![]() | [1] [2] |
39-mobiopt >Кстати я видел их, но раз не ищешь...) |
39-mobiopt >мне как то голуби так на капот авто насрали, что лак облез. Вот это обидно! |
41-СлоуПок >твоя накладка оригинальная стоит 400 рублей, неориг 200, сам лично покупал, причем тут тысячи??? А моральный ущерб от голубей я оцениваю в много тысяч, обидно когда голуби срут на ваг |
42-СерыйПР >точно они? Видео с регика есть?) |
Знакомой на 12шке так какую то пластмаску оторвали что на 5ой двери. Поставила авто криво... Кубанскому народу свойственно обостренное чувство справедливости и он вершит свой порядок на парковках)) Находясь в переполненом трамвае - он обычный человек. Но стоит ему появиться в пустом дворе - народный мститель млят... |
из-за припаркованных корыт там постоянно пробка, так что советую еще раз проехаться доброжелателю и поотбивать лишние детали машин. |
[quote=СлоуПок;31125319] 5-Warlock > да, видел, но я думаю что это не ДТП, а тупо акт вандализма 6-BIA > да, я очень аккуратно всегда паркуюсь, никому не мешаю. Да и работаю в этом районе уже 6 лет, ниразу ничего такого не было... Один раз кто то блеванул на машину, но не на эту ))) [/quote]это жэртвы Копика инфа 95 %!))) |
39-mobiopt > Это банда. Предводителем у них ласточка-облигация.. |
39-mobiopt > может то один, но с форума О - сама отлетела Чо теперь из-за нее убьешь кавота? |
Афтар молодец. Аплодисменты. Предлагаю еще несколько вариантов для обсуждения: 1 шел домой в три часа ночи через пустырь - напали нарки пырнули ножем и отобрали кошелек где их теперь искать?? 2 уехал на месяц в тайланд и оставил окно в хате открытым - приехал а хату обокрали что теперь делать?? 3 бухал в колхозе с кентами паленую водку - траванулся и чуть не сдох кому теперь предъявлять иск за лечение?? |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |