|  |   [1] [2]   | 
| 
 17-Фанат NASCAR > "пропаял гнилой контакт прямо возле машины - норм.. 7 минут, пока ждал свою с работы." - монстр! :)))) Представляю - подъехал за жной, вытащил паяльник и пока ждал - начал паять чтото... Не, я знаю, что барышни долго собираются, но чтобы паять начать :))))) П.С. 7мин - тока паяльник разогреется.... | 
| 
 Опять масон тупит. Как всегда. | 
| 
 22-vestiti > фу быть такой :( 34-Chelovodka > ты за ЕГЭ? фу! :) | 
| 
 Да таких идиотов хватает из разных национальностей. Хотя, вот вспоминаю Киев начала 90х годов - постоянно под окнами многоэтажек собирались байкеры, каждый день, ночью шум стоял. Так что ничего не изменилось, тогда мотоциклы были доступны, теперь всякие 9ки, 14 и прочий хлам. | 
| 
 Дети гор... если гора Ашан, то скорее дети пригорода. | 
| 
 44-Xristos > гы... эт точно. Раньше любой дрыгацыкл считался транспортным средством. Сейчас на таких пасацы их просто засмеют. | 
| 
 41-ELEA > пропаять можно и зажигалкой. А вообще рулят газовые паяльники, особенно при работе на открытом воздухе или с проводниками больших сечений. | 
| 
 47-matros > ну да, ага. И ложкой. Видел такое. Чел грел алюминевую ложку на плите и паял... Видите ли паяльник сгорел. Всеравно это кустарно. Прикрутил чтоб дырчало - доехал до дому и паяй неспеша без зажигалок. По нормальному пролудить, пропаять, натянуть кембрик... | 
| 
 47-matros > для больших сечений - большой паяльник. Нафиг открытый огонь? | 
| 
 [img]http://img11.nnm.ru/1/7/a/6/d/e20bef8f18872a7082cd02786da.jpg[/img] Быстро Эффективно Интернационально | 
| 
 [img]http://s45.radikal.ru/i108/1209/ca/db24d0165bcc.jpg[/img] | 
| 
 он окоенчно можно и пластиковые окна поставить :) да только это не выход и не решение проблемы,... это "моя хата с краю" и поглубже в норку | 
| 
 Отдать кубань чуркам безвозмездно. . Самим завоевать Тайланд, и переехать туда. . Не, нуачо. | 
| 
 31-уэф >ключей вожу, набор для уазика, переносной) карба нет, нахрена он в инжекторе)))) ну.. запаски нет, зато есть палатка, спальник, всякая херня чтобы на природе комфортно было) сейчас лежат два генератора и задний мост от нивы но это не мое )))) | 
| 
 [quote=ELEA;26729549]П.С. 7мин - тока паяльник разогреется....[/quote] я пока снимал реле) 4 самореза) ну пусть больше, приехал раньше - так вышло) я ж образно | 
| 
 ++ хочешь чтоб грелся быстро - бери низковольтную паяльну станцию, 900 рэ )))) | 
| 
 4, asmaday. Ну мы же оба понимаем, что тут нужна только физическая сила. Баран - он и в африке баран сцкнх)))бггг | 
| 
 Всех чурок надо гнать из России! | 
| 
 Вторую Кавказскую войну устросить! | 
| 
 *устроить* | 
| 
 58-inthedark >ну, не всех. Только быдло. И не только среди ЛКН ) | 
| 
 Просто достали | 
| 
 Сами долетаются | 
| 
 уасин сынишка молодес, тут вопрос в том шо у чурбанов все вахвах на родине и никакого еГЭ они и в глаза не видели... сраная рашка патамушта... как ввели поступление по еГЭ без экзаменов, так чурбаны повсеместно поумнели((((((((... | 
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |