![]() |
Наехал на ногу инспектору ГИБДД на Ростовском шоссе [quote]По ул. Ростовское шоссе в 20.30 инспектора догоняли машину после остановки он уезжал, я подъехал это была третья остановка, но "тело" он с г. Усть-Лабинск (бывший мент ) не хотел предъявлять документы и уезжал, в этот раз он задел мне крыло, а инспектору ногу переехал. потом машин пять полиции приехало высокое руководство, скорая ... и понеслось. Тело это заперся в машине и выкурили его в 6.00 следующего дня. Так мы и простояли на трассе 10 часов зажав его тремя машинами, т.к он еще не раз хотел свалить, потом 3 часа экспертизы, протоколов, потом он боялся за свою жизнь и убегал от меня. На экспертизе в 7.00 он был трезвый. Отпустили нас в 9.30 утра.[/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=wi6KIHgQhFE[/url] |
нормально че |
Фамилию бывшего мента запомнил? |
красава!!! по синьке отмазался)))) еще и мусароф паработать заставил))) |
2-CRV >мопед не мой |
сука на ровном месте проблемы себе придумывают) |
а номер запомнил??? такого номера я еще не видел!! цыркового! |
бугого |
От же чамора!!! Куле, демократия..... В 90-х бы уже секунд через 30 энтот "бывший" харей в землю уперся бы А сЩас..., куле дерьмократия...))))) |
Менты обнаглели :) |
не смотрел, но осуждаю! |
Странно что какое-то быдло доблестные ДПС не могли скрутить. |
Сейчас им и стрелять разрешили... А тут машина у них вырвалась и могла поехать крушить. Хоть недалеко смогла уехать, сразу вдолбилась. |
менты пол ночи чота базарели, доказывали.. запуганные досмерти уже)) блть в сша за такое с м16 расстрелялиб молча, роцтвенникам открытку с собалезнованиями бугог |
автор респект и уважуха, правильно что не остался равнодушен.. ИДПС будет благодарен свяжитесь с ним, В батальоне Вам благодарность обьявят. |
13-он же mugen > Дык форумские и запугали)))))))))) |
бггг))) |
Быдло водителя мордой в землю и с ноги по хлебалу. Совсем охренели в сша за такое застрелят на месте! |
Пиндосы сасат |
молодцы, надо было всего переехать... |
что межало разбить стекло ,вытащить,и отмудохать,потом найти у него ,пьяного, 4 кг героина? Ах ну да...Страх...Животный страх перед увольнением) Но ведь все всегда можно сделать красиво) |
Как у многих людей в моей любимой стране у меня есть мечта... Мечты сбываются! Дядька красава дал отсасат по полной ) |
[filolog]Хир[/filolog] бы я там стоял с 20 до 9-30. Вообще зелёные попугайчики попутали, чел им помог, они ему считай сутки выбросили. |
тварь и ублюдок! других слов нет! это дворняга заслуживает чтобы ему не только бутылку из под шампанского в зад сунули!!! |
20-злобный хомячок >лучше у пьяного трупа. Если один раз в неадеквате за руль сел, да еще и "трезвым" оказался в след раз он круче исполнит |
24-S q u i r r e l >ну да, лет этак через 5! |
напугало больше как автор ролика перевернул регистратор..на 1:23..и это все под крики...жуть |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |