![]() |
160, Олень-животное благородное!! |
[quote=Podonkoffff;24452997]158, Еще раз повторяю, что это моя жизнь, и мне решать, пристегиваться или нет.. Забыл, не подумал, не посчитал нужным-Почему я должен за это платить? [/quote] Это не только твоя жизнь. Если вдруг случилось у тебя ДТП и в другой машине, не дай бог, кто то откинул копыта из-за того что был непристегнут, могут возникнуть проблемы у тебя. Одно дело тяжкие телесные, другое дело труп. Вот тогда ты скажешь: какого же члена он был непристегнут, а мне теперь садиться в тюрьму? |
[quote=Podonkoffff;24451482]Вообще без понятия... Как то и не думал об этом! [/quote] ну я так думаю чтоб специално для того чтоб ксено не своали вместо галогена.и тока китайцыи этой херней занимаются.специально для нищекбродов |
[quote=Podonkoffff;24452350]154, если я прыгну с 10 го этажа, я преступлю закон? И как меня будут потом судить? Не смеши людей... А ты знаешь, что при разных авариях могут быть разные исходы?? При серьезном столкновении ремень ломает ребра, которые рвут легкие и человек умирает, хотя мог вылететь через лобовое и остаться жив?(пассажир) Скоро дойдет до того, что запретят ездить на авто, не оборудованное AIRBAG...[/quote] Если прыгнуть с десятого этажа, конечно есть шанс выжить. Но гораздо больше шансов выжить если вообще не прыгать. А ты не думал, что при небольшом столкновении, когда до вылета из лобового стекла еще далеко, ты просто помрешь от удара головой об стекло, а сломанные об рулевую колонку ребра проткут тебе легкие? |
К 165-а сработавшая подушка безопасности в непристегнутого ремнем легко ломает шейные позвонки |
хорошие галогенки за 450р светят в разы лучше чем ваш быдлячий ксенон...но баранам к сожалению ничо не докажешь...по теме у мну дальний 100 ватт спецом для сварщиков.. очень веселит када оно виляя по дороге судорожно клацает своими галогенками дальними которые почему то вечно в землю смотрят...а как им еще показать что они муфлоны.. |
[quote=серджио;24454467]а как им еще показать что они муфлоны.. [/quote] кинуть тяжолый предмет на встречку.или жменю камешков.чудна помогает |
иногда очень хочется))) особенно када ночью тулово едет даже габариты не горят зато птф диаметром с блюдо такое немаленькое сияют аж на метр впереди машины светят и заодно всем в глаза...я за лишение...не понимаю в чем смысл препираться, сними ево [filolog]нах[/filolog] ер и ездий спокойно..хз |
[quote=серджио;24454542] зато птф диаметром с блюдо такое немаленькое сияют [/quote] за такое ваще кастрировать нужно.чтоб не размножались |
+++ |
забавный типчик тут пейсал что слепит ксенон потому что вы на него смотрите...пипец а шо мне отворачиваться када он навстречу едет?грамотеи..на штатный ксенон смотри хочь тресни все равно не слепит |
[quote=Олег 105;24454033] Цитата: Сообщение от Podonkoffff 158, Еще раз повторяю, что это моя жизнь, и мне решать, пристегиваться или нет.. Забыл, не подумал, не посчитал нужным-Почему я должен за это платить? Это не только твоя жизнь. Если вдруг случилось у тебя ДТП и в другой машине, не дай бог, кто то откинул копыта из-за того что был непристегнут, могут возникнуть проблемы у тебя. Одно дело тяжкие телесные, другое дело труп. Вот тогда ты скажешь: какого же члена он был непристегнут, а мне теперь садиться в тюрьму? [/quote] чтоб никого не убит и за это не сесть, достаточно просто не нарушать ПДД... |
[quote=Злобный Сержант;24454167] Цитата: Сообщение от Podonkoffff Вообще без понятия... Как то и не думал об этом! ну я так думаю чтоб специално для того чтоб ксено не своали вместо галогена.и тока китайцыи этой херней занимаются.специально для нищекбродов [/quote] У меня ксенон корейский... А еще бывает немецкий... |
[quote=серджио;24454467] хорошие галогенки за 450р светят в разы лучше чем ваш быдлячий ксенон...но баранам к сожалению ничо не докажешь...по теме у мну дальний 100 ватт спецом для сварщиков.. очень веселит када оно виляя по дороге судорожно клацает своими галогенками дальними которые почему то вечно в землю смотрят...а как им еще показать что они муфлоны.. [/quote] смотри цоколи поплавятся от 100W лампочек!!! |
[quote=Podonkoffff;24455068]У меня ксенон корейский.[/quote] в галогенной оптике?ТЫ БЛОК РОЗЖИГА ОТЛАМПОЧЕК ОТЛИЧАЕШ? |
[quote=Podonkoffff;24455035]чтоб никого не убит и за это не сесть, достаточно просто не нарушать ПДД...[/quote] ты прекращай. Неужели все ДТП от того, что все нарушают? Я не нарушаю, на меня в лоб вылетело тело(не важно почему), он не пристегнут, удар, я живой, а он нет. Че делать? Не знаком с таким как "не ты, так тебя"? [quote=Podonkoffff;24455068]У меня ксенон корейский... А еще бывает немецкий...[/quote] у тебя ксенон колхозный, а не корейский |
[quote=серджио;24454649] забавный типчик тут пейсал что слепит ксенон потому что вы на него смотрите...пипец а шо мне отворачиваться када он навстречу едет?грамотеи..на штатный ксенон смотри хочь тресни все равно не слепит [/quote] На дорогу нужно смотреть, а не рассматривать у кого какие лампочки!!! |
Вася, ты посмотри, это первая тема, где мы занимаем одну позицию, чудеса прям. |
[quote=Злобный Сержант;24455118] Цитата: Сообщение от Podonkoffff У меня ксенон корейский. в галогенной оптике?ТЫ БЛОК РОЗЖИГА ОТЛАМПОЧЕК ОТЛИЧАЕШ? [/quote] Ты буквы на клавиатуре различаешь?(те же яйца, только в смятку) |
не поплавятся цоколи. контакты надо только не пластиковые а медные клеммы присобачить)) |
подшипники им на встречу! |
[quote=mr_Stein;24455121] Цитата: Сообщение от Podonkoffff чтоб никого не убит и за это не сесть, достаточно просто не нарушать ПДД... ты прекращай. Неужели все ДТП от того, что все нарушают? Я не нарушаю, на меня в лоб вылетело тело(не важно почему), он не пристегнут, удар, я живой, а он нет. Че делать? Не знаком с таким как "не ты, так тебя"? Цитата: Сообщение от Podonkoffff У меня ксенон корейский... А еще бывает немецкий... у тебя ксенон колхозный, а не корейский [/quote] Типа хоронить, тебе получать страховку! Не нарушил бы-не умер! |
Podonkoffff, ты прям соответствуешь нику. |
181, пластиковые контакты??? Это что еще за чудо?? |
ноухау))) |
я так и понял!! Нано технологии?? |
Все таки бабам надо запретить рожать идиотов |
[quote=Podonkoffff;24455035] Цитата: чтоб никого не убит и за это не сесть, достаточно просто не нарушать ПДД... [/quote] а не ты ли писал, что ПДД написаны исключительно для того, чтоб содрать с тебя побольше денег? Оказуется их полезно соблюдать? Странно это читать |
мне кажется, некоторые личности могут уипаться головой апстену, либо хорошенько по иплу схлопотать. Сцкнх, с завтрашнего дня поднимаю фары, шобы выжжечь вам глаза нх, имбицылы! Бугагагагага... Можете фары бить, делать шо хотите, мне [filolog]пох[/filolog], я под КАСКО!!! |
[quote=Олег 105;24457627] Цитата: Сообщение от Podonkoffff Цитата: чтоб никого не убит и за это не сесть, достаточно просто не нарушать ПДД... а не ты ли писал, что ПДД написаны исключительно для того, чтоб содрать с тебя побольше денег? Оказуется их полезно соблюдать? Странно это читать [/quote] [quote=Podonkoffff;24451603] Цитата: А про правила и полицию я так скажу: некоторые правила придумывают только для того, чтоб лишний раз был повод набить карман... Например ремень безопасности.[/quote] Читай внимательнее тогда, если пытаешься меня цитировать... Слово "НЕКОТОРЫЕ" тебе о чем нибудь говорит? |
[quote=Олег 105;24455470] Все таки бабам надо запретить рожать идиотов [/quote] Вот и задумайся теперь, законно ли ТЫ на этом свете родился?? |
колхозный ксенон обратно в колхоз. |
Господи, каких ублюдков порой земля носит.... Рвать жопу из-за колхозного ксенона ))) Какие-то обиженные люди-неудачники. |
не,ну если ты поставил себе гзенон штоб понтоваться,так настроить его надоть штоб людям не мешать |
насчет неудачников-я бы помолчал, тут полно колхозников и периферийщиков, которым "посчастливилось" попасть в город, сцкнх все стоит из-за них!)))) и никто не обижается, всё воспринимается адекватно, на обиженных же балконы падают. Просто, смешно наблюдать, как неженки и их красивенькие глазки, якобы, слепнут от чуточку ярче света в отличии от стандартных галогенок-хотя заводские настройки не сбились, а наоборот, даже свет корректором немного опущен вниз;) короче, спорят тут всякие непонятные, ослепленные и обиженные клопы с гпсниками, антирадарами, регистраторами, держателями для телефона и пр., которые не могут уступить, что не всех под одну гребенку. Лучше бы регулировали свет на своих рулях из бардачка;) а не нравится ночная езда-сидите дома, по ТВ показывают много интересного для вас, креветочек, а я, когда тепло, постоянно катаюсь и выжигаю вам глаза!!! Надо корректор обратно поднять, чтобы согнать вас обратно в колхозы, где соседи не слепящие на муравьях ездят ))))) |
195. К чему этот понос? |
Опять ослепленные жалуются....давайте обиженные, у меня ксенон, фары без линзы, встречаемся и смотрите как слепит "колхозный" ксенон. Если он слепит, с меня бутылка виски. Если нет-мне ящег пива. мм?? |
)))))))))))))) закатыные..сварщики..пердофлудеры..200км\часовые..дрифтеры..гонщики...неопалченноштрафные...)))))) все умные до момента принудительного снятия трусов...кубань моя кубань)) |
Ездиют идиоты на понтах по ночам, обычно по краям города не суясь в центр - устраивая из машины морской маяк, что б далеко их видно было, и не могли разглядеть что за гогно сверкающее едет. Это не необходимость в освещении, когда дорога и так освещена. Но выезжают что б посверкать. Смысл на освещённой дороге в ксеноне во всех щелях? |
Крылов в ниши дни не обезьяна и очки бы сочинили, а обезьяна и ПТФ. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |