![]() |
На углу Красная-Гаврилова нюхают. Говорят "Операция Бахус". В СМИ такая крайний раз была год назад, больше упоминаний нет. Развод? |
кто нюхаед))что нюхаед)) |
Пусть нюхают, одобряю полностью. |
1-Falcon >яйца пишут шо нюхают, что тебе непонятно? |
Наркоманы чортавы Кокос шмокос |
прям в будке нюхают? |
выезжаю! |
поеахть пёрднуть? |
Жопу нюхают? |
Алкаши за рулем должны быть наказаны. Одобряю! Пусть стоят! |
[img]http://img.1001mem.ru/posts/2821000/2820359.jpg[/img] |
ищут новый аромат ат KENZO |
А чо им можно предъявить кроме "дяденька, не нюхайте меня"? |
12-шерстяные яйца победы > Предъяви проездной на трамвай и езди хоть в какулю! Уделай их! |
какая предъява? я тя умоляю.) А синяков хлопают-пра! |
А я мимо ехал синий,они от меня отвернулись... Не,ну водила-то трезвый был))) |
15-Final countdown > Ну конечно, от модераторов-то ))) |
если нюхают на углу-нарушают...если нюхают возле скворечника с мигалками-то не нарушают.... И когда мне кто то ответит-НАФИГА НА КУРЯТНИКЕ МИГАЛКИ??? |
[quote=123_бывш216;37650990]НАФИГА НА КУРЯТНИКЕ МИГАЛКИ???[/quote] Сигнал - "ЗАНЯТО_НЮХАЮТ!!!" |
15-Final countdown >за смущал ты их своим цветом)) |
[quote=шерстяные яйца победы;37650634] А чо им можно предъявить кроме "дяденька, не нюхайте меня"? [/quote] Можно пояснить им что они не являются докторами и ты не хочешь им никуда дышать так как не доверяешь полиции. Но уверен в себе и не отказываешься проехать к докторам в мед. учреждение. Они начинают говорить мол зачем тебе нужно время терять и если уверен в себе давай на месте продуемся. Но ты отказываешься и говоришь что хочешь от тети в белом халате получить листик с нулевыми промилле и после этого пойти писать заявление в прокуратуру,СК и УСБ. Обычно после этой беседы отдают документы) P/S дышал в прибор один раз,после того как увидел документы на операцию "курортник",документы на прибор и новые запечатанные мундштуки. Прибор выдал мне чек с нулевыми промилле,сотрудник пожелал мне счастливого пути и я поехал дальше. И должно это происходить только так,а не когда ты дышишь жирному шабашнику просто в наглую морду! |
20-плаха > Речь не о том. Речь о том, что едет нормальный водитель, а какое-то йёёло в погонах его останавливает под предлогом операции, которая не проводится. |
21-шерстяные яйца победы > Ну покажи доки и езжай. привязываются только к терпилам. |
21-шерстяные яйца победы > ну так накажи отморозков! кто тебе мешает?? потеряй время,прокатись получить справку и имей их по полной. Это сначала они такие наглые,а потом быстро хвосты поджимают. Потому что поднимают они денешюк хорошо и очень боятся остаться безработными. Причем поднимают они с лохов которые тут же им начинают дуть! Работяга вкалывал всю неделю на газели за тридцатку,а на выходных полторашку пива выпил. С утра мент его тормознет и начнет он трястись и мямлить,а менты это сразу увидят и доить начнут по полной. Причем даже если алкоголя вообще нет,то таинственным образом он может у тебя оказаться после того как ты дыхнул в чудо-мусорскую трубочку) |
[quote=Смайл;37651414]21-шерстяные яйца победы > Ну покажи доки и езжай. привязываются только к терпилам. [/quote]Раздвинь булки,и езжай дальше..)) |
бухой народ сбивает насмерть - все начинают орать "доколе?" и "куда смотрят менты?" а когда менты синяков начинают щимить, так сразу "мусорской беспредел" логика где? за пределы края и адыгеи выезжаю ну ооочень редко, но тут ни единого раза небыло никаких терок с ментами, оплатил за 14лет порядка 5-6штрафов и все за реальные нарушения, все. пусть нюхают хоть каждый день всех подряд. сли я знаю что трезв - я дуну в трубку и поду дальше, если у меня типа "найдут" алкоголь, я скажу чтобы везли на освидетельствование и вопрос будет исчерпан. |
25-all may be > не мы придумывали законы! менты не имеют права вообще без нарушения останавливать! и уж тем более заставлять дуть в левые трубочки! |
10-701054 >бугоггг'))) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |