![]() | [1] [2] |
38-Старик Хоттабыч > тормос?) |
Игорек просто прикололся...Этого стекла у него нет года 4 точно... |
Да''''''' |
42-Не даю взяток >особенно если учесть, что машиной владеем менее трех лет)) Фото реально было сделано сегодня. просто, раз уж есть дырка в стекле, почему бы ее не использовать в практических целях? ))) |
не дырка-а отверстие... |
так а кули тут автор киздит, тебе не [filolog]пох[/filolog]?? что там у Игоря? |
39 Олень что ли? |
а скока метров трубы? у меня 3-х метровые в короллу помещаюцо и багажнег закрываецо) тут метров 5 штоле? |
Чего вы на него набросились? Может, это Яркий Акцент такое сообразил? Игорь, такая машина как у тебя, стоит на разборке в Северской, заднее стекло целое ;) |
47-A 80 >а ты Алень?))) 48-он же mugen >4 |
49-TonioL > та у него новое в гараже стоит уж полгода точно :))))) некогда ему, он трубы возит с практической выгодой. Вот достроит хату, тогда и поменяет. Да, Игорек? :)))))))))))))))))))))) |
48-он же mugen >48-он же mugen >трубы 4м, звпихнул до вод.сидения, ибо иначе уперлись бы в мою ногу(вот если бы дыра в стекле была с левой стороны, а не с правой...))) 49-TonioL >у меня есть абсолютно новое заднее стекло в гараже, но, поскольку приходится периодически возить 4-х метровые трубы для водоснабжения диаметром 1 дюйм каждая в связке из 4-5 штук, вклеивать новое стекло нет необходимости))) |
Игорек повеселил))) |
51-Zvezdochka >ты опередила меня))) |
52-Конкере > металоопластик великолепно гнется))) |
55-БуровикХимик >связка из 4-х дюймовых труб гнется, конечно, но не до такой степени, стекло бы сильно выкрошилось. Да и не металлопластик это, а ппр |
[quote=Zvezdochka;33917060]та у него новое в гараже стоит уж полгода точно :)))))[/quote] Бгг. Так он небось и дверь новую со стеклом вместе снял, а поставил чермет некрашеный, который друбами царапать не жалко )))) |
56-Конкере > да лано. Спалился уже))) Бгггг)))) |
58-БуровикХимик >в чем? Это полипропилен, а не металлопластик))) химию, надеюсь, учил в школе? бггг |
монтажник это диагноз после них машини таксистов в "идеале" |
ааааааааахахахаххахахаха) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |