![]() |
[quote=BIA;48939351]Цена космос. [/quote] Дома знаменитостей всегда дороже...увы) [quote=Гадюка подкамодная;48939459]>кстати да, почему нет фото балкона. [/quote] Вот тоже этот вопрос мучает, фото могли взять и с форума, сам Лева заснял тогда свое творение. Я так понимаю, там уже поздно ночью снимали. Ну и кухни с сортиром нет, непонятно будет покупателям. Думаю, помыкаются сейчас, объясняя бесчисленным толпам мозгоделов про санузлы и балкон и заключат договор с Аяксом или Каяном. Пока у них иллюзия играет, что в Краснодаре любая квартира улетит со свистом, только выстави. |
[quote=stroika2012;48939682]Дома знаменитостей всегда дороже...увы[/quote] А кто там жил? |
170-Gif >читай тему |
Запахи-то хоть полностью вывели? |
учитывая то, что Маркович всю электрику заныкал в щели пола, а сверху замазал цементом, там и свет то опасно включать, а запах так просто не вывести..... там минимум столько же бабла снять всю штукатурку с коммуникациями, вывезти все это. Дом старый, потолки низкие, в общем на любителя. Интересно жив ли сосед поэт за стеной Виктор Дедов? |
173-Троянский >Как говорит один из форумчан, работающий в сфере недвиги, «стойкий запах пота, лекарств и говна». Ещё тот букет!)))))) |
[quote=Gif;48939745]А кто там жил?[/quote] Тот, кем тебе не стать никогда. Он - мем. Ты - ничтожество. ... |
[quote=Троянский;48940838]Интересно жив ли сосед поэт за стеной Виктор Дедов? [/quote] Даже Лева считал его аскетом) [quote=Конь германский;48941069]«стойкий запах пота, лекарств и говна». Ещё тот букет!)))))) [/quote] Был там? Лекарство у него одно было, из Магнита рядышком) А вот про последнее... скорее кошачьего ссанья) |
Пожарил как-то кефайль-пеленгаса по рецепту Марковича [url]https://kazus.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=1163&sid=e0ea14e3c716a28670bb7dfdaa12f599&start=10[/url] А ничего так получилось, вкусняшкой) [img]https://i3.imageban.ru/out/2021/03/03/82d5d7a95468d1d8dd38efa9149a228d.jpg[/img] |
[url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/2-k._kvartira_452m_55et._2481385895[/url] эх зря я в свое время упрекал Марковича за смеситель Ледеме в ванной, что мол он недолговечный, он его пережил..... |
Есть новости какие?) |
179-stroika2012 >ЛМ воскрес |
И смех и грех))) |
[quote=oleg.21;48961948] 179-stroika2012 >ЛМ воскрес [/quote] И кот, судя по фото, тоже... |
Чёт при переходе по ссылке на авито,не выдаёт Лёвину квартиру. Значит удалили объяву. Неужто продали хату? |
179-Plut >может закончился срок объявления и другое разместили. А так и не удивлюсь, если и купили |
Да я не против,просто про своё проскочило. |
[quote=Plut;48989715] при переходе по ссылке на авито,не выдаёт Лёвину квартиру. Значит удалили объяву. Неужто продали хату? [/quote] Вряд ли. Рынок недвижки стоит. А цена там была не самая низкая. Просто задрали наверное киздоболы из известных агентств с их сказками, что всегда есть покупатель. Эти дегенераты кого угодно выведут из себя. Зато у родственников теперь есть перевалочный пункт в Краснодаре, при поездках на море) А вот форум Казуса что-то работать перестал:( |
[quote=stroika2012;48991041]А вот форум Казуса что-то работать перестал:([/quote] Работает. Только что проверил. |
Действительно, сегодня заработал) Пойду почитаю темку:"Женщины Казуса", раньше до нее руки не доходили) |
А киньте ссылку, пожалуйста. Меня тут много лет не было, кажется, после аварии на форуме, когда все темы пропали и невозможно было авторизоваться. Ностальгия предложила попробовать войти и вот - люди, оказывается, есть, жизнь понемногу кипит. Не понятно, правда, почему эта тема не в делах домашних, а За рулем. И да, очень жаль, что ушёл колоритный персонаж. Помню, как Лёва носил с помойки батоны и сушил сухари. Было очень смешно, до слез... Наверное, спустя столько лет, моё восприятие событий было бы другим. Более мягким, что ли. |
[quote=Sekretar;48992546]Помню, как Лёва носил с помойки батоны и сушил сухари. [/quote] Он знал эти батоны, их с Магнита выкинули, что рядом, он даже клеил одну из кассирш... интересно, она еще там работает?) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |