![]() |
Нахрена вы пишете отчеты о своих машинах?) Они все-поганые ломучие помойки(ну кроме прулей,конечно)....А посему базары о них,не стоят выгрызенного яйца.. |
отказать! Автора в бан! |
Фантазия заканчивается.Надо что-то писать.Вот всякую хню и пишут. |
мураш ты моты любиш |
Дуракикакието |
2-31 > ч0 ты всех в баню всегда отправляешь..?! сказать нечего толком- читай молча! [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120106/Wu3pX617.gif[/img] ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! |
ладна еще когда о корытах. а вот когда письмо деду морозу типа "хочу купить машинку.... тру-ля-ля" - вот это точна непонятна зачем... |
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!(с) ) |
6-АНИСЬКИН >дурко я и ишо и пешу. |
[filolog]ЭЭЭЭЭЭЭЭЭбля[/filolog]! РОЖДЕСТВО завтра, придури, сцкнх! седня СОЧЕЛЬНИГ!!! |
Рождество через 40 минут. С рождеством! |
та неважна. главное повод бухнуть есть... |
А моя машина неломаеца. |
9-31 > так ты по делу пиши - ДУРКО |
13-Каспарыч > и моя неломаецо.. патамушта у мну ее нет :) |
А я завтра в баньку попариться решил свои булочки отнести..В Гарнизонку. |
10-фунтик > в календарь глянь! ) не ты случайно? [url]http://otvet.mail.ru/question/50975077/[/url] |
Когда наступает Рождество? Когда один человек прощает другого,.. наступает РОЖДЕСТВО; Когда интересуешься другим человеком,.. наступает РОЖДЕСТВО; Когда помогаешь другому,.. наступает РОЖДЕСТВО; Когда кто-то решает жить честно,.. наступает РОЖДЕСТВО; Когда рождается маленький человек,.. наступает РОЖДЕСТВО; Когда пробуешь придать жизни новый смысл,.. наступает РОЖДЕСТВО; Когда смотришь на другого глазами сердца и кому-то улыбаешься,.. наступает РОЖДЕСТВО; Ибо рождается ЛЮБОВЬ, Ибо рождается МИР, Ибо рождается СПРАВЕДЛИВОСТЬ, Ибо рождается НАДЕЖДА, Ибо рождается РАДОСТЬ, Ибо рождается ИИСУС ХРИСТОС... еще вот так говорят |
16-Каспарыч > в ложе Массонское) |
17-АНИСЬКИН > чо ты мне всякую куиту подсовываешь.))) библию почитай лучше... |
20-фунтик > так почитай нам, раз она у тебя в руках |
то они органами размножения меряюца... |
Бгг,фунтик,ты чо,с луны упал ? |
через пол часа Рождество!!! люди Вы ч0... в пещере с интернетом живете!? включите гугл |
Сочельник уже почти закончился |
24-АНИСЬКИН >скорей в пещере без интернета....) |
[b]7 Января • Национальный праздник - Камбоджа 33 года ))))) • Православное Рождество Христово[/b] |
и вообще... [b]С годом Дракона вас! Проведите его так, чтоб было что вспомнить 21.12.2012[/b] |
26-его Величество Конопляныи Муравей > наверное)) голубиная почта с внешним миром... |
самая ах,,,,,, тачка,та которая своя.)))) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |