![]() |
Надо убить иммо на Субару. Вот почему я такой невезучий? А? Под новый год умерла симка. В офисе Билайна ее добросовестно заменили на новую. Только вот важнейшие контакты из адресной книги почили в бозе. Короче. Субару Импреза 2001г. Праворулька. 1.6л атмосферник Выбивает ошибку по моторному блоку иммобилайзера P1574. На шильдике иммобилайзера 88205AE002 На шильдике моторника 22611 AG660 A18-000 D6J Ясный пень, что нужны контактные телефоны тех, кто может ключик перепрописать, либо совсем уже без иммо моторник оставить. Спасибо за возможные номера телефонов в Краснодаре. |
А вот не делал. Такой вот раздолбай. И все же, надеюсь, что кто то имеет номера телефонов, интересующих меня... |
это Кави тока знаит,тут иво реклама была,поиском ищи! |
а вот *** тебе! Ездий на такси,на! |
89183633269 стас. По иммобилайзерам он спец. |
Спасибо. |
А у него конкуренты есть? Это к тому, что логичней иметь несколько контактов и выбрать из них наиболее подходящий. |
обратись к КАВИ, он знает, но он часто пьет и пишет белые стихи |
Да какие ж вы добрые все. CEED808 Спасибо еще раз. Именно его контакты у меня были и утерял их вместе с симкой. |
Кто ещё занет грамотных мастеров в городе, два спеца не смогли справиться с иммобилайзером. |
Машина какая? |
А нафик он ваще нужен этот имо на такой субе к тому же ещё и праворукой.... Суба = 2 - 2,5литра + турбо+ мешалка. |
[quote=VAG777;29570819] Машина какая? [/quote] Так написано в заголовке темы, её Виктор (kawi) пытался оживить - безрезультатно |
12-Mishanets >а причем тут имо и литраж.. тогда давайте вообще без сигнализаций ездить.. |
[quote=KinDzaDza;29571426] 12-Mishanets >а причем тут имо и литраж.. тогда давайте вообще без сигнализаций ездить.. [/quote] Притом, что такой хлам никому не нужен кроме отчаяных домохозяек с бигудями в голове...)) ну сигналка может и нужна в такой машине, что б ночью кто нибудь в салоне не нас...л )) |
контакты давно бы забил в свой чип, который вживил себе))) |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |