![]() |
80-Вейрон >спасибо за отчет. |
80-Вейрон > ну хз, у меня одна полироль на всё, в бэхе налета не появляется, а точнее раз в год тёр стекло, в дустере каждую неделю. |
[quote=Вейрон;43234109]ЗЫ... полироли зло(([/quote] Лучше с налетом на стекле но напердоленой приборкой, чем без налета но уставшей панелью |
83-kapysta > да у меня машина практически новая... 7 тыс.км. пробег всего... приборка и так не уставшая) Пока зима не буду пользоваться полиролькой. А по лету снова напидорю) |
Нафихх тот мускул. Лучше всех для стекол Clin. Пену стирать бумагой. Хоть бумажным полотенцем, хоть галимой газетой. На крайняк чистая вафельная салфетка пойдет. Лишь бы насухо |
А не кто не говорил, что при наличии климата в машине, заслонкой циркуляции воздуха управляет печка и езда за дизелями при открытой заслонке - налет |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43015608] Цитата: плёнка далолбала? да? мой тебе совет, меняй после зимы, испарения химреагентов от обработки дорог таким налётом покроют стекло изнутри, что прийдётся опять его менять [/quote] мне пофигу на эти пленки, мне не лень тряпочкой раз в месяц стекло протереть, трещин уже много, дворники об эти трещины цеплюятся и фигово трут уже, в дождь и грязь вообще беда, нужно менять |
Налёт этот от испарений тосола. Лучше всего вытирается газетой. |
[quote=HondaVodka;43241782]трещин уже много[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/zhirinovskij-ty_42813712_orig_.jpg[/img] хыхы:) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |