![]() |
"Народные" карты. Не ездил - не рисуй! Есть такие проекты - где люди сами рисуют карты, наносят объекты. Я вот на одной из таких тоже активно вношу изменения... Так вот вчера нашел "новую асфальтированную" дорогу на этой карте. Так как люблю заехать туда, где еще небыл - поехал. Нет там дороги! Нет даже грунтовой дороги. Броневик разве что пройдет. С гугл мапс видна ровная линия, но то экскаватор протоптал для ЛЭП. Нафига рисовать по некачественным фоткам со спутника? Навигаторы же потом когонибудь обманут... |
гугл гавно. |
ок |
1-Звездатый > и яндекс говно... Но видимо по их снимкам народ пытается чтото рисовать.... |
ужс |
0-ELEA >восточнокругликовская от 40 лет до черкасской? |
А есть люди кому и без ваших карт живется и ездится акуенно. |
5 - купил ? |
Навигатор-зло. Развивай зрительную память и все будет хорошо |
Надо сделать дорогу соединяющуйУ трассу М-4 через новознаменский с восточно кругляковской... тогда город на много свободнее станет инфа 150% ребята нарисуйте пжл. вдруг дорожники карты смотрят, возьмут по пьяни и проложат асфальт)))) |
5-31 > Не, не город. Адыгея. 6-Экстрасенс > угу. А есть люди делающие чтото для удовольствия... 8-ВАГинист > развита. |
10 - картограф? |
11-Экстрасенс > ну это громко сказано... |
7-Экстрасенс >не, заказал. парудней еще ждать. |
8-ВАГинист > навик хорошая вещь и дело тут не в зрительной памяти когда нужен конкретный номер дома,а вот некоторые рисовальщики ,рисуют не верно и это плохо тут я согласен с автором... |
Никита очень жаловался недавно. мол што нет навигатора у него. Никто не дарит а купить жаба душит. Так вот он пока доедет с гидрика к се на юбель весь город по кругу раза три объезжает. зато грит я и таксонуть могу по пути. а пока везу пассажиров там мне и на юбель дорогу подскажут. набуя енто гогно камуто нужно.. ну если подарят грит не откажется. |
13 - шо заказав? 15 - я дебил. |
16-Экстрасенс >50st50 |
17 - Васяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))красавчег. Ободряю.Одобряю...хоть и никакой тама не ПионЭр как многие трочат..но...как говорится в век гавно это гавно ваняет меньше. Красава. |
что хочу, то и рисую. Сам и езжу по ним. |
[quote=ELEA;25923953]Нет там дороги! [/quote]Ну это для пузотерки нет дороги. А для спецтехники, вполне себе оленья тропа. |
все сусанины отметились?:))) зы, не было у меня этой хни и не будет. |
20-Токайдзин > так и отмечать надо тип покрытия! Я же не стер ее там, я поменял. Даже чуток проехал по ней посмотреть есть или нет. Есть, но заросшая грутнтовка. А на карте как трасса была отмечена. 10Км она конечно срезает. |
21-уэф >Это один из способов познавания. |
байан: наберите в поисковой строке гугла - гугл ты дерьмо |
я использую олдскульный нафигатор. такой, как раньше делали - бумажный. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |