![]() |
Накидка на сиденье с подогревом Привет всем! Подскажите, кто чем пользуется, где лучше купить в Краснодаре. |
была-на 1 месяц хватило, воляется 5 лет, 1 месяц и 2 дня щас вспомнил -офигел, вот я барахольщик приеду домой выкину нахрен |
замерзла жёпа то? м?)) оттож, а то зимынет, зимынет)) |
Не за свою жопу беспокоюсь, с ребенком до года приходится садиться в холодную машину - вот и хотел в кресло как-нить пристроить.... |
Вредно же. |
этой зимой реально оценил электроподогрев сидений... кайфую :) |
дежавю ? |
ааа, думаю надоть заехоть в 24часа или к боулингу. там спросить совета, думаю у них есть уже инфа, какие годные. |
6-бедный ДПСник >да это весчь! 4-romes >может авторынок? сейчас мужу позвоню, узнаю есть у них такое! |
4-romes > пестец! ты чо его голым сажаешь? трусики, колготки, теплые штаны... та он даже не почует холод на жопе!))) |
на яндекс маркете смотрел, нет интересных предложений в Краснодаре |
10-фунтик >Плюсую друх! |
джопа |
фунтик, минут за 10, пока машина прогреется, -20 даст о себе знать, как-бы ты его не одевал. |
14-romes >как вариант сиг с автозапуском.. |
14-romes >прогревай 20 минут.в чем проблема ? печку на "всю" врубай и будет тебе щастье. |
Покупаю в Ашане самую дешевую за 300 руб. накидку обычно в начале ноября. Работает обычно до весны, потом подогрев выходит из строя, отрезаю провод и юзаю до покупки новой. |
pLasTeeLine,сиг с автозапуском дороже выйдет |
17-Wad73 >[b]отрезаю провод и юзаю до покупки новой[/b] че ты юзаешь ? непонял. |
Селькуп, щастье через 20 минут не устраивает... |
17-ну или так |
20-romes >любишь поспать подольше ? |
а если выйти прогревать пораньше, а бэйбик пока дома, минут через 10-15 пусть жена или сам выведет и в теплую машину! |
22-от ты олух, он греет когда ребенок в машине))) видать на стоянке где или в гойраже)) |
19-Селькуп > Использую как обычную накидку, чтобы не пачкалось сиденье. |
14-romes > ничо не даст там о себе знать. ты же его не в снег сажаешь. я в труселях и брюках сажусь в не прогретую авту и через три минуты сиденье уже теплое от моей жопы... а то бэбика на сиденье, которое обтянуто тканью с поролоном... Селькуп! плюсуй, сцкнх! |
24-161rus >ок))) +\- |
2-товарищ тренер >Будеш выкидывать-выкинь в мою сторону :-))) А то иногда по утрам актуально :-))))) |
кстате, romes, у тя мальчег иль девачга? |
всем спасибо за ответы, появилась писча лля размышления.... |
мальчик |
пробегу наверное в ашан гляну |
31-romes > тюююю, [filolog]ёпть[/filolog] так тем более! низя яйса сильна греть, особо в младенческом возрасте... |
Кстати..в ашане видел одеялко с подогревом от прикуривателя...Ребенка в него можно укутывать/прикрывать... |
2-товарищ тренер >Ну что..выкидываеш накидку, чи нэ? :-))) |
Даже и не думай эту хрень ребенку стелить - ЭТО ВРЕДНО! |
36-Asf1 > кто это сказал? ну что за тупость то такая???? все в меру должно быть.... канешна, сидуха с -20 полезней... |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |