![]() |
Надо ли лепить знак "Ш" на заднее стекло? а почему не лепим тогда, м? |
Езжу на шипах без знака( |
Шумоголовый.. |
потому что липучка без шипов |
3-Predator >+100500 |
0-Рокенрольщег > БШАН |
Точняк! Надо на летней Ш прилепить! Может хоть тогда в жопу не прилетят!? |
Как гололед будет повешу знак Ш! По асфальту по.х |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/8/2/6709281.jpg[/img] - во переобулся :) Правда думаю скорость серьезно уменьшится... |
Я сегодня и жене на авто зимкку одел) декабрь же! Зы: вчера в староминской снегопад нереальный был)) дорога белая вся. К нам чет снег не доходит:-(( |
9-bb8 >сегодня в староминской, нифига снега нет, зимку не успел одеть |
0 - Думаешь это поможет? В чем??? |
Так четыре же штуки надо.а то получается только одно шипованное.бг |
А что это дает? + к чему? |
Это пережиток совка!)))) Когда все на летней резине юзом без абс тормозили, а тут редки ферзь мог вкопаться на светофоре внезапно) |
Выдержка из основных положений к допуску транспортных средств [em]8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: ........ "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины; ....... [/em] |
15-Рокенрольщег >это понятно, а нахера? |
Чтоб соблюдали дистанцию, боялись вылета шипов, боялись выброса гравия.... для этогож наверное |
17-Рокенрольщег >эм...брызговики же рулят, которых нет в топовых комплектациях 90% авто, ну идиотизм) |
Ты что, только узнал об этой табличке??? |
[quote=Рокенрольщег;40797678] Чтоб соблюдали дистанцию, боялись вылета шипов, боялись выброса гравия.... для этогож наверное [/quote] что же тогда на тонары нужно вешать?? |
Тогда еще вешать "4х4" и клиренс в сантиметрах. Ну, чтобы не сунулись следом. |
Если у вас шипованная резина, и в вас въехали сзади, то отсутствие знака "Ш" будет поводом для страховой не выплачивать вам страховку. Я вешал на обе машины. Правда купил в Окее, и они со временем начали крошиться по краям. Спустя год выглядят отвратно. |
20-Boorman >тонар должен быть зачехлен и без перегруза! А у нас как правило наоборот, расчехлен и с перегрузом! |
19-Рокенрольщег >знал, но я думал ее только владельцы [s]маленьких членов[/s] джипов лепят. |
Хочу увидеть заднее стекло начинающего водителя-инвалида с шипованной резиной)) |
[quote=Fly1;40798923] Если у вас шипованная резина, и в вас въехали сзади, то отсутствие знака "Ш" будет поводом для страховой не выплачивать вам страховку. Я вешал на обе машины. Правда купил в Окее, и они со временем начали крошиться по краям. Спустя год выглядят отвратно. [/quote]даже если асфальт сухой??? |
[quote=silent au;40800309] Хочу увидеть заднее стекло начинающего водителя-инвалида с шипованной резиной)) [/quote]женщину! С ребенком в салоне)))))) |
Ш означает "Швой парень"?А какой знак вешать если я сегодня зимнюю омывайку залил? |
[quote=bb8;40800379]Хочу увидеть заднее стекло начинающего водителя-инвалида с шипованной резиной)) женщину! С ребенком в салоне[/quote] глухую)) |
[quote=СТО Камволушка;40800437] Цитата: Сообщение от bb8 Хочу увидеть заднее стекло начинающего водителя-инвалида с шипованной резиной)) женщину! С ребенком в салоне глухую)) [/quote] Понять и простить. Бпан кта |
15-Рокенрольщег > а штраф предусмотрен ? 14-Чанский > +++ Кстати сказать, в седой древности ЗаРулём (ещё бумажный, да) на полном серьёзе предупреждал водителей Москвичей : если впереди вас Жигули, увеличивайте дистанцию, потому как у него (у неё) спереди дисковые, а не барабанные (как у вас) тормоза. 29-СТО Камволушка > с языка снял :) |
31-Winny >ну по идее основные положения к допуску не подпадают под коапп и следовательно штрафа не может быть, но могут за уши другую какую нибудь статью подтянуть! |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |