![]() |
Народ подскажите как поступить жильцам, чтобы и жильцы были довольны и автолюбители. Ситуация такая: Есть многоквартирный дом в центре с узаконенной выделенной придомовой территорией по которой проходит сквозной проезд. Адрес дома Коммунаров 225. Проезд обычно используют для выезда на Одесскую с последующим поворотом на лево в сторону Красной. Основной поток транспорта идет к детскому садику, находящемуся за этим домом. Подъезд к садику можно осуществлять и по другому проезду. Серветутов (ограничений) на з/у нету. Есть предложения перекрыть проезд. Мое мнение надо положить порядка 4 "лежачих полицейских" вдоль дома для ограничения скорости движения. Какие варианты можете посоветовать, чтобы и "овцы целы и волки сыты". |
0-Конструктор11 >какой проезд хотите перекрыть? первый или второй есои от коммунаров? и кстати зачем? |
наврядли овцы перегрызут горлы волкам...хотя какие они волки-шакалье историю не знающее |
Нечего перекрывать! И класть лежачих! Тему можно удалять |
Ток лежачих резиновых, ГОСТовые.... |
[img]http://lacetti.com.ua/ipb/uploads/monthly_04_2011/post-7773-1302603310.jpg[/img] вы еще блин это предложите.... |
6,7-Вы ещё рецепт коктейля известного имени нашего наркома спросите! |
Проезд вдоль дома (мимо подъездов) - для безопасности жильцов - многи гасают по двору. |
10-Конструктор11 >дык тогда жывотнопридержищие не смогут в ветклинику проехать. |
Оградить территорию спокойно могут - поэтому пока не принято окончательное решение по этому вопросу - предлагайте - потом будет поздно. |
12-Конструктор11 >тут? [IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1302/1c/d19238578fec.jpg[/IMG] |
ага |
14-Конструктор11 > а откуда там сквозной проезд? Там же планктон, зубники, ветеринар всякие шарятся. |
сквозной вдоль дома с выездом на Одесскую - его и перекрыть хотят. Чтобы меньше шарились. |
16-Конструктор11 >ну яж написал кто там шарица- они будут в восторге.. а на коммунаров вроде там не проехать или? |
на коммунаров нет |
18-Конструктор11 >поставь шлагбаум и продавай брелки. |
ога...мины поставь...полгода кер там кого увидишь.. |
20-рыкнпщк >я думаю,что он дольше никого не будет видеть,вернее его:( |
закрыть проезд ибо нефиг летать по двору. или негостовские полицеские, чтобы переползали аки черепахи, если жильцы жалостливые. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |