![]() |
158-Хороший ЙА >я про мото написал... [img]http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/sudya-egorova_28633219_orig_.jpg[/img] |
159-Хороший ЙА >чтоб не заметить на дороге ТС нужно вообще за дорогой не следить)) |
159-Хороший ЙА >на видео мот летел??? [img]http://risovach.ru/upload/2015/01/mem/naivnyy-olen-v2_72014559_orig_.jpg[/img] |
[quote=Алкоголик;38907306]обоснуй... я че дибил лишь потому, что могу не заметить идиота выскочившего в междурядье???[/quote] За мной как-то погнался мопедист с газовым пистолетом. Потому что я его не увидел при повороте направо. Этот даун обгонял меня на перекрестке и считал что я должен его видеть и включать поворотники. Ну я ему обьяснил что это его личные половые трудности раз он ездит на двух колесах где не должен ездить. Эти идиоты считают себя пупами земли и лезут до упора как бараны. А нормальный байкер через зеркало видит мои глаза, а я его глаза и оба понимаем друг друга. [quote=Хороший ЙА;38908850]я уже писал-что мото слишком опасно, что бы разрешать его юзание в принципе[/quote] Разрешать можно, главное чтобы байкер понимал, что его них*я не видно и никто не будет включать поворотник когда надо ямку объехать |
[quote=Алкоголик;38907306] я не хочу постоянно смотреть назад если я поворачиваю с правого ряда направо... [/quote] А зря... Там обычно велосипедисты ездят и всё по ПДД |
164-зе Рокке Пальбоа > Ну, поворотники-то ты по-любому включать должен при повороте на перекрестке, тут он был прав... |
165-tyoma_krasnodar >Типа такого? [youtube]pzBzJU2OrF4[/youtube] |
Просто клоунам типа йуха без разницы кого таранить,они правила нихе ра не знают...Им хоть мот,хоть вел,всегда виноват... [youtube]gzLuTgN7Do8[/youtube] |
Читаешь и понимаешь что сколько же уё..ов на дороге еще не нашли своего мотоциклиста..важные...с комментами..опытные...с кофе у монитора.... |
169-Мохсен Норузи Валерьевич >может и пускай дома сидят чем ищут ,а ?? ну пожалуйста |
170-dima_cvet >Жора его зовут. |
особенно порадовала фраза которую в коробочках при дтп всегда говорят на 1.39 "Ты куда несешься" и это на велосипеде.... |
171-BIA >Мож застрахуем его? |
169-Мохсен Норузи Валерьевич >Чё ты злой то в каждой теме? |
174-Igorsp >С юбилеем:)) Всего сообщений: 6,666 Сообщений в день: 2.92 |
175-Кот в шапке >итить... И чё? :-) пойду напьюсь..на радостях... :-) |
175-Кот в шапке >Кста..посмотрел твою статистику..ты плодовитее в три раза :-))) |
[quote=tyoma_krasnodar;38910654]Там обычно велосипедисты ездят и всё по ПДД[/quote] бугого велосипедисты пдд читали??? бгггг |
178-хмурый_ >очень сомнительно конечно .... но пешеходы тоже пдд не читали ... теперь , что давить их направо и налево ? |
178-хмурый_ >Что не так? 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом. |
180-Кот в шапке >да никто на велах пдд ни читает, т.к. двухколесный вел осваивают в 5-6 лет и на всю жизнь. В том возрасте пдд накуй не понятны. |
181-nikotin_093 >освоил в 5-6,езжу на авто мото и веле,пдд читал,немного запомнил.. |
181-nikotin_093 >в 168 видео,там походу вел пдд знает,а олень на машине нихрена не знает,и таких оленей 90%... |
168-Кот в шапке >у велосипедиста была возможность и сманеврировать и затормозить)) странный он А водила пруля ваще баклан тупой))) |
Кот в шапке бугогого) Плюс ко всем картинкам))))))))) |
184-bb8 >я как то разогнался,и попробовал тормозить:)Там только названия тормозить:)Едет юзом и все:) |
186-Кот в шапке >на двухколесных торомжу однавременно и передним торомзом и задним! Оч эффективное торможение получается) еще никого не сбил и никуда не врезался) а уж езду не как этот троль на видео)) |
Ахахахахахахах))) Водила пруля истиный олигофрен))))) |
188-Безмозглая амёба >амиго это ты?))) |
189-bb8 >Макс походу:)))) |
190-Кот в шапке >а ты че в шапке? Шифруешься?))) |
хтож еще?) |
191-bb8 >От Макса,троллим друг друга(раньше точно):))) |
193-Кот в шапке >снимай шапку, уже тепло))) |
191-bb8 >Кстати ты тоже думал что Андреев:)Говоришь ошибаюсь:)) [img]http://s009.radikal.ru/i308/1505/d8/08d13879c3e6.jpg[/img] |
194-bb8 >Так под шапкой ничего нет,сапоги брат отобрал и с Шреком ушел:)) |
195-Кот в шапке >ну так то это я! С дрифтерами ))) в Берлине)) |
197-bb8 >Я же спрашивал :))А после фото было продолжение банкета?))))))))))))))))) |
198-Кот в шапке >спрашиваешь то на что сам знаешь ответ?) еще и в шапке.... было, но уже без них)))) |
199-bb8 >И правильно:)Тот что слева на масона похож,а справа на йуха хорошего :)) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |