![]() | [1] [2] |
А исчо СУПЕР РЕШЕНИЕ СУПЕР ПРОБЛЕМЫ! При подъезде к Селезнёва по Новороссийской со стороны Вишняков НУЖНО сделать правый съезд в сторону Селезнёва длиной 100-150 метров.ЭТО позволит разгрузить Новороссийскую со всеми вытекающими последствиями!!!!!!!!!!!!! |
41 впринципе да.. но правый сьезд беспрепятствен и так так что сьезд бессмыслен |
115). Но тебя не помню, ты небось лет на 10 младше))) |
42-dctnfr >ни кира - машины, которые едут прямо в сторону мостов, вынуждены останавливаца,создавая пропки пропуская тачки, движущиеся по Селезнёва в сторону Шевченко |
44 ну все равно..погоды не сделает.. там мало машин уходит вправо на селезнева. |
45-dctnfr >даже, если это процентофф 30 - то всьо равно это - пропка! |
43-S q u i r r e l > 105.Как бы старше не оказался.))) Школа 6?! первая училка АВрора или Октябрина?)) |
47-SaMet >я тебя как-то видела - явно младше. И Аврору и Октябрину Васильевну помню, но училась у Раисы Давыдовны. |
48-S q u i r r e l > Ну видела - это вряд ли. А то что я молоду выгляжу - это же хорошо очень))) Ну да и Раиса Давыдовна. |
49-SaMet >год-полтора назад перед Селезнева на Старухе бипались. Ты смуглый. Или лысый или коротко стриженный) |
50-S q u i r r e l > ты что такое говоришь?! я с незнакомками не бипаюсь ))) И не смуглый я - загоревший хронически. |
51-SaMet >гы |
17-Медведей_Грызли >зачем? Просто соединить Демуса с Вост.Кругликовской. Никаких мостов, переезд давно действует. Немного асфальта, никакого отселения, пара светофоров. |
51-SaMet >,ты не Березовский случайно? |
54-tekila_agent_007 > случайно - нет. Но он мой одноклассник. А че? |
[quote=S q u i r r e l;30957465] 47-SaMet >я тебя как-то видела - явно младше. И Аврору и Октябрину Васильевну помню, но училась у Раисы Давыдовны. [/quote] Аврора Николаевна -мой классный руководитель была...;) |
А Раиса Давыдовна и сейчас нет ,нет подшабашивает в младших классах...:) |
[quote=SaMet;30869810]труселя после несанкционированных купаний на Охотнике сушили[/quote] В моём деццве купались без трусов, шоп не сушить ))) |
[quote=Кошачелло;30965614]Раиса Давыдовна и сейчас нет ,нет подшабашивает в младших классах...:) [/quote] Серьёзно? Я думал эту идиотку только пописять пускают и в столовку пожрать на халяву чонить... Детишек жалко...:( |
[quote=Снег;30968039] Цитата: Сообщение от Кошачелло Раиса Давыдовна и сейчас нет ,нет подшабашивает в младших классах...:) Серьёзно? Я думал эту идиотку только пописять пускают и в столовку пожрать на халяву чонить... Детишек жалко...:( [/quote]Серьезно...дитятко учится..Так что достоверно известно,ее выпускают на замену иногда,вместо заболевших учителей,а еще она по моему продленку вела |
60. С её состоянием головного мозга к детям близко подпускать нельзя, учти. Я не знаю чему может научить "человек" выплёскивающий собственную мочу под окно, чтобы экономить воду в унитазе. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |