![]() |
На тойоту какие дворники ставить? Понимаю что баянище, но больно редко приходится их менять. Что не оставляет следов и есть ли на мечту оригинальные (или они того не стоят?) Смотрел дворники в ашане - ну какие-то они там конченные. |
черные |
китайские) |
0-brand > Таджики хорошо метут и дешево. |
Покупаю в ашане, бош, раз в два года. Труту исдато |
Классический пример планктона,купившего в кредит машину не по средствам и нонеча обуянного желанием сэкономить цельную тышшу )))) Теперь он будет минимум сутки выносить мозг всему форуму,в ответ получив четкую рекомендацию купить оригинал. PS Ездил ты на какушке - и продолжал бы..... |
если оригинал нормальный, завтра пойду и куплю и нефиг йорничать, я дворники последний раз брал 4 года назад |
и кстате машина не кредитная :-р |
7-brand >нууу тогда ты тут будешь в почёте стопросентна |
На лехус поставил денсо. Оч зачетно трут, гораздо лучше оригинала |
7-brand >Сказки не рассказывай... )) Если б я тебя стоко лет не знал - мож,и поверил бы. |
10-ТВАРЬ > че ты до него так пристал? :) Кредит/не кредит - не показатель :) Показатель - дворники в кредит ))) |
оригинал на тоёту гуамно еще то... |
Брал в Ашане бескаркасные-на года полтора хватило, потом стало полосой тереть водятельское. Поставил опять родные, предварительно перевернув резинки.Стали как новые тереть.) В экзисте,кстати- копейки родные стОят. А заменители вааще от СТА рублей.) |
Я за SWF |
12-Третий >Да кер там. Мои родные уже 2,5года стоят и всё ок.) До этого юзал всякие сраные чимпионы да валео. Ничем не лучше. В жидкость всегда добавляю препарат для стеклоочистителя, который питает резину. |
13-times > преведю Витька))) |
5-ТВАРЬ >Экстрасекс, ты? )))))) Никито, ну скока можно умничать? бгг |
17-Нyбик >Пшел,смерд...)) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |