![]() |
44-778 >у тебя со зрением проблема, или с пониманием прочитаного? Повторю: Фольксваген Пассат, новый, две недели как из автосалона. Если что не понял -спрашивай))) Кстати, сборка немецкая была. |
[quote=Физрук;49046531] Цитата: Сообщение от Конь германский На приборе покажет, свет в норме Как то купил Пассат, и долго меня раздражал свет, загнал на стенд а у него фары в разные стороны светят, и дело не в лампах а в настройке фар. [/quote] [quote=Физрук;49046585] Цитата: Сообщение от Конь германский Это только подтверждает разговоры о качестве вага.) да это полный ...издец, через пару недель водительская дверь отвалилась. Реально, болты в петлях нахрен выкрутились самопроизвольно [/quote] [quote=Физрук;49047014] 44-778 >у тебя со зрением проблема, или с пониманием прочитаного? Повторю: Фольксваген Пассат, новый, две недели как из автосалона. Если что не понял -спрашивай))) Кстати, сборка немецкая была. [/quote] Покажи, где слово "НОВЫЙ" в первых двух цитатах. Если ты только думаешь о чём-то, то это не значит, что об этом же думают другие. Перечитывай своё написанное, а потом про зрение интересуйся. А про Пассат речь шла только про фары. Кто его знает, может ты фанат ВАГ-а и твой следующий с отвалившейся дверью снова был ВАГ )) |
Я тебе больше скажу, у нас в семье четыре вага... |
47-Физрук > Тем более. Пишешь про что-нибудь, пиши понятно )) |
Не пиз@##те про ваг, хорошие машины делают Я уже почти 400 тыс намотал, хотя многие пророчили кончину мотору к 100 тыс Вот вам и газонокосилка с tsi |
[quote=Boorman;49047038]хотя многие пророчили кончину мотору к 100 тыс[/quote] На двух Гольфах ровно на сотке капиталили двигателя. |
43-сса >В 1997-м купил. Тогда автосалонов по городу была тьма тьмущая!)) Купил напротив Энки. Цвет Приз. Вах!) Сразу отогнал на Tektyl. Прокатался 10 лет. Ни одной ржавчинки. Продал дядьке. Только сцепление менял раз в 20 тыс. Какое только ни ставил. Один х, 20 тыс и привет. |
[quote=Физрук;49047039]На двух Гольфах ровно на сотке капиталили двигателя.[/quote] Тут уже проблема не в машине а в хозяине |
А кто-то смог в ГАИ подтвердить свое фото для приложения Авто от Госуслуг? в каком кабинете на лизы Чайкиной это могут сделать? |
53-SC > а зачем это делать? у меня в приложении картинки ВУ и СОР отдельно моего фото нет |
53-SC >А надо? И что за фото себя? Зачем?))) Всё что надо, подтянулось из базы. |
[quote=Конь германский;49110262]53-SC >А надо? И что за фото себя? Зачем?))) Всё что надо, подтянулось из базы.[/quote] у меня фото не подтягивается, пишет, топайте в гаи. фото должно подтянуться в приложение, чтобы гаишники могли твои права глянуть, если дома бумажные забыл. у меня слуай просто был, поехал на другой машине, а права в своей забыл. тормозят. покажите права, а мне и показать нечего. а так бы из приложения продемонстрировал и вуаля. |
56-SC > Попробуй через Госуслуги или gibdd.ru отправить официальное обращение в ГИБДД, чтобы не ехать. |
Заинтересовался, полез читать. А смысл в этом приложении если все равно могут , читай будут, требовать предъявить бумажный вариант ? |
За «забыл дома» штраф 500 руб или предупреждение. Не так давно забыл права дома и остановили на Витамине. Подошел инспектор, выдал ему стс, страховку, а с правами говорю, проблема.))) Забыл, но есть фото в тел. Тот начал было раскачивать, а вы знаете, какой штраф за это? Три тысячи! Нет, говорю, 500 или предупреждение.) Говорю, ну не мелочитесь, по протоколу заплачу 250 через ГУ. Короче, поржали с того, что он хотел нагрузить (сам признал) и пожелал счастливого пути. И никакие связи не понадобились. Просто надо нормально разговаривать. Они тоже люди. |
И это было еще до появления приложения. С приложением более доказательно, что у тебя все эти документы есть. Там для инспектора QR код, даже фото не нужно. Он сам в базе всё увидит. |
[quote=Конь германский;49110453]За «забыл дома» штраф 500 руб или предупреждение.[/quote] да это да, но гаишник просто просил показать фото прав хотя бы в любом виде, главное чтобы с моим лицом, дабы удостоверить личность. вообщем лишним не будет. на посту в х. ленина в прошлом месяце проверяли документы, так у гаишника в ланшете все данные подтянулись, включая мое фото прав, кстати. |
[quote=SC;49110351] меня фото не подтягивается[/quote] а у тебя подтвержденная морда лица в госуслугах? у меня ВУ подтянулись с фото морды лица.но у меня подтвержденная запись госуслуг через мфц |
[quote=Falcon;49110740]а у тебя подтвержденная морда лица в госуслугах?[/quote] речь про биометрию? |
65-SC > нет.чтоб получить полный доступ нужно подтвердить морду лица через мфц.береш паспорт идеш в мфц .суеш морду в окошко к оператору и говориш хочу подтвердить морду лица на госуслугах.он нажимает пару кнопок и вуаля.у тебя полный доступ к госуслугам.по крайней мере я так делал. а биометрия это через банк.морда лица плюс голос.хотя щас может чето и поменялось |
65-SC >[quote=Falcon;49111684]береш паспорт идеш в мфц .суеш морду в окошко к оператору и говориш хочу подтвердить морду лица на госуслугах.[/quote]И с этим не откладывай! Иначе как получишь повестку в электронном виде? А так, даже если и не заходил на ГУ, отправленная тебе повестка через неделю уже считается полученной. Не явишься, постепенно будут отваливаться твои права и появляться новые обязанности и обременения. |
Подскажите, сейчас можно на старую машину сделать быстро техосмотр без проверок? Или правила усложнили, теперь везде осматривают и фотографируют? |
67-Конь германский > болензный а ты че так боищся повесток?проблемы ? у меня на руках моб предписание с требованием явится на сборный пункт без повестки в течении часа при объявлении мобилизации. |
[quote=Pomo;49111964]ейчас можно на старую машину сделать быстро техосмотр без проверок? [/quote] а зачем? |
[quote=Falcon;49111969]у меня на руках моб предписание с требованием явится на сборный пункт без повестки в течении часа при объявлении мобилизации.[/quote]Ну тогда тебе и переживать не о чем. [quote=Falcon;49111969]болензный а ты че так боищся повесток?проблемы ?[/quote]Да, Васёк, проблемы. Я старый и больной Конь. Повесток не боюсь. Таких Коней не берут.) Я буду там только обузой. Буду только жрать и спать.) |
[quote=Falcon;49111972]а зачем?[/quote]Чё ты до человека докопался? Ну нет у него денег привести машину в надлежащее техническое состояние. Нет, понимаешь? А ездить охота. Ездить и таксовать. Ну или двинуть ландолет. Вот он и спрашивает. Что ж до тебя так туго доходит? |
[quote=Falcon;49111684]береш идеш суеш[/quote] Мрак. |
73-Рэнди_Марш >Это он на идише?))) |
[quote=Конь германский;49111990] Ну или двинуть ландолет. [/quote] а что чтоб частнику ездить или продать обязательно нужен техосмотр? |
75-Falcon >Вася, при переоформлении (отчуждении). |
76-Конь германский > при продаже он нафиг ненужен.для того чтоб просто ездить тоже. |
Василёк, уточни, зачем ему нужна карта ТО |
[quote=Falcon;49111972]а зачем?[/quote] Для продажи старой машины. Вроде как, требуется техосмотр для продажи? |
Если машине больше 7 лет, последний техосмотр делал в прошлом году, закончился в марте. Для продажи ведь требуется? Или покупатель сможет сам потом сделать, после регистрации? |
[quote=Pomo;49112371]Для продажи ведь требуется?[/quote] нет.он требуется новому владельцу чтоб зарегистрировать на себя. причем сначала техосмотр потом регистрация |
Если перед продажей не снимать с учёта, тогда не нужен. Но есть риск наполучать штрафов от нового владельца. |
[quote=Конь германский;49112497] Если перед продажей не снимать с учёта, тогда не нужен. Но есть риск наполучать штрафов от нового владельца. [/quote] Примерно так и понял. |
[quote=Конь германский;49112497]Если перед продажей не снимать с учёта,[/quote] если снять с учета по получим никому не нужный металолом. снимается с учета тока если в утиль |
84-Falcon >Василий, это видимо только в Брюховецкой так.))) Для других это вполне обыденная процедура. Согласно действующим нормам законодательства, перед продажей автомобиля его не обязательно снимать с регистрационного учета. Сегодня большинство автомобилистов покупают машины, стоящие на учете в Госавтоинспекции, и переоформляют их на себя. Однако продавец авто все равно имеет право снять авто с учета для продажи. Зачем это делать? Для того чтобы обезопасить себя. Продавая автомобиль совершенно незнакомому человеку, Вы не можете быть уверенны в том, что он ответственно отнесется к регламенту и переоформит автомобиль в указанные сроки. А ведь если машина не перерегистрирована, по документам Вы все еще остаетесь ее юридическим владельцем, и на Ваше имя начисляется транспортный налог. Кроме того, в случае ДТП на проданной машине Вы можете понести ответственность как официальный владелец. Закон позволяет прежним владельцам ТС аннулировать регистрацию после продажи, если покупатель нарушил правила и сроки переоформления. Но, сделав это сразу, перед продажей, Вам не придется в дальнейшем проверять статус проданного авто и волноваться за свою безопасность. |
Допустим, если машина продана, покупатель на учет не поставил и нарушил ПДД. Штраф приходит прежнему владельцу. Его можно оспорить, показав договор продажи? |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |