К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Народный инспектор все ближе

0 - 18.12.2021 - 15:39
Перечень поручений Президента по итогам совещания с членами Правительства
.......
Цитата:
Пр-2154ГС, п.1к-1

к) с учетом ранее данных поручений завершить работу по внесению в законодательство Российской Федерации изменений, касающихся:

установления возможности вынесения постановлений о назначении административных наказаний за отдельные нарушения Правил дорожного движения без составления протокола об административном правонарушении на основании полученных с применением специальных мобильных приложений в некорректируемом виде материалов фото- и (или) видеосъемки;
Ответственный Мишустин Михаил Владимирович
Тематика Транспорт, Право
Срок исполнения 1 июня 2022 года
.
Лето будет интересным)))



161 - 18.05.2022 - 12:02
164-AntohaMavr > так то меня всякие банановые квазигосударства не сильно интересуют ;)
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
канешна нет
я же и говорю, чистая благотворительность :)))
Гость
162 - 25.05.2022 - 14:13
Как минимум один положительный эффект должен быть от этой затеи - меньше агрессии на дороге. Не надо никому ничего доказывать: сфотографировал оленя, обилетил, и чинно мирно двинулся по своим делам. Ну и у шумоголовых ощущение безнаказанности пройдет.
550
163 - 31.05.2022 - 11:00
НУ когда же уже... Когда?
164 - 31.05.2022 - 16:23
168-550 > по идее завтра))
Но это не точно))
banned
165 - 31.05.2022 - 17:19
сегодня белый мерин к542кк123 с крякалкой и полицейской сиреной разгонял поток машин на уральской. причем никаких мигалок, проблесковых маячков и цветографических схем на авто не было. кто нибудь знает, что это за красавец
banned
166 - 31.05.2022 - 18:08
Цитата:
Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
что это за красавец
Хрен с горы, пока настоящие гайцы или ССБ не тормознут и СГУ (если он не озаботился бумагой что это лажа) сначала ему в зад засунут а потом конфискуют. Причем не важно им будет мусор за рулем или нет. У меня так знакомого ГАИшника ССБ приняли.
А три Кати на 123 регионе просто номера, часть была в полиции но это давно и определенные цифры. Одни такие мне достались
167 - 01.06.2022 - 06:30
Цитата:
Сообщение от 550 Посмотреть сообщение
НУ когда же уже... Когда?
в Москве Подмосковье работает.у нас пока тишина
168 - 01.06.2022 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
у нас пока тишина
Т.е. Краснодарский край отказался выполнять поручение Президента ?
169 - 01.06.2022 - 07:31
Попробовал себе поставить, вот такая картинка вылезла.

И при чем тут Татарстан ?
banned
170 - 01.06.2022 - 10:41
01 июня 2022 10:28
Выходят на арену стукачи: "Народный инспектор" заработает по всей стране
https://www.vesti.ru/auto/article/2777132
=====
Это же надо было такой заголовок для новости придумать... бгггг
banned
171 - 01.06.2022 - 10:42
Известно, что приложение "Народный инспектор" уже обкатывают в некоторых регионах. И довольно успешно. Например, в Татарстане приложение работает аж с 2014 года. Согласно данным республиканского Минцифры, самыми популярными категориями для жалоб являются "Парковка на тротуаре" (220734 заявок), "Парковка в зеленой зоне" (38 910) и "Не пропустили пешехода" (22 548).

А в Подмосковье приложение с таким же названием работает почти год. По информации Главного управления содержания территорий МО с начала 2022 года подмосковные пользователи приложения 25 153 раза пожаловались на нарушения правил парковки, из них 19 365 – в местах, предназначенных для зеленых насаждений. 179 нарушений было выявлено на детских игровых и спортплощадках.
172 - 01.06.2022 - 19:16
176-BartSimpson >
придется тебе бедняжке все таки выучить ПДД и их соблюдать))) бгггг
banned
173 - 01.06.2022 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
бгггг
Чем то питарским повеяло...
174 - 01.06.2022 - 19:51
Херня это всё для бабушек, [*****] колотить на газончике припарковался
Ну блть теперь заживём
Лучше чего серьёзного придумали
banned
175 - 01.06.2022 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
176-BartSimpson > придется тебе бедняжке все таки выучить ПДД и их соблюдать))) бгггг
Василёк, не напомнишь за что судим был, знаток ПДД?
176 - 18.06.2022 - 12:04
Обращение сотрудников ОВДПС ГИБДД ОМВД РФ по Динскому району к министру внутренних дел Российской Федерации генералу полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу.

Просим Вас провести адекватную служебную проверку в отношении действующего начальника ГИБДД ОМВД РФ по Динскому району подполковника полиции Иванова Артура Анатольевича. До назначения на занимаемую должность он являлся начальником ГИБДД города Краснодара. В 2020 году был отстранен от должности и находился под следствием за вымогательство денежных средств с индивидуальных предпринимателей города. При проведении следственных мероприятий у него в кабинете были обнаружены деньги в сумме 1000000 рублей. Однако, благодаря своим связям, Иванов Артур Анатольевич не только избежал ответственности за совершенные правонарушения, но и был назначен в ГИБДД по Динскому району. На новом месте службы он также обложил большинство юридических лиц и предпринимателей «данью», при этом в большинстве случаев взятки они передают через заместителя Иванова А.А. – Моренченко В.И., который занимает эту должность много лет подряд еще со времен бывшего начальника ГИБДД – Криворучко В.В. и знает район, знает на кого можно надавить. За время службы Моренченко В.И. существенно улучшил свое материальное положение: далеко ходить за доказательствами не надо – достаточно посмотреть на его роскошную недвижимость и дорогое авто.
Иванов Артур Анатольевич увеличил время несения службы для личного состава на 1 час. Смена начинается не в 7.00 утра, как положено, а в 6.00 в связи с тем, что ему так удобно совмещать развод личного состава со своими спортивными тренировками в парке. Иванов Артур Анатольевич нарушает требования трудового законодательства и указания Управления ГАИ Краснодарского края, превышая количество рабочих смен в месяц у инспекторов. В результате у инспекторов огромные переработки по времени несения службы и проблемы со здоровьем из-за отсутствия положенных выходных дней на восстановление сил. В нарушение закона, перед личным составом ставятся планы и задачи по написанию административных материалов (до сих пор присутствует «палочная система»). Сотрудники дорожно-постовой службы, не составившие поставленное количество «нужных» административных материалов, не снимаются с маршрута и отравляются на «доработки», пока не выполнят план руководителя.
Патрульные автомобили находятся на содержании и ремонтируются только за счет личных средств инспекторов ДПС. Куда исчезают деньги, выделяемые на ремонт и расходные материалы для патрульных автомобилей, выделяемые подразделению МВД, нам неизвестно. Топливо также выдается на месяц в недостаточном объеме: его хватает лишь на 10-15 дней, остальное приходится заправлять за свой счет. Проверить эту информацию элементарно: сверить пробег автомобилей по путевым листам с количеством выделенного на эти цели топлива.
Иванов А.А. и Моренченко В.И. взяли за правило звонить инспекторам по телефону с требованием отпустить грубых нарушителей правил дорожного движения, в том числе находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Начальник ГИБДД на постоянной основе вымогает денежные средства с личного состава подразделения через своего заместителя и через командира взвода (разные надуманные «задачи» вышестоящих органов, всевозможные праздники, дни рождения начальников контролирующих структур (с целью дальнейшей личной поддержки ими Иванова А.А.). Инспектора, которые в чем-то не согласны с начальником ГИБДД, долго в подразделении не задерживаются. Всегда находятся надуманные причины для проведения одной за другой служебных проверок, на них начинают охоту с целью все контролирующие службы, в которых у Иванова А.А. есть связи, с целью устранения их со службы. Всего за год под его руководством в подразделении сменилось 50 процентов личного состава. Образовавшийся некомплект Иванов А.А. заполняет сотрудниками ППС, либо участковыми, которые за помощь в устройстве в ДПС, передают ему около 300000 руб. каждый в надежде на лучшую жизнь. То есть в подразделении систематически ищут неугодных, создают для них невыносимые условия работы, вынуждая уйти из подразделения, чтобы поставить на их места уже «проплаченных» сотрудников ППС, участковых из этого же района. При этом Моренченко В.И., не стесняясь, публично заявляет, что у таких новых сотрудников в будущем «все будет хорошо». На деле же даже эти новые инспектора долго не работают в подразделении: их увольняют из-за служебных проверок, назначенных по требованию начальника ГИБДД, либо они уходят сами, не выдержав психологического давления руководства. Так за последний год были уволены или ушли сами из-за давления руководства инспектора Горин В., Титаренко А., Князев А., Бальбатов А. Инспектора Худяков В. И Парфенов С. перевелись в подразделение менее года назад, также отдав за эти места по 200000 руб. каждый, и были уволены по надуманным причинам. Выскребенцева М., который только закончил Академию МВД и отдал Иванову А.А. за устройство в подразделение 200 000тр., не проработав и 1 года, был уволен подполковником полиции Моренченко В.И. по причине личного конфликта Выскребенцева М. с Ивановым А.А., допустившем ничем не обоснованные крайне унизительные высказывания личного характера в его адрес на утреннем разводе личного состава. В целом, с личным составом Иванов А.А. общается только матом и с непрерывными угрозами. Иванов А.А. нарушает огромное число норм Кодекса этики и служебного поведения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. Просим провести в отношении него психофизиологическую экспертизу и проверить его на вменяемость.
Иванов Артур Анатольевич совершенно не боится жалоб со стороны сотрудников, потому что имеет покровителей и в судах, и в УСП, и в ФСБ, и в УГИБДД. Жалобы в УСП и УГИБДД по Краснодарскому краю не приводят к реальным проверкам. Приезжают сотрудники этих органов, проводят исключительно формальные проверки, «анонимное» анкетирование (при этом сотрудники проходят на анкетирование по одному человеку и ответ каждого инспектора при нем же и проверяет начальство). Иванов А.А. тепло обнимается с проверяющими его работу и собирает с инспекторов деньги, чтобы отблагодарить эту комиссию. По его мнению инспектора ДПС должны на постоянной основе сдавать деньги на ценные подарки в проверяющие структуры, которые в случае каких-то проблем лично у Иванова А.А. посодействуют их решению в его пользу.
В Динском районе творится полный беспредел с перевозкой негабаритных и опасных грузов. Разрешения на перевозку нет ни у кого, потому что деньги за такие перевозки грузов получает от юридических лиц сам Иванов А.А. Инспекторов заставляют просто отпускать таких водителей.
По приказу начальника ГИБДД по Динскому району была создана рабочая группа в мессенджере, в которую в обязательном порядке нужно скидывать персональные данные водителей, фотографии их документов, что нарушает требования всех приказов.
Все нарушения в профессиональной деятельности начальника ГИБДД Динского района, отягощаются неприкрытым грубым нарушением им общих человеческих морально-этических принципов. Прямо на рабочем месте в своем кабинете начальник ГИБДД занимается сексом со своей подчиненной, сотрудницей административной практики Польской В., да так, что стоны слышны на весть 1 этаж. Большую часть их рабочего времени они посещают рестораны и гостиницы. При этом и Иванов А.А., и его любовница Польская В. имеют супругов, детей. Считаем такое поведение порочащим службу в органах внутренних дел.
Просим проверить все изложенные в данном обращении обстоятельства: опросить сотрудников, уволенных за последний год и вышедших на пенсию, на предмет психологического давления, предшествующего этому факту, проверить все прекращенные материалы в отношении юридических лиц (они все «проданы»), провести реальное анонимное анкетирование действующих сотрудников, провести проверку начальника ГИБДД на психологическое и моральное соответствие должности.

С уважением, личный состав ОВДПС ГИБДД ОМВД РФ по Динскому району.
gty
177 - 18.06.2022 - 12:19
181-Vyskrebensk >ммм
178 - 21.06.2022 - 10:50
как мило )
444
179 - 05.07.2022 - 11:39
лет 7 назад по Артемке Матвееву ДПС Краснодар тоже было аналогичное подробное анонимное видеообращение.
Проверка ничего не подтвердила, но он сразу написал заявление по собственному.
180 - 13.07.2022 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Vyskrebensk Посмотреть сообщение
Обращение сотрудников …
Приложение Народный инспектор им в помощь. А вообще ситуация несмешная, а несмешно то, что такого говна повсюду навалом.
181 - 24.08.2022 - 13:42
Шо за царь Давид намбер уан? Или уже всем, и царям, и холопам можно? Может я чота не знаю? )



К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены