![]() |
Нафигатор Карты OSM всем доброго дня полазив по сайту ни фига не понял как добавлять данные? |
Да тебя и тут самого не очень то скорей всего поняли:) |
Данные добавляются не на сами же карты, а в фале программыю Хотя и это можно, через фалкона:) То есть невозможного нет, но всё же вопрос - в никуда, сабжа:) |
я понял, тока сам не знаю как |
Бгг.. я это делал. Но не понял вопрос;) во как!)))) |
Карты фигня вечно сбивается с пути и в Адыгее не показывает путь!!! |
1-volzhenko >Какие данные и куда ты их хочешь добавлять? Нифига не понятно.))) |
1-volzhenko > forum.openstreetmaps.org 7-Chalopai > в карту данные добавлять. 99% Краснодарского края нарисовали 15 человек, я в их числе. |
8. Плохо считаешь:) |
Зависит от того что за данные добавлять в карту. Если дорога неправильно проложена это одно. Или дорога нарисована - а её нет. То лучше и впрям указать, что б добавить в карты, а не у кого-то одного. А если точку какую.. то ради этого перезаливать карту для всех - как-то нет смысла. |
Тебе надо к Колхознику... |
я сам по себе.хтя вот краснодар додалею начтну тырыть данные с карты осм.и укажу в копирайнетосм.чтоб дыло более подробног чтоб мне помоч нужно самому нарисовать то что хочеш добавить и мне послать я проверю и всталю в карту . или напесать что хочеш попровать я вышлю кусок карты для исправления как рисовать четать тут [u][url]http://freemaps-kuban.ru/publ[/url][/u] |
ну к примеру отсутсвуют улицы Котлярова1, 11, Ставропольская 107\10,\11. ну и еще много чего.. |
13-volzhenko > можеш нарисовать? район котлрова? кусок карты дам |
хотя щас сам нарисую.в следующем обновлении будет |
14-Калхозник >да |
14-Калхозник > улица Карякина дома новостройки еще нет ул Чехова 1,2,3,4 |
16-volzhenko > так че слать тебе кусок карты? |
17-volzhenko > смотри личку там адрес где скачать [filolog]мона[/filolog] часть исходника карты Краснодара для редактирования |
volzhenko не ходите в OSM, подсядите на карты и будите как все ОСМеры - карто-маньяками... а по честному : [url]http://josm.ru/[/url] азы познаются за час-другой. на крайний случай можно спросить на русском форуме (линк выше) |
20-Garl >спасибо по читаю |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |