![]() |
Рассохнется |
78-Мои два пенса >а он уже по перевалу едет, говорит, все нормально, все едут. |
Ну и слава Богу ) |
уже вода уходит потихонечку говорят..созванивался с лермонтово |
78-Мои два пенса >и спасибо большое за инфу! На будущее пригодится) |
вот это жесть! |
[quote=Sk_;35543690](спасибо клиренсу 20см)[/quote] Стоят вон твои 20см в луже и не двигаются. Лично я даже при 30см клиренсе не полез бы, потому что не дурак, провалишься в какую свеже размытую пробоину и будешь торчать жопой к верху с убитым мотором. |
Люди, сегодня в 13:00 выехал с Геленджа в с. Горское. В 17:00 подъехал к Джубгинскому посту... (встречки-поперечки-пок.) От Михайловского перевала до Архипки попал в такой ****сос - реки в двух местах через дорогу переливались. Уазики и Нивы рулят как никогда, ну и я за ними через бревна, вымытые на дорогу. После Архипки и до самого Джубгинского поста скорость потока менее 10 км/ч. Знаю, что после нас Мих. перевал закрыли, так что тем кто там встрял можно только посочувствовать... Текос и Пшада - огороды по-пояс в воде. |
Так я не понял, там вода сошла уже или нет? Мне спать утром и не париться, или ехать в 6 утра в Краснодар. |
На Шаумянском перевале перевернулась фура, проезда нет. Все разворачиваются обратно на Туапсе и Лермонтовку, испытывать судьбу второй раз. Кто-нибудь знает, вода сошла или нет? У меня сестра вояжирует между Лермонтово и Шаумяном с ребёнком... |
90-Анчоус > хирасе. Все, перекрыли-обложили со всех сторон, запечатали всех отдыхающих на побережье, за Джубгой. Интересно, к чему бы это все? :) |
91-SoVA > Да фуру скинуть нафиг... |
А какая сейчас обстановка? |
90-Анчоус > с детворой я б не испытывал судьбу, а снял бы ночлежку на сутки-двое и отдохнул пока не уляжетсо имхо. |
90-Анчоус > скинь ей денег на карту, пусть там место найдет, нафиг эти приключения с малым по ночам, а завтра едет, за ночь мож все разгребут. |
хз к чему, может не хотят люди добровольно в гостиницах черноморского побережья деньгами сорить, так их принуждают так незамысловато)) |
Денег у неё на карте хватает, только она домой хочет, к младшему. Хотя вариант с гостиницей у неё в голове имеется. |
И снова стихия и снова власти края типа не виноваты |
Типа смерч ракетой не уепали?) |
Типа реки не должны через дороги идти. Снова русла не чищены? Второй Крымск ждут? |
та некер настраивать там, где постоянно смывает..., можно у жерла вулкана поселиться и уповать на судьбу и правительство |
101-grinia > так а кто разрешения на строительство дает? Не власть? Гелендж в том году топило? В этом Архипку вот. Сочи тоже плавал. Дальше что? |
100-Напас Напасович > ты когда-нибудь видел летний дождик в тех местах? я разок попадал. там не то что русла, там горы надо снести в равнину. шоб не лилось с них водопадами, вперемешку с камнями и грязью. |
102-Напас Напасович >Нижний Новгород обходят все стихии как бэ;) |
было штормовое предупреждение, нет же пробки перед праздниками неимоверные, не смотря на то что солнце через раз, море в перемешку с грязью и гавном...разруха не в клозетах(с) |
вон в Челябинской области смерч, это тоже Путин виноват?)) А насчёт горных рек глупо сетовать - они регулярно из берегов выходят. Куда от них деться, если они с гор в море текут)) |
да точно люди сами виноваты нефиг переться летом на море ) статистику портят ))) 105-grinia > какой там век на дворе...кроме оповещений много чего придумать можно, нидерланды(наводнения), ипонцы(землетрясения) довольно не плохо технически побеждают стихию вокруг. Понятно что денег нет и проч и проч, плохо то что даже не рассматривается такая возможность. |
[quote=Напас Напасович;35545043]Типа реки не должны через дороги идти. Снова русла не чищены?[/quote] Так смерч же вышел в горы, вот и переполнились реки, чисть - не чисть, стихия, мать её. |
В восемь вечера развернулся в джубге обратно в краснодар поехал..... Все стоит.....вообщем вовремя сообразил... Смотрю футбол)))).. Кто там стоит... Сочувствую.... И всем жителям кого затопило тоже(((( |
Ну, теперь пора строить [img]http://www.free-lancers.net/posted_files/N0240D640B0CA.jpg[/img] |
107-701054 > ога. особенно японцы напобеждали недавно. |
[img]http://lowbuild.ru/!LBmag/arh01/newmih.jpg[/img] |
111-он же mugen > ну у всех бывают просчеты :) но дома они норм для тех мест вроде строят с маятниками и прочими заморочками |
+113 вернее правильнее сказать даже сказать, что "не ошибается только тот кто ничего не делает" (ц) не знаю откуда, но поддерживаю ) |
чета 2 раза сказать влепил ) 112-gjhjijr > это чего ? |
112-gjhjijr >Красиво. На берегу Мзымты настроили красоты бетонной, теперь ещё в Новомихайловке у реки надо много денег закопать. Ох и наваляют нам эти реки когда-нибудь. |
115-701054 > проект Лермонтовки. точнее, объединения Лермонтовки и тенгинки. Хотели строить |
зато все дни краснодар пустой.) |
113-701054 > не припомню сейсмо разрушений в РФ после принятия сейсмо-снипов. хотя сейсмика у нас местами похлеще чем в японии) |
4 часа через Шаумян и мы дома слава богу |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |