![]() |
народ, о чем речь? На Краснодарском кольце близятся к завершению работы по возведению транспортной развязки. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 24 января, в пресс-службе ФДА России. Движение для автомобилей по верхнему уровню дороги откроют уже в ближайшие дни. Запускается движение с Донской по подходам, мосту и по эстакаде. Одна эстакада пойдет на улицу Транспортную, другая дает возможность выйти на Пластунскую. Строительство транспортной развязки было разработано и ведется с учетом сейсмостойкости в 9 баллов. Особое внимание уделено опорным конструкциям и пролетным строениям. По завершении всех работ пропускная способность развязки составит порядка пяти с половиной тысяч машин в час. Сдача в эксплуатацию развязки на Краснодарском кольце намечена на март 2012 года. В полном объеме движение запустят досрочно, в конце февраля. После этого останется завершить работы по покраске мостов и озеленению прилегающих территорий. Подробнее: [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/7902310/?frommail=1[/url] |
про Сочи |
я вот сегодня тож читала эту тему и никак не могла понять об чом речь и где это вашпе?)) |
Сочи |
а, сказали уже)) |
про краснодарскую развязку... седня утром поцики на девятке решили проверить как ваз входит в крутые повороты... в итоге отбойник... вошли красиво с разворота мордой... ЗЫ: жалко я ехал по низу и в другую сторону... так хотелось сказать поцонам "ТИКАЙТЕ", а то автодор впаяет вам больше стоимости девятки... |
1-mr_Stein >А че ты этот абзац не скопипастил?)) [quote=mr_Stein;22853083] В 2012 году также планируется сдача в эксплуатацию транспортных развязок на стадионе, на пересечении улиц Гагарина и Донской, а также первой очереди дублера Курортного проспекта и частично Адлерского кольца.[/quote] Тут вполне понятно о чем идет речь))) |
олимпийские кольца строят. |
6-Алкоголик > я это видел, но мне показалось, что девятку резвернуло и сзади ехавшее авто стукнуло её.. тоже по низу ехал. 2, 4.. Понятно так.. Хоть бы в новостях написали о каком городе речь.. |
7-Granser > а потому что там пишут "так же". Я и подумал, что это обо всем крае речь, че где крупное творится |
9-mr_Stein >в новостях думаю, что все фкурсе, где в основном развязки строят)))) |
11-Granser > я когда читал, уже начал думать, трезв ли я |
[quote=ШевроЛетка;22853116] я вот сегодня тож читала эту тему и никак не могла понять об чом речь и где это вашпе?)) [/quote] вот же деревня! |
адлеровское кольцо |
кому нахренадо это сраное кальтсо? Про Ераснодар довай новостя! |
15 завтра будет тема *день жестянщика* |
многострадальное краснодарское кольцо мать его( управление автодорог красавцы, по графику сентябрь- в реале на пол-года быстрее |
раз уж боян про новостя с энного ресурса то вот немного повеселее [url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7906139/?frommail=1[/url] так сказать зачет, мне интересно кто кого в данной ситуации |
16-genezis >та и gj[eq |
заметил чем холоднее тем меньше машин но больше народа с угрюмыми мордочками из окон трамваев... |
20-genezis >в таком случае я ЗА -30 всю зиму [*****]!) |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |