не разбираешься в данных вопросах, не лезь. Краснодарский край как был на 3 месте в России по количеству свинопоголовья так и остался. и об эффективности борьбы не вам судить ибо на это есть соответствующие органы. не путайте качество и безопасность. если от некачественной продукции вы просретесь, то от небезопасной можно или инвалидом остаться или и того лапки склеить. |
12-Олег 105 >заметьте, получил по госцене, а не украл, отжал или просто получил как откат. Есть разница между существующей 3.143добратией? |
2-Granser >Нургалиев пестабол)))) На всю страну опозорился__ |
52-Подлец >представляю выступление Нургалиева. Господа, в связи с тем, что в Полицию пробрались оборотни, мы их переименовываем обратно в милицию и пусть будет как было))) |
Вы чё, все вместе принимаете это? [img]http://s019.radikal.ru/i620/1203/29/55f5d3ab106a.jpg[/img] |
ТЁМКА роликов насмотрелся поди?) |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |