![]() | [1] [2] |
38 - все протяжение ипподрома. |
[quote=Natalka228;39560239]с кера ли? Если Камаз в пределах полосы. Быдло само залезло. И поделом![/quote] так какая тут месть??? обычный слепошарый обочечник... мы тоже люди... обычные люди... и нам не чужды мирские слабости... мы тоже можем лохонуть(( |
Я тут в Кореновск съездил и офигел. От дома 40 минут до Кореновска! До Динской 3 полосы в каждом направлении! Просто сказка |
Интересно, светофор на Кубаньдорблагоустройстве (Молотке) специально выключили для повышения пропускной способности? Там удобно было разворачиваться |
какая красота!!! сегодня пробки не было вообще! ну почему сразу, когда делали ремонт, нельзя было расширить немного дорогу до двух полос в каждую сторону!!! и все! никаких пробок там! но это видно слишком просто..... конусы интереснее выставлять и убирать каждый день. дебилы! |
[quote=mr_Stein;39561533]От дома 40 минут до Кореновска![/quote] на лисапеде что ли ехал?)) |
45-Natalka228 > Конус ы ставили? |
46-Boorman > Та не. Вроде с обычной скоростью. Там где-то сужения, и не быстро ехал. |
[quote=Жорик Вартанов;39561611]светофор на Кубаньдорблагоустройстве (Молотке)[/quote] Да, специально. |
47-811 юрий > да. конусы стояли, в сторону города 2 полосы было. |
50-Natalka228 > Видимо сказался положительный опыт на Елизаветке. |
51-811 юрий >я одного понять не могу, там места дофига! ну почему [filolog]сцуууууууууко[/filolog] не сделать сразу по 2! полосы в каждом направлении???? реально дебилы. |
52-Natalka228 > Не ругайся, а то конус ы перестанут ставить.) |
53-811 юрий > ладно) буду молчать и радоваться конусам)))) |
45-Natalka228 > о чём ты говоришь? Тут люди готовы подписи собирать скорее за штрафы с обоченников чем за расширение дорог. Хотя конечно понятно, что штрафовать легче чем дороги нормальные строить. Еще пару лет и никакой реверс не поможет. |
52-Natalka228 > когда года 4ре назад поставили вдоль дороги фонарики стало понятно что расширением РШ в ближайшее время и не пахнет. п.с вечером конусы уже не ставили,устали наверное :) |
вечером и вчера не было. Видно только утром ставят. Сегодня Пробень была ппц на выезд. Я ушла через российскую и через дачи:-) выехала рядом с домом уже. |
57-Natalka228 > Чо та лентяйничают они там. В нашу сторону опять с конуса ми. Завтра с утричка наверняка из города две полосы будет на выезд. Прям едешь и радуешься. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |