![]() |
Народ, подскажите а? Электрика в ГСК нетути, спросить некого. [url]http://www.rcmaster.ru/images/imagesbig/te-pm_en-ru-compressed.jpg[/url] Около 4 форсунки левее снежинка (звездочка) нарисована. Шо это такое? Че то я такой значок в усл. обозначениях не нашла. |
[img]http://www.rcmaster.ru/images/imagesbig/te-pm_en-ru-compressed.jpg[/img] |
Извините, правее)) Растворитель зло, единороги приходят и с толку сбивают)) |
я не электрик но там написано при монтаже на 3-х цилиндровый двигатель соединить бело-синий с бело-желтым проводом и это соединение нарисовано серым цветом ) Просто умею читать :))) звездочка сноска внизу |
2-Morozka > Смотри внизу картинки. |
3-701054 > звездочка значит соединить что ли? понятно спасибо |
мы подключили,не работает два цилиндра на бензине,что делать? |
Тогда стоит уточнить. Трёхкотловая или четырёхкотловая машинёшка? |
7-Administrator > 4котла, ваз 09, инжектор, 8 клапанная.похоже что коса с блоком не дружит.или блок подменили,бу ставим. |
блин, как человек, задающий такие вопросы, может дожить до совершеннолетия.... |
[quote=Morozka;44114879] 4котла[/quote] значит резать и соединять жб и сб не нужно.. |
[quote=Morozka;44114879] 7-Administrator > 4котла, ваз 09, инжектор, 8 клапанная.похоже что коса с блоком не дружит.или блок подменили,бу ставим. [/quote] Еще вопрос имеется. При восстановлении проводки(бензиновой, не газовой) работоспособность ECU восстанавливается? Не "поджарили" выходные каскады? |
9-vano_kns > Да легко по запаре. Иногда по запаре недочитывая додумываю это куда хуже. |
12-не если только так..... |
0-Morozka >если движок 4-х цилиндровый на звездочку не обращайте внимания - нет ее в схеме |
[quote=vano_kns;44115034] блин, как человек, задающий такие вопросы, может дожить до совершеннолетия.... [/quote]блин,все твои знакомые девушки разбираются в электросхемах автомобилей7 |
2-Morozka >так там внизу написано все |
9-vano_kns > прикинь, мало того что дожила, еще дитё родила, а еще работаю в автосервисе. Чё не так? Чё п умное сказал, а то пришел, ляпнул, ушел. |
11-Administrator >спасибо, разобрались. Мозги газовые померли. |
[quote=Morozka;44116071]Чё не так? [/quote] Ну я, например, хз, как можно в таком возрасте не знать, что "звездочка" обозначает примечание/сноску внизу ! |
Я за эту работу отдал 1000р. Мастера сделали все за пол часа. Вы наверно пол дня провозились и ума так и не дали. Вопрос в чем экономия? |
Вопрос по экономии в том,что такой как ты платит:а такаой как она зарабатывает! |
[quote=Morozka;44114522] единороги приходят и с толку сбивают))[/quote] Застрели его [filolog]нахЪ[/filolog]. |
22-WINSTON_60 >они ж в красную книгу занесены:/ |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44117331] 22-WINSTON_60 >они ж в красную книгу занесены:/ [/quote] ЛИС Газовые "мозги" хоть недорого обошлись? По гарантии? Жалко, хоть и не мои лаве... |
Да это соседа по гаражу девятка. Мы же маляры-рихтовщики там кучкуемся. Вот там фигня такая случилась, Саня рихтунчик и полез сам. Потому что в 18-00 субботы ни электриков, ни спецов по газу на работе уже не было. Люблю наш форум,сначала облают а потом разбираются)) |
19-Старик Похабыч > слушай, я девочка, я могу потупить? А? |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |