![]() |
[quote=Acworth;39223084] 62-bb8 >что есть то есть...a какие предложения по теме? остается проглотить обиду, сделать вид что не тебя послали или не расслышал, если caм не Рэмбо, а обычный водитель? a неадекват потом где то, не дай бог, собьет твоего ребенка или в аварию жуткую попадет? наверное, зависит от твоей жизненной позиции, проще конечно промолчать и не заметить, своих заморочек хватает, хотя все равно найдется кто то, кто номер запишет и позвонит...думаете здесь "дятлов" и "блондинок" нет?, иногда так приходится уворачиваться...ко всему тому сказанномy у нас у каждого второго водителя есть ствол в бардачке который уравнивает шансы и утихомиривает самых буйных..)) [/quote] Смотри рембо,чтобы потом ты свой пистоль у себя из штанов не выковыривал. Ты хоть раз стрелял в людей?-нет! Надеюсь и не придется,но мысли свои тупые выкинь,как и пистолет,если он у тебя реально есть. Тем более возить его с собой для "разборок" на дорогах... |
80-Antikubanoid>Либо Вы так пытаетесь вывести оппонентов из равновесия в этой и других темах (троллинг), либо Вы мизантроп. Впрочем, одно другого не исключает. И то и другое вполне имеют право на существование. Но, к сожалению, большое количество орфографических и пунктуационных ошибок не позволяют воспринимать Вас, как собеседника, на равных. |
81-Antikubanoid >человек в США живет.Как ему жить-он знает. |
69-Acworth > это видео можно смотреть вечно! Сколько раз смотрел - всё равно нравится |
81-Antikubanoid >я же говорил, что я не Рамбо, мне проще позвонить, вот тогда придут настоящие Рембо и я буду смотреть со стороны, как они нагнут того самого "неадеквата"...по теме скажу, что регулярно хожу пострелять, тем более здесь это недорого и в нужный момент рука не дрогнет и не промахнусь...фотка немного дурацкая...стрелял с руки на поражение а не на кучность...в тире метров 40 до стены, мишень была до самого конца, дочка не даст соврать, была со мной тогда)) [img]http://s013.radikal.ru/i325/1506/77/acaa2894d3f9.jpg[/img] |
тренирую своих девчонок на всякий случай, чтобы умели обращаться с оружием..)) [img]http://s017.radikal.ru/i422/1506/d8/00f99c2f69eb.jpg[/img] |
85-Acworth> Antikubanoid только и ждет какой-либо информации в ответ на эмоциональную провокацию. Скорее всего, таких серьезных аргументов он не ждал, но, наверняка, и здесь попытается выставить Вас в дурном свете. Это такая техника, хотя, возможно, он об этом и не догадывается и использует ее интуитивно, поднаторев в форумных баталиях. Кстати, в воровских кругах этому обучали издавна, а потом и "братки" взяли на вооружение. Он и сам хочет казаться психологом, толкуя мой ник. Только безграмотность подвела. |
87-хоббит >да я не ведусь на подобное баламутство...тут тема вообще не об этом была, a как бороться с борзыми подрезателями...я в прошлом году был в Краснодаре в это приблизительно время, гонял на старой племянникa шестерке и время от времени успевал уворачиваться от таких ездоков..)) |
Ну а как бороться? Я вот выбрал обсуждение на форуме в надежде что он или подобные чуть вразумятся. Биться на дороге - глупо, хотя и трудно удержаться. Найти и наказать всегда можно, хоть через знакомых гаишников, да и других вариантов масса. Но хочется чтобы человек сам понял бессмысленность поведения. Ну или объяснил, почему так делает. Вдруг я правда ему помешал ненароком. Правда остается возможность, что ничего он не поймет и не захочет понимать. |
[quote=хоббит;39216609]Почему ты должен быть учителем жизни, если твоя машина в разы дешевле? [/quote] Вот это вот вообще порадовало )) Страшно представить что у автора в голове... |
90-18000rpm> Ну хорошо, тут я ошибся. Если человек - априори дебил, то он может не понимать, что люди, у которых хватает ума или силы или власти, чтобы иметь деньги в чем-то его превосходят и могут создать ему реальные проблемы. А Вы о чем? |
91-хоббит > хаха, твоего ума, силы и власти хватило на тему на форуме )) |
89-хоббит >старайся забыть и выкинуть из головы, если париться по поводу каждого придурка никаких нервов не хватит... я просто пытаюсь объяснить людям простую истину для тех кто хочет слышать.... те которые не хотят, бесполезно что либо говорить....все твои деяния ходят по кругу...относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, а для других, которые не понимают это доходит через одно место, хорошо, если уже не слишком поздно (серьезные увечья или смерть)...по поводу борзых я могу сказать: много повидал и встречался еще в 90-х, бывал на серьезных стрелках... большая половина из них давно на кладбище..короче для каждого есть всегда выбор в этой жизни, всегда используй голову, а не зад, старайся говорить с незнакомыми людьми with respect, ведь никогда не знаешь с кем общаешься (это для Antikubanoid) всем peace! [img]https://c-a.d-cd.net/b94a3d4s-480.gif[/img] |
91-хоббит >по поводу авто ты не прав. Автомобиль вообще не показатель состоятельности и уж тем более ума! Во первых очень много понторезов, для которых их автомобиль это смысл жизни. Во вторых ты подьедь к рынку вещевому. Думаешь все эти люди на х6 мгимо закончили? Которые там дердат торговые места?)) |
92-Acworth> Спасибо Вам! 93-18000rpm> А Вашего? |
94-bb8> Истина всегда где-то посредине. Если торговца с рынка достать как следует, то его деньги сделают то, что надо. Я не только и даже не столько об уме, сколько о возможностях. Во всяком случае здесь. |
94-bb8 >в мгимо на до 300т евро. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |